Резюме від 5 лютого 2018 PRO

Коменотрус Лариса Ивановна

Администратор гостиницы, управляющий, 10 000 грн

Повна зайнятість.

Дата народження:
23 серпня 1975 (42 роки)
Місто:
Біла Церква
Готовий до переїзду в:
Київ


Контактна інформація

Шукач вказав телефон, адресу та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Старший администратор сети отелей

з 10.2015 по нині (2 роки 4 місяці)
VS Apart, Киев (Гостиница)

-Организация и контроль бесперебойной работы гостиниц
-Работа с системой Booking.com , Hotels24 , Exspedia,
-Система R-keeper - работа с системой
-Кассовая дисциплина,
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Взаимодействие с контролирующими органами.
-Обеспечение жизнедеятельности гостиниц
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

Администратор - бармен

з 05.2014 по 09.2015 (1 рік 4 місяці)
Загородный комплекс " Мика ", Боярка (ресторан , гостиница , караоке)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Взаимодействие с контролирующими органами.
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов

Администратор

з 01.2013 по нині (5 років 1 місяць)
ООО "Шококлаб", Белая Церковь (Боулинг-клуб " Шоколад")

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой и программой
-1С
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Составление меню
-Ценообразование
-Составление технологических и калькуляционных карт
-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов
-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами.

Старший администратор

з 06.2012 по 01.2013 (7 місяців)
Центр досуга "Мика", Киев (Загородный комплекс)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана, гостиницы, бани.
-Система Бриммер - работа с системой и программой
-1С
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Составление меню
-Ценообразование
-Составление технологических и калькуляционных карт
-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана, караоке-бара, гостиницы
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов
-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами.

Администратор

з 08.2011 по 06.2012 (10 місяців)
Паб Шульц, Киев (Сфера обслуживания)

-Организация и контроль бесперебойной работы ресторана
-Система R-keeper - работа с системой и программой
-1С
-Кассовая дисциплина
-ПК - уверенный пользователь
-Поиск, подбор персонала
-Составление меню
-Ценообразование
-Составление технологических и калькуляционных карт
-Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета
-Работа с поставщиками, заключение маркетинговых договоров
-Обеспечение жизнедеятельности ресторана
-Проведение мероприятий по привлечению клиентов
-Оценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персонала
-Осуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами.

Управляющий

з 06.2010 по 07.2011 (1 рік 1 місяць)
загородный комплекс Золотая Подкова, Белая Церковь (Гостинично-ресторанное дело)

- Составление протокола несоответствий и определение путей устранения недостатков с целью соответствия гостиницы определенной категории. Контроль выполнения работ по подготовке гостиницы к проведению сертификации и подтверждению категории;
- Контроль за подготовкой документации и изучение процедуры получения разрешения на открытие гостиницы;
- контроль за организацией системы материально-технического обеспечения гостиницы и ресторана, планом поставок. Работа с поставщиками.
- Финансовая деятельность гостиницы, бюджетирование, бухгалтерия;
- Распределение на категории НФ, конфигурация под программное обеспечение;
- Контроль проведения материально-технического обеспечения гостиницы;
- Составление карточек комплектации номеров после согласования категорий номеров;
- Разработка перечня полиграфической продукции, спецификации полиграфической продукции в соответствии к требованиям соответствующей категории (опыт для гостиниц категории ***);
- Штатное расписание гостиницы. Структурные подразделения и должности по каждому из подразделений. Проведение собеседований с претендентами на различные вакансии;
- Описание основных и дополнительных услуг гостиницы;
- Планирование расположения (назначения) помещений для служб гостиницы и персонала;
- Координация действий и контроль работы заказчика по направлению «Продажи и электронная коммерция» (согласование категорий и опубликованных цен, тарифной матрицы, типовых форм договора на реализацию гостиничных услуг и т.д.);
- Наличие и изучение документации, которая была разработана и предоставлена заказчику: проект коллективного договора, положение о персонале, правила внутреннего трудового распорядка, правила приема и размещения, стандарты обслуживания, должностные инструкции и т.д.

Старший администратор

з 08.2005 по 06.2010 (4 роки 10 місяців)
ТОВ Гостинный Двор, (Гостинично-ресторанное дело)

Встреча гостей,контроль чистоты торгового зала и туалетных помещений,контроль и обучение официантов,котроль выдачи блюд,прием заказов на торжественные мероприятия,проведение инвинтаризации,обслуживание VIP-гостей.


Освіта

Черкасский кооперативный

Товаровед пром. и прод. товаров, Черкассы

Вища, з 08.1992 по 06.1997 (4 роки 10 місяців)


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Система R-keeper, xPont, Бриммер. Ресторан+ - работа с системой и программой
    -1С
    -Кассовая дисциплина
    -ПК - уверенный пользователь

Знання мов

  • Англійська — середній

Додаткова інформація

- Коммуникабельная
- Ответственная
- Целеустремленная
- Устойчивость к стрессовым ситуациям
- Опыт работы в ресторанах и гостиницах высокого уровня


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: