Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 19 марта 2023

Тимур

Управляющий рестораном, сетью, 50 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
42 года
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Дополнительная информация

Резюме
Я: Бураев Тимур Недимович (03.08.1981)
Моя цель: получение должности операционного
управляющего сети общественного питания.
Мои навыки: создание стартапов, финансовое планирование,
стратегический подход к ведению бизнеса, командообразование, самообразование.
Общий стаж: 06.1998 - 12.2019
Мой опыт работы:
Ресторан Стейкхаус. Киев. Управляющий (10.2018 - 10.2019)
Общая площадь - 1000㎡, посадочных мест - 165

Маркетинг. Исследование, изучение целевой аудитории. Создание индивидуального маркетинга под портрет Гостя. Анализ обратной связи. Мотивация и поощрение лояльных Гостей. Привлечение новых Гостей через непрямые каналы коммуникаций. Создание базы Гостей по ценностям. Разработка персонализированных клиентских привилегий.
Разработка годового бюджета, планирование основных показателей работы предприятия. Оптимизация статей расходов. Стандартизация процессов.
Создание сезонных предложений в тандеме с Шеф-поваром, разработка коктейльной карты и расширение кофейного меню в команде с миксологом и бариста.
Обучение и аттестация персонала. Разработка мотивационных программ для сотрудников. Создание и внедрение бизнес - процессов для всех подразделений.
Мои достижения: оптимизация расходов (40%), увеличение посещаемости ресторана (15%), снижение коэффициента текучести кадров (5%)

Ресторан Караван. Киев. Управляющий (09.2010 - 10.2018)
Общая площадь - 680㎡, посадочных мест - 162

Участие в разработке стратегий по развитию ресторана. Внедрение и контроль маркетингового плана и контент наполнения в работе SMM и PR отделов. Работа с медиа партнёрами по запуску рекламы.
Планирование основных финансовых показателей на год и поквартально с учётом сезонности и влияния внешних факторов. Расчёт рисков и точки безубыточности (ТБУ). Анализ конкурентов и маркетинговые исследования.
Поиск иностранного шеф-повара, организация презентации шеф-поваров собственникам объекта. Составление схемы меню, разработка и контроль нового меню (с Шеф-поваром) согласно выбранной концепции.
Персонал. Мотивация по KPI. Создание, внедрение и обновление бизнес процессов по подразделениям.
Мои достижения: увеличение рентабельности ресторана на 10% , создание базы Гостей (14 тыс. контактов), восстановление и модернизация технического состояния всего предприятия в работающем режиме.

Ресторан Air Beach Club. Кипр. Менеджер проекта (06-10.2016)
Общая площадь - 420㎡, посадочных мест - 88

Запуск ресторана по архитектурному и дизайн проекту. Контроль работ подрядчиков согласно «Рабочему проекту» (фундамент - запуск ресторана). Разработка корпоративного стиля и брендбука
Поиск и выбор местных поставщиков продукции бара, кухни, хоз.нужд, услуг
Подбор и обучение местного персонала.
Анализ местного маркетинга и его инструментов. Запуск рекламной компании.
Передача объекта и внедрение локального менеджера ресторана.
Ранее:
- Ресторан Смородина. Киев. Менеджер проекта
- Ресторан Веранда. Киев. Зам. управляющего ресторана
- Ресторан Мураками. Зам. управляющего ресторана
И ещё много различного интересного опыта в ресторанном бизнесе :)

Образование: красный диплом, «Крымский Государственный
Инженерно - Педагогический Университет» (09.1998 - 06.2003)

Личное: Женат, имеются водительские права. Хобби – бильярд

Контакты: tel, viber, telegram: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
email: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: