Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 3 февраля 2020

Максим

Повар в семью, шеф-повар, бренд-кондитер

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
43 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Климентовский Максим Олегович
23.12.1980.
Адрес: Киев
e-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Не женат двое детей ( два мальчика 10, 12 лет)
Цель: Получение должности Повар в семью. Шеф-повар ,шеф-кондитер.
Владею высоким потенциалом и большим опытом работы для того,чтобы занять ответственную должность, где смогу себя полностью реализовать как профессионал.

Образование:
2004-2007
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет (КНТЭУ), факультет менеджмента отельно-ресторанного бизнеса, специальность Инженер-технолог общественного питания
1998-2001
•Киевский техникум общественного питания (техник-технолог общественного питания)


Опыт работы:
С сентября 2019 работаю шеф кондитером в кейтеринговой компании .
Выполняемые функции:
Разработка и внедрение кондитерских блюд и пекарских изделий, контроль качества и состояние продукции. Работа с постовщиками .

С 2016- по май 2019 работа в семье ( 4 чел. Двое взрослых, юноша21, подросток 14 )
Выполняемые функции:
Подготовка меню, разработка комплекса диет(в том числе и детокс диет, безглютеновых диет) , приготовления завтраков, обедов и ужина. Организация банкетов(разработка меню, наем официантов и развлечений). Составление списков закупки и приобретение продуктов, контроль качества продуктов и состояния кухни. Выпечка хлеба и домашней выпечки,

2015(январь)-2016(декабрь) открывал кухню в винном бутике «Гранд крю»
Выполняемые функции:
Подбор оборудования, разработка и внедрение меню, написание технологических карт, работа с поставщиками, обучение и подбор персонала.
2013(май)- 2015(декабрь). Кондитер в ресторане «Саваж»
Выполняемые функции:
•Приготовление десертов, конфет, тортов, макарунсов, кап-кейков, сорбетов, мороженое ,работа с разными видами теста ,проработка новых десертов, составление технологических и калькуляционных карт, снятие остатков, списание, заказ продуктов и оборудования.

2013 (январь-апрель) CDP кондитер в отеле «Опера»
Выполняемые функции:
•Приготовление десертов, кофе-брейков, конфет, макарунсов, контроль за работой кондитеров, снятие остатков, списание
2011- 2012 Шеф-повар в ресторане «Веранда»
Выполняемые функции:
•отрывал ресторан итальянской кухни на 200-350 посадочных мест. Подбор персонала, обучение, подбор оборудования, разработка меню (основное, банкетное, завтраки, фуршеты) технологических и калькуляционных карт.
2010-2011 Су-шеф в ресторане «Пиаф»
Выполняемые функции:
•разработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, работа с персоналом, списание, заказ продуктов, снятие остатков, контроль качества продуктов и блюд кухни.
2006-2010 кондитер в ресторане «Эгоист»
Выполняемые функции:
•приготовление десертов, тортов, макарунсов, конфет, сорбетов, работа с шоколадом, разработка и внедрение новых десертов, снятие остатков, заказ продуктов, контроль качества от продуктов до готового блюда.

2003-2006 повар в ресторане «Эгоист»
Выполняемые функции:
•ресторан «Эгоист»работал на: гарниры, закуски, горячий процес, , ст.смены,
•приготовление овощных гарниров, паста, ризотто, супы, приготовление салатов, холодных блюд, соусов, приготовление мясных блюд, в том числе низко температурным способом, контроль отдачи блюд кухни, заказ продуктов, снятие остатков, списание.
•2002 – 2003 повар в ресторане «Ле Гранд кафе»
Выполняемые функции:
•Повар холодного процесса
•Приготовление и контроль качества салатов, холодных закусок, заказ продуктов.
2001-2002 повар в ресторане «Аполло»
Выполняемые функции:
• работал на :гарнирах, горячий процесс, паста и приготовление сыров. (работал под началом шеф повара Вальтера Россит)
•Приготовление пасты, ризотто, приготовление мяса и рыбы в коптильне, проработка сыров и вяленого мяса (прошуто), приготовление сыра «моцарелла», заказ продуктов.
*0Владение языками:
*1Русский и Украинский – свободно.
*2Английский - разговорный
Рост 179см. Вес 75кг.



Знания и навыки:
. Многочисленные мастер-классы с мировыми призерами международных поварских соревнований.
·Владею базовыми знаниями о разных кухнях мира, тайская, американская, (работа со стэйками ), кавказская в том числе и молекулярной и т.д. работал на тепане, хоспере, мангале.
·Работа с шоколадом (конфеты, торты, декоры, фигурки).
·Приготовление пиццы в печи, на дровах.
·Выпечка хлебов и домашних хлебобулочных изделий.
·мастер-классы по приготовлению и составлению детокс меню и блюд.

Личные качества:
Активная жизненная позиция и оптимизм, желание стабильного и плодотворного сотрудничества, целеустремлённость, организаторские способности, инициативность, коммуникабельность, ответственность, оперативность, высокая креативность, и высокое стремление реализовывать весь свой многолетний опыт.

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: