Александр
Директор ресторана, 52 700 грн
- Занятость:
- Полная занятость.
- Возраст:
- 36 лет
- Город:
- Киев
Контактная информация
Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/6328415
Опыт работы
Администратор, Директор
с 09.2020 по 02.2022
(1 год 5 месяцев)
Столичный Клуб Спорта, Киев (Ресторанно-спортивный комплекс)
Официант
с 08.2020 по 11.2020
(3 месяца)
Montecchi Capuleti, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Фриланс
Официант
с 05.2020 по 08.2020
(3 месяца)
Osocor Residence, Киев (Ресторанно-развлекательный комплекс)
Официант
с 11.2019 по 03.2020
(4 месяца)
Razzle Dazzle, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Работал до карантина
Официант, Администратор ресторана
с 10.2013 по 01.2020
(6 лет 3 месяца)
Tsarsky City Resorts, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Официант
с 03.2009 по 11.2010
(1 год 8 месяцев)
VonResort Hotels Golden Coast 5*, Турция, Чолаклы (Гостинично-ресторанный бизнес)
Образование
Запорожский Муниципально Гуманитарный Университет (КПУ - Класично Приватний Університет)
Здоровья, спорта и туризма, Запорожье
Неоконченное высшее, с 2006 по 2010 (4 года)
Диплом Бакалавра
закончил обучение в 2010 году и получил базовое высшее образование по направлению подготовки «Туризм» так же получил квалификацию Бакалавра Менеджера по туризму
Знание языков
- Английский — выше среднего
- Украинский — свободно
- Турецкий — выше среднего
- Французский — начинающий
- Русский — свободно
Дополнительная информация
• Так вышло, что работал только в лучших заведениях, Отелях, Гостиницах и Комплексах.
Как в Турции, так же городе Запорожья и Киеве
Все в резюме не перечислить, часто работал на двух, а то и на трёх работах как фриланс, набрался колоссального опыта, в ресторане могу выполнять работу любого сотрудника, от управляющего ресторана, до посудомойка, шеф-повар, кассир, бармен без исключений.
• Работал официантом в Турции Гостиница Von resort 5*
2 года (2009-2010)
Знаю разговорный Турецкий, Английский
• Работал в г. Запорожье Гостиница Интурист 4* с ноября 2010 - по октябрь 2013
• Работал Официантом и Администратором ресторана в комплексе Tsarsky City Resorts, пол года в должности администратора 2019 год
Запускал в работу Столичный Коуб Спорта(СКС), был правой рукой директора 3 месяца, потом после смены владельца, взял все обязанности директора на себя, управлял работой персонала ресторана, занимался настройкой условий и сервиса обслуживания.
Есть ряд навыков за годы работы которых все не перечислить:
•умение работать в команде
•умение находить подход к каждому клиенту;
•умение как правильно поставить работу;
• знание различных видов продукции;
•знание временных рамок приготовления блюд;
•умение работать с барным оборудыванием;
•знание барной продукции;
• знание работы на кухне, приготовление блюд по карточкам, соблюдение всех норм;
•навык vip-обслуживания, банкетов, фуршетов, обслуживание на выезде;
•навык уверенной работы на R-keeper;
•умение работать при большой загруженности зала;
• знание всей работы ресторана и комплекса в целом
• люблю настраивать работу как часы, для того чтобы гости наслаждались пребыванием и всегда с удовольствием возвращались с улыбкой на лице
Похожие кандидаты
Директор, менеджер ресторану
Киев, Кропивницкий
Директор ресторану
Киев
Директор ресторану
Киев
Управляющий рестораном, коммерческий директор
50000 грн, Киев
Директор готелю, ресторану, консультант
150000 грн, Киев, Львов, Другие страны
Регіональний керуючий, менеджер (готельно-ресторанний бізнес, франчайзинг), Project Management
60000 грн, Киев, Львов