Резюме від 27 липня 2020 PRO

Лариса

Администратор гостиницы, управляющий, 14 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто проживання:
Узин
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Старший администратор сети отелей

з 10.2015 по нині (8 років 7 місяців)
VS Apart, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация и контроль бесперебойной работы гостиниц
-Работа с системой Booking.com , Hotels24 , Exspedia,
-Система R-keeper - работа с системой
-Кассовая дисциплина,
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Взаимодействие с контролирующими органами.
-Обеспечение жизнедеятельности гостиниц
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

Администратор - бармен

з 05.2014 по 09.2015 (1 рік 4 місяці)
Загородный комплекс " Мика ", Боярка (ресторан , гостиница , караоке)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Взаимодействие с контролирующими органами.
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

Администратор

з 01.2013 по нині (11 років 4 місяці)
ООО "Шококлаб", Белая Церковь (Боулинг-клуб " Шоколад")

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой и программой
-1С
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Составление меню
-Ценообразование
-Составление технологических и калькуляционных карт
-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов
-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами.

Старший администратор

з 06.2012 по 01.2013 (7 місяців)
Центр досуга "Мика", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, гостиницы, бани.
-Система Бриммер - работа с системой и программой
-1С
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Составление меню
-Ценообразование
-Составление технологических и калькуляционных карт
-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана, караоке-бара, гостиницы
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов
-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами.

Администратор

з 08.2011 по 06.2012 (10 місяців)
Паб Шульц, Киев (Сфера обслуживания)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой и программой
-1С
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Составление меню
-Ценообразование
-Составление технологических и калькуляционных карт
-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов
-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами.

Управляющий

з 06.2010 по 07.2011 (1 рік 1 місяць)
загородный комплекс Золотая Подкова, Белая Церковь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление протокола несоответствий и определение путей устранения недостатков с целью соответствия гостиницы определенной категории. Контроль выполнения работ по подготовке гостиницы к проведению сертификации и подтверждению категории;
- Контроль за подготовкой документации и изучение процедуры получения разрешения на открытие гостиницы;
- контроль за организацией системы материально-технического обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок. Работа с поставщиками.
- Финансовая деятельность гостиницы, бюджетирование, бухгалтерия;
- Распределение на категории НФ, конфигурация под программное обеспечение;
- Контроль проведения материально-технического обеспечения гостиницы;
- Составление карточек комплектации номеров после согласования категорий номеров;
- Разработка перечня полиграфической продукции, спецификации полиграфической продукции в соответствии к требованиям соответствующей категории (опыт для гостиниц категории ***);
- Штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. Проведение собеседований с претендентами на различные вакансии;
- Описание основных и дополнительных услуг гостиницы;
- Планирование расположения (назначения) помещений для служб гостиницы и персонала;
- Координация действий и контроль работы заказчика по направлению «Продажи и электронная коммерция» (согласование категорий и опубликованных цен, тарифной матрицы, типовых форм договора на реализацию гостиничных услуг и т.д.);
- Наличие и изучение документации, которая была разработана и предоставлена заказчику: проект коллективного договора, положение о персонале, правила внутреннего трудового распорядка, правила приема и размещения, стандарты обслуживания, должностные инструкции и т.д.

Старший администратор

з 08.2005 по 06.2010 (4 роки 10 місяців)
ТОВ Гостинный Двор (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей,контроль чистоты торгового зала и туалетных помещений,контроль и обучение официантов,котроль выдачи блюд,прием заказов на торжественные мероприятия,проведение инвинтаризации,обслуживание VIP-гостей.

Освіта

Черкасский кооперативный

Товаровед пром. и прод. товаров, Черкассы
Вища, з 1992 по 1997 (4 роки 10 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Кассовая дисциплина Booking.com OtelMS Expedia Дисциплинированность Ресторан+

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

- Коммуникабельная
- Ответственная
- Целеустремленная
- Устойчивость к стрессовым ситуациям
- Опыт работы в ресторанах и гостиницах высокого уровня

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: