Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 18 июня 2022 PRO

Александр

Директор ресторана, 52 700 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
36 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту, адрес и Instagram.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Администратор, Директор

с 09.2020 по 02.2022 (1 год 5 месяцев)
Столичный Клуб Спорта, Киев (Ресторанно-спортивный комплекс)

Официант

с 08.2020 по 11.2020 (3 месяца)
Montecchi Capuleti, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Фриланс

Официант

с 05.2020 по 08.2020 (3 месяца)
Osocor Residence, Киев (Ресторанно-развлекательный комплекс)

Официант

с 11.2019 по 03.2020 (4 месяца)
Razzle Dazzle, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал до карантина

Официант, Администратор ресторана

с 10.2013 по 01.2020 (6 лет 3 месяца)
Tsarsky City Resorts, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

с 03.2009 по 11.2010 (1 год 8 месяцев)
VonResort Hotels Golden Coast 5*, Турция, Чолаклы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Образование

Запорожский Муниципально Гуманитарный Университет (КПУ - Класично Приватний Університет)

Здоровья, спорта и туризма, Запорожье
Неоконченное высшее, с 2006 по 2010 (4 года)

Диплом Бакалавра
закончил обучение в 2010 году и получил базовое высшее образование по направлению подготовки «Туризм» так же получил квалификацию Бакалавра Менеджера по туризму

Знание языков

  • Английский — выше среднего
  • Украинский — свободно
  • Турецкий — выше среднего
  • Французский — начинающий
  • Русский — свободно

Дополнительная информация

• Так вышло, что работал только в лучших заведениях, Отелях, Гостиницах и Комплексах.
Как в Турции, так же городе Запорожья и Киеве
Все в резюме не перечислить, часто работал на двух, а то и на трёх работах как фриланс, набрался колоссального опыта, в ресторане могу выполнять работу любого сотрудника, от управляющего ресторана, до посудомойка, шеф-повар, кассир, бармен без исключений.
• Работал официантом в Турции Гостиница Von resort 5*
2 года (2009-2010)
Знаю разговорный Турецкий, Английский
• Работал в г. Запорожье Гостиница Интурист 4* с ноября 2010 - по октябрь 2013
• Работал Официантом и Администратором ресторана в комплексе Tsarsky City Resorts, пол года в должности администратора 2019 год
Запускал в работу Столичный Коуб Спорта(СКС), был правой рукой директора 3 месяца, потом после смены владельца, взял все обязанности директора на себя, управлял работой персонала ресторана, занимался настройкой условий и сервиса обслуживания.
Есть ряд навыков за годы работы которых все не перечислить:
•умение работать в команде
•умение находить подход к каждому клиенту;
•умение как правильно поставить работу;
• знание различных видов продукции;
•знание временных рамок приготовления блюд;
•умение работать с барным оборудыванием;
•знание барной продукции;
• знание работы на кухне, приготовление блюд по карточкам, соблюдение всех норм;
•навык vip-обслуживания, банкетов, фуршетов, обслуживание на выезде;
•навык уверенной работы на R-keeper;
•умение работать при большой загруженности зала;
• знание всей работы ресторана и комплекса в целом
• люблю настраивать работу как часы, для того чтобы гости наслаждались пребыванием и всегда с удовольствием возвращались с улыбкой на лице

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: