Вживання російської небезпечне

Чому ми так вважаємо
Перейти на українську
Резюме от 22 ноября 2017 PRO

Николай

Project Manager, F&B, управляющий ресторана, сетью ресторанов, 20 000 грн

Занятость:
Полная занятость.
Возраст:
49 лет
Город проживания:
Одесса
Готов работать:
Другие страны, Киев, Одесса, Ялта

Контактная информация

Соискатель указал телефон, эл. почту и адрес.

Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.

Опыт работы

Restaurant Consultant -Auditor

с 03.2017 по 05.2017 (2 месяца)
«Alimer Comert» SRL, ”Mezelini” SRL, Moldova, Chisinau (Сеть пиццерий и ресторан с концепцией Free Flow семейного досуга “SALAT” .)

Функциональные обязанности:

•Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
•Аттестация персонала на основе проф.пригодности( повара, су-шефы, администраторы, бармены-бариста, официанты).
•Корректировка общих стандартов для работников всех департаментов и введение новых функциональных и должностных обязанностей.
•Введение систем мотивации на основе принятой системы KPI.
•Введение систем Function Order, Shift List и Check List для всех департаментов (производство, сервис, клининг, администрация)для выхода на более высокий уровень поддержания контроля качества, дисциплины и сервиса.
•Проведение консультативных работ с работниками заведений (производство, сервис, администрация) с целью повышения уровня продаж, гостеприимства.
•Анализ и корректирование калькуляционных и технологических карт с учётом сезонности и выхода на рентабельность экономических показателей предприятий.
•Консультативная работа с департаментом HR по отбору, фильтрации, аттестации персонала и дальнейшей его адаптации с введением узко-профильных тест-анкет и оценке персонала на различных уровнях проф.пригодности.
•Консультативная работа с отделом Marketing с целью повышения узнаваемости проектов на рынке, создание общего корпоративного стиля, качественная работа с Feed Back-ами гостей.
•Консультации и предложения по организации служб доставки и кейтеринга для увеличения дополнительной прибыли предприятий.

Operational Service Manager ( a crisis management)

с 01.2016 по 02.2017 (1 год 1 месяц)
«Atrium European Real Estate» Ltd, Moldova, Chisinau (English Pub “Cool Dog”, Italian Restaurant-Terrase “Bella Via”, Hotel “Jambo”****.)

Функциональные обязанности:

Операционное управление многопрофильным проектом, который включал в себя:
1) Ресторан-терраса итальянской кухни “Bella Via” (70+45 посадочных мест)
2) English PUB “Cool Dog”(70 посадочных мест)+концертная площадка
3) Hotel “JAMBO”, ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
•Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
•Разработка систем мотивации для персонала и корректировка системы KPI, тестирование и дальнейшая адаптация.
•Корректировка ценовой политики заведений с учётом сезонности меню, калькуляционных и технологических карт, прейскурантов на оказание услуг( кейтеринг, доставка еды и напитков, трансферы)
•Проведение тестирования линейного :сервисного и производственного персонала. Проведение тренингов и дальнейшее внедрение новых форм обслуживания и сервиса.
•Представление интересов департамента F&B и действие от его имени.
•Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
•Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
•Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
•Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
•Проведение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
•Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников департамента F&B; принятие мер по поощрению отличившихся работников, наложение взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
•Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
•Обеспечение прохождения работниками департамента F&B, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора.

Start-up Restaurant Manager

с 10.2014 по 09.2015 (11 месяцев)
«TRABO Plus» SRL ., Romania, Bucuresti, Iasi (Сеть ресторанов семейного досуга “ANDY’S Pizza” и “ La Placinte”.)

Функциональные обязанности:

•Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Италия, Румыния, Молдова.
•Участие в проведении тендеров среди компаний поставщиков продукции, компаний производителей кухонного оборудования и оборудования для ресторанов (мебель, посуда, элементы интерьера)
•Участие в разработке дизайна интерьера и экстерьера, корпоративного стиля с учётом принятых компанией концепций и привлечением ведущих специалистов в данной области.
•Корректировка внутренних стандартов для линейного персонала и администраторов ресторанов и дальнейшее их внедрение.
•Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
•Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
•Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
•Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
•Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.
•Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.
•Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения.
•Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню.
•Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
•Составление графика выхода на работу рабочего персонала.
•Проведение бракеража готовой пищи.
•Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
•Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.
•Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Start-up Restaurant Manager

с 12.2013 по 08.2014 (8 месяцев)
«BELP Service Group» LTD, Moldova. Ресторан высокой французской кухни “Marius”, Кишинёв (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:

•Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели). Проведение переговоров и привлечение иностранных шеф повара и су-шефов из Германия, Франция.
•Разработка и дальнейшее внедрение общих функциональных и должностных инструкций, стандартов для линейного и высшего звена персонала. Разработка системы мотивации и системы KPI.
•Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров.
•Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана
•Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции на высоком уровне.
•Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания.
•Обеспечение и предоставление гостям необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
•Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
•Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
•Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности.

Project Manager Start-Up

с 05.2013 по 10.2013 (5 месяцев)
Sodexo Company, Южно Сахалинск (Catering Investment Company)

Управление многопрофильным проектом, который включает в себя:
1) Ресторан средиземноморской кухни (120 посадочных мест)
2) Irish PUB (70 посадочных мест)+концертная площадка
3) Sport Bar (50 посадочных мест)
4) Рекреационный центр (12 спорт классов, бассейн 25м.)
5) Центр развлечений "Оазис" ( спорт залы(футбол,баскетбол,бадминтон,сквош, мини-гольф,большой и настольный тенис , русский и американский бильярд) + снэк-фитнес-Бар(35 посадочных мест).
Работа на проектом Start Up :
1) Подбор, аттестация и обучение персонала (официанты,бармены,администраторы)
2) Разработка предложений по кейтерингу ( более 2000 персон) и проведение систематических культурно-массовых мероприятий
3) Разработка и планирование мероприятий (кулинарные мастер-классы, культ. походы по живописным местам Южно-Сахалинска, тематические и спортивно-массовые мероприятия с привлечением спорт-инструкторов, актеров и специалистов в сфере Entertaining-а)
4) Разработка внутренних стандартов сервиса для обслуживающего персонала, спорт-инструкторов.
5) Прием и обслуживание VIP гостей проекта

Управляющий сетью ресторанов

с 04.2013 по 08.2013 (4 месяца)
Damasc Ltd, г.Грозный, Чеченская Республика, Россия (Гостинично-ресторанная сфера деятельности)

Работа над действующим проектом сети японских ресторанов в качестве управляющего сетью ресторанов.Привлечение носителей японской кухни - шеф повара и су шефы. Подготовка и обучение действующего персонала ресторанов новым методикам в сфере обслуживания и гостеприимства, подбор и тестирование новых сотрудников компании. Подбор новых поставщиков товаров и продуктов питания. Работа над усовершенствованием меню и запуск официального сайта компании с опциями доставки блюд на дом. Проведение мастер-класса на тему " Ресторан и ключевые основы успешного бизнеса" для метрдотелей сети ресторанов. Увеличение прибыли ресторанов путем предоставления высокого уровня сервиса и привлечение в производство носителей японской кухни,шеф-повара и су-шефов с многолетним опытом работы в известных ресторанах японской кухни.
Организация, планирование и координация деятельности ресторана
Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач
Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм
Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков
Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом
Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара
Представление отчетности о производственной деятельности
Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания
Осуществление контроля работы по закупке продукции
Контроль заказа продуктов со склада
Соблюдение правил СНИП
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами
Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями
Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров. Разработка и внедрение сервиса доставки кухни. Выход на уровень лучшей японской кухни региона.

Директор Департамента F&B (Еда и Напитки)

с 06.2011 по 07.2012 (1 год 1 месяц)
ОАО Газпром, Резиденция "Крымский Бриз" ***** (Гостинично-ресторанный сегмент,Многопрофильный Холдинг.)

Организация работы 2-х ресторанов, 6-ти баров и открытие 3-го ресторана на Набережной. Менеджмент кейтеринговых услуг,службы банкетинга и рум-сервиса, организация мероприятий V.I.P уровня свыше 300 персон. В подчинении более 120 сотрудников.

Функциональные и должностные обязанности:
- организация, планирования и координация деятельности ресторанной службы;
- организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
•Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
•Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.
•Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.
- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда;
- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей;
- взаимодействие с представителями проверяющих органов;
- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
Достижения:
- Номинация «Лучший шеф-повар Крыма 2012г.»
- Номинация «Лучший отель***** ЮБК 2012г.»

Директор Департамента F&B

с 08.2008 по 04.2011 (2 года 8 месяцев)
Nobil Luxury Boutique Hotel***** (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы 3-x ресторанов: Ресторан итальянской кухни (в подчинении-32человека), Панорамный ресторан (8й эт.) французской кухни (в подчинении-32человек), Whiskey & Sigars Club (в подчинении-24человек).
Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Контроль и предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.).Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторанов итальянской и французской высокой кухни, английского сигар-клуба. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности. Представление интересов департамента F&B и действие от его имени. Предоставление сведений, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. Устанавливание для подчиненных работников служебные обязанности и принятие мер по обеспечению их исполнения. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, проведение различных тематических мероприятий, дегустаций и промо-акций, составление меню, винной карты, кофейной карты, коктейльной карты и специальных индивидуальных меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выхода на работу рабочего персонала. Проведение бракеража готовой пищи. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль за правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа совместно с шеф-поварами по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей

Бизнес-консультант ,практикующий тренер, Топ-менеджер , Управляющий.

с 08.2007 по 08.2008 (1 год)
Работа над различными частными и Государственными проектами Гостинично -Ресторанного бизнеса (г. Одесса, г. Кишинёв, г. Киев)., Бухарест, Одесса, Киев, Кишинёв (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности :
Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов.
Опыт работы в иностранных компаниях.
Руководитель службы питания – F&B Director.
- Открытие с нуля: планировка, проектирование и комплектация всех служебных помещений Департамента Питания (Европейский р-н 450 посадочных мест, шведский стол; Японский р-н 80 посадочных мест; Французский р-н 120 посадочных мест; Кухня для обслуживания конференций на 500 посадочных мест; Столовая для персонала; Лобби-бар; Сигарный бар; Бар-Библиотека; VIP-бар и все складские помещения).
- Составление штатного расписания; Фонда заработных плат; Должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками .Опыт открытия с «0» ресторанов и клубов закрытого типа. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональный подбор и обучение персонала в гостинично-ресторанном бизнесе. Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса.

• Своевременное выполнение решений и указаний руководства и правильность принимаемых решений и указаний, направленных на улучшение обслуживания отдыхающих, рациональное использование материально технических средств и ресурсов.
• Качество планирования и организацию труда рабочего персонала, повышения его производительности.
• Предоставление вышестоящему органу документации хозяйственной деятельности (договора, проектная и сметная документация, заявки и т.д.) разработанные в соответствии с нормативными документами и законодательством , обеспечивающих функционирование предприятия и выполнение поставленных задач.
• Обучение персонала ,разработка винных и кофейных карт, персонального меню и меню заведения.

Supervisor-administrator

с 11.2005 по 05.2007 (1 год 6 месяцев)
Отель Бизнес класса «Continental»****,ресторан итальянской кухни «Вояж» (высшей категории) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ответственность за проведение всевозможных мероприятий: завтраки, кофе-брейки, бизнес-ланчи, бранчи, фуршеты, тематические вечеринки, банкеты и пресс-конференции
•Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены, метрдотели)
•Обучение и проведение практических и теоретических тренингов и семинаров.
•Разработка и квалифицированный подбор «винной карты» и оснащение меню ресторана
•Ведение базы данных постоянных клиентов отеля и ресторана с последующим поддержанием контактов
•В подчинении - 48 сотрудников

Управляющий ресторана клубного типа

с 08.2002 по 04.2005 (2 года 8 месяцев)
Компания «Швердт&Ко» г. Одесса, Украина (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление штатного расписания; Фонда заработных плат; Должностных инструкций; Стандартов обслуживания; Нормативно-отчётной документации; Графиков работ; Разработка и ввод меню; Набор и обучение персонала; Создание единой системы работы с поставщиками .Опыт открытия с «0» ресторанов и клубов закрытого типа. Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья. Профессиональный подбор и обучение персонала в гостинично-ресторанном бизнесе. Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса.
O Доведение общего сервиса и класса ресторана до высшей категории (*****)
O В подчинение - 54 человек

Главный экономист отдела маркетинга и вексельных операций.

с 01.2000 по 05.2001 (1 год 4 месяца)
ЗАО Финансовая компания «Вертекс» г. Одесса, Украина (Вексельные операции,рынки ценных бумаг,инвестиции.)

Управление вексельного отдела и отдела маркетинга
O Ведение сопутствующей документации и контроль над выполнением задач, поставленных Компанией
O Ведение базы данных клиентов и акционеров Компании В подчинении 11 сотрудников отдела

Руководитель направления

с 05.1999 по 12.2000 (1 год 7 месяцев)
Украинское-Канадское СП АО «Арцар» г. Одесса, Украина (Взаимозачёты по газу и эл.энергии)

Организация отправки грузов (г. Москва, г. Тюмень)
O Ведение сопутствующей документации (Дорожно-транспортные документы, таможенные декларации)
O Организация работы отдела продаж В подчинении 12 сотрудников

Старший консультант ,менеджер сети магазинов “Moda de Paris”

с 12.1997 по 04.1999 (1 год 4 месяца)
Компания “Sist” LTD (официальный дилер в Молдове компаний: “Reebok”, “Panasonic”, “Paraboot”, “Karl Lagerfeld”, “Givenchi”)

Изучение рынка продаж
O Ведение прямых переговоров и заказов французских коллекций одежды и обуви от производителей
O Участие в конференциях и посещение семинаров по повышению квалификации в области менеджмента и маркетинга, прямых продаж, ведение делопроизводства.
O Управление и контроль работы магазинов и рабочего персонала
O В подчинении 24 сотрудника Компании

Bartender Chef

с 10.1993 по 12.1996 (3 года 2 месяца)
Компания “Shel&Ko” LTD, г. Кишинев, Молдова (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:

O Работа над повышением качества обслуживания и сервиса
O Прием заказов, ведение базы данных постоянных гостей
O Разработка различный акций и мероприятий
O Изучение и в последствии внедрение новых методов обслуживания
O Повышение квалификации в области флайеринга и фристайла Участие в конкурсах бартендеров

Образование

Национальная Академия Гостеприимства

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, Санкт - Петербург
Высшее, с 2005 по 2005 (8 месяцев)

«Ресторан: ключевые моменты успешного бизнеса»-полный обучающий курс.
Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса.

Государственный Политехнический Институт

Факультет Машиностроения,Инженер-технолог производственных роботов и промышленных линий., Молдова,г.Кишинёв
Высшее, с 1991 по 1996 (4 года 10 месяцев)

Практика работы на предприятиях легкой и тяжелой промышленности: з-д «Виброприбор», «Молдторгоборудование», з-д «Зил» г. Москва

Дополнительное образование и сертификаты

Экономическая Академия Молдовы

2007г. 6 мес.Менеджер-маркетолог

Бизнес-класс от Компании “SisT” LTD(Франция, ля - Рошель)

1998г.более 2.5мес.Изучение технологий прямых продаж и продвижение брэнда Посещение выставок и конференций

Гостиница "Premier Palacе" ***** (Украина, г.Киев)

2008г.Полный курс для менеджеров F&B департамента.

Знания и навыки

MS Excel MS Word Пользователь ПК MS PowerPoint Windows MS Access R-Keeper БарБосс MICROS Барное дело Fidelio Подготовка и дальнейшая работа Департамента F&B в полном объеме

Знание языков

  • Русский — свободно
  • Английский — продвинутый
  • Румынский — продвинутый
  • Итальянский — средний
  • Украинский — средний

Рекомендации

  • Александр Швердт

    Александр Швердт

    Президент, Компания «Швердт&Ко» г. Одесса, Украина

    Контактные данные скрыты
  • Александр Белый

    Александр Белый

    Председатель Администрации, ЗАО Финансовая компания «Вертекс» г. Одесса, Украина

    Контактные данные скрыты
  • Владислав Грозданов

    Владислав Грозданов

    Гл. менеджер Association of Managers and Development of Fast Food & Restaurants of Moldova, Association of Managers and Development of Fast Food & Restaurants of Moldova

    Контактные данные скрыты
  • Татьяна Матвеенко

    Татьяна Матвеенко

    Президент, Украинское-Канадское СП АО «Арцар» Под ведомством министерства

    Контактные данные скрыты
  • Кальнев Андрей

    Кальнев Андрей

    Управляющий, Бизнес-отель «Континенталь»**** Ресторан «Вояж» (высш. Кат.)

    Контактные данные скрыты
  • Плахотнюк Владимир Георгиевич

    Плахотнюк Владимир Георгиевич

    Владелец, Nobil Luxury Butique Hotel*****

    Контактные данные скрыты
  • Mounier Sylvain

    Mounier Sylvain

    Operational Project Manager, Sodexo

    Контактные данные скрыты

Дополнительная информация

Общественная деятельность


Успешный менеджмент: составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов.
Опыт работы в иностранных компаниях.
Способность к самостоятельному изучению и дальнейшему применению законодательной и нормативной базы, касающейся сферы деятельности.
Имеется опыт подготовки и обучения персонала клубного и ресторанного бизнеса.
Подготовка и проведение мастер класса в области ресторанного бизнеса, культуры питья.
...
Профессиональные качества
• Управление малыми и крупными проектами Ресторанного и Клубного бизнеса
• Экономический анализ
• Координатор-консультант делопроизводства
• Собеседования и ведение контрактной документации
• Подбор и учет кадрового отдела (HR)
• Мастер переговоров, собеседований
• Профессиональные данные в разработке бизнес-плана, страхования и текущего делопроизводства.
• Профессиональный подбор персонала (HR)
...
Характер
O Открытый, интуитивный и приспособленный человек. Дружелюбная натура, несмотря на тяжелые графики работы.
O Способность работать самостоятельно. Нацеленность на результат
O Обязательный, коммуникабельный, пунктуальный, настойчивый, чистоплотный
O Способный убеждать и быть искренним.
...

Увлечения и интересы

Чтение книг, шахматы, бильярд ,стендовая стрельба, бейсбол, юмор, стихи. Особый ценитель музыки и кино. Проф. игра на муз. инструментах: барабаны, гитара, гармоника. История и культура напитков и блюд. Кулинария. Домашние животные (кошки)

Другие резюме этого кандидата

Похожие кандидаты

Все похожие кандидаты


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: