Игорь
Управляющий комплекса, ресторана, 15 000 грн
- Занятость:
- Полная занятость, неполная занятость.
- Возраст:
- 59 лет
- Город проживания:
- Полтава
- Готов работать:
- Другие страны, Ивано-Франковск, Киев, Львов, Полтава, Удаленно, Хмельницкий, Черновцы
Контактная информация
Соискатель указал эл. почту.
Фамилия, контакты и фото доступны только для зарегистрированных работодателей. Чтобы получить доступ к личным данным кандидатов, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.
Получить контакты этого кандидата можно на странице https://www.work.ua/resumes/973428
Образование
ПКИ
Технология и организация общ. питания, Полтава
Высшее, с 1982 по 1989 (6 лет 9 месяцев)
Знания и навыки
Знание языков
Французский — средний
Дополнительная информация
Р Е З Ю М Е
Репало Игорь Андреевич
16.01.1965 г.р.
Полтавский Кооперативный институт
(инженер-технолог общественного питания)
Женат
ПК, французский, «В»
09.2010 - ЧП (ресторанный консалтинг - открытие с 0, управление, кризис-менеджмент, технологический аудит... кафе "Трактир на Пушкина", клуб "Подиум" (Полтава), ТРЦ "Киев" (Сумы), р-н "Брама" (Луцк), РЦ "Вегас" (Львов), Агрофирма "Маяк" -ресторан "Калина"(разработка меню, обучение персонала, технологический аудит)
05.2010 –09.2010 зам. Исполнительного директора «Маркет –сервис 3» по развитию бизнеса
Сеть БЦ «Турбина» (Киев-Полтава)
01.2010 – 05.2010 управляющий «Арена клуб» г.Полтава
(ПАБ, ресторан, бильярд)
2009- управляющий комплекс ресторан «Замок Выдубичи» г. Киев.
08.08. 08 ЧП ( ресторанный консалтинг) - кризис менеджмент кафе "Орхидея", кафе "13 кордон"
(изменение и разработка концепции заведения, разработка программы привлечения клиентов, разработка меню, технология, калькуляции)
07.11.07 – 01.08.08 «Маркет-сервис 3» г.Киев , Руководитель регионального структурного подразделения г.Полтава
(Открытие, руководство - Боулинг центр «Турбина» ТРЦ «Экватор»)
(боулинг 24 дорожки, ресторан на 200 посадочных мест, бильярд 10 столов)/
Старт-менеджер БЦ «Турбина» г. Свастополь (подбор персонала, организация работы, комплектация оборудованием, работа с поставщиками)
Работа с Федерацией боулинга Украины – проведение на базе клуба различных турниров, Кубка Украины по боулингу.
06..2006 –
ЧП – ресторанный консалтинг ( открытие, управление, кризис- менеджмент, консультации)
Открытие рестораны- "Диканька", бар"Zanzibar", гос.-ресторанный комплекс "Провинция", консультации р-н " Палаццо",
бар "D. whisky"
выполняемые работы
• Открытие ресторана с «0»
- разработка концепции ресторана
-расчет и составление технологических схем предприятия
-расчет и подбор оборудования
• Составление меню ресторана
• Прямое участие в организационном процессе
• Проведение маркетинговых исследований
• Проведение процесса найма и тренинга персонала
• Составление штатного расписания
• Мотивационная программа для персонала
• Организация командной работы
• Работа с поставщиками
• Финансовая дисциплина
• Контроль учетного процесса
• Товарные отчеты
• Составление калькуляционных карт
• Установка и налаживание системы автоматизации (Rkeeper)
• Первичная бухгалтерия
• Документооборот
• Эффективное решение вопросов с контролирующими органами
2004-2005 СП «ВиО-Ле» , директор р-на «Киев»
(кризис-менеджмент предприятия)
2003 «Основа-Про» г.Харьков,
директор салона «Евростиль» (мебель) г.Полтава
2001 ЗАО КТЦ «Пушкаревский» г. Полтава
Директор магазина «Космос» (прод. Магазин)
1998 – 2000 «Полтаваторгобеспечение»
Продажа торгово-технологического оборудования
Гл. менеджер
(1999- Кишинев, Молдова, ТД «Camelia» - прод. Супермаркет
гл. менеджер)
1994-1998 ПКФ «Шаболат» г. Б-Днестровский
(мелкооптовая торговля продуктами питания, кафе)
Директор
1992-1994 СП «ВиО-Ле» г. Б-Днестровский – многопрофильное предприятие
Зам. Директора
1991-92 Директор пансионата " Связист" Одесская обл. , курорт Сергеевка.
(гостиница, кафе)
1989-91 зам директора гостиничного комплекса " Южный" по питанию , к-т Сергеевка.
( два ресторана на 800 и 325 посадочных мест, кафе на 300 посадочных мест, 9(девять ) баров - общее число питающихся до 3000 человек в сутки, персонал 280 человек
Рекомендации:
Предполагаемый уровень оплаты - договорная.
Контакты: , E-mail [
Похожие кандидаты
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Киев
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Киев, Львов
,
еще 2 города
Директор ресторана, управляющий ресторанным комплексом
Львов
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Киев
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Киев
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Ивано-Франковск, Винница
,
еще 8 городов