Резюме від 21 листопада 2021 PRO

Павел

Шеф-повар, Brand Chef

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Буча, Вишневе (Київська обл.), Ірпінь, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд Шеф, Шеф-Повар

з 12.2018 по 09.2021 (2 роки 9 місяців)
Ресторан GARDEN, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанного комплекса с «нуля»
Ресторан GARDEN: Основное меню, Банкетное меню, Детское меню, Сезоное меню.
Проектирование кухни: Хоспер,Суши процес,Пицца,Гарячий и Холодный.
Просчет и заказ необходимого инвентаря и оборудования в соответствии с концепцией каждого направления.
Составление максимально эффективного штатного расписания( по сезону).
Отбор квалифицированного персонала.
Разработка меню с оптимальной себестоимостью блюд.
Разработка калькуляционных карт, технологических карт. Контроль за соблюдением стандартов упаковки, маркировки и
условий хранения продукции.
Проведение переучетов и их контроль.

Налажена работа с поставщиками для организации доставки продуктов и налаживание бесперебойной поставки сырья.
Мониторинг и анализ конкурентов.
Составление и отбор необходимых хоз.нужд и дез.средств для работы.
Отбор посуды согласно концепции подразделений.

Шеф-Повар

з 09.2017 по 11.2018 (1 рік 2 місяці)
Ресторан БИСТРО ПЕКАРЯ, Березівка (Гостинично-ресторанный бизнес)

Планировка кухни, подбор оборудования, инвентаря. проработка и ввод плановых и сезонных обновлений меню, составление калькуляционных и технологических карт. анализ и работа над себестоимостью блюд, с учетом сезонности продуктов.
Проведение переучетов и их контроль.
Организация и контроль выполнения стандартов для обеспечения бесперебойной работы всех процессов кухни.

Подбор, обучение, адаптация новых сотрудников, аттестация и мотивация сотрудников.

Шеф-Повар

з 02.2017 по 08.2017 (6 місяців)
Ресторан "MONAKO", Киев (Рестораний бизнес)

Шеф повар

з 08.2016 по 02.2017 (6 місяців)
Ресторан Сapuchino, Ирпень (ресторан capuchino)

Су-Шеф

з 08.2015 по 08.2016 (1 рік)
Ресторан COIN, Киев (Ресторан coin)

Су-Шеф

з 07.2014 по 08.2015 (1 рік 1 місяць)
Ресторан SAUVAGE, Кмев (Ресторан Sauvage)

Су-Шеф

з 07.2013 по 07.2014 (1 рік)
Бизнес-центр «Горизонт Парк» Ресторан In-Taim, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 09.2012 по 07.2013 (10 місяців)
Ресторан Bazaar Brasserie, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 11.2011 по 09.2012 (10 місяців)
Ресторан Пена (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 04.2007 по 11.2011 (4 роки 7 місяців)
ТОВ Arena Entertainment, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 01.2007 по 04.2007 (3 місяці)
Ресторан Роксолана, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-кондитер

з 09.2006 по 01.2007 (4 місяці)
Ресторан Букинист, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

КВПУШПМ

Повар-кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

MS Word MS Excel Windows

Додаткова інформація

Работаю в ресторанной сфере более 15 лет.
СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И УСЛУГИ:
- Открытие ресторана, кафе с нуля.
- Профессиональная разработка меню, сезонных предложений.
- Запуск (с"0"), перезапуск, планирование кухни и рабочих процессов;
- Анализ предприятия;
- коррекция действующего меню;
- Организация закупки необходимого оборудования, знание специфики оборудования и инвентаря.
- Налаженная работа с поставщиками сырья и продуктов.
- Отбор и обучение персонала кухни;
- Профильные направления: украинская, итальянская, французская и азиатская кухни.
- Организация и проведение банкетов, фуршетов;
- Знание нормативных документов;
- Обучение и организация процессов.
- Умею ставить задачи и контролировать их выполнение;
- Обучаю и организовываю процессы;


Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность;
Умение создавать команду и работать в команде; ставить задачи и контролировать их выполнение;
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая
обучаемость и высокое трудолюбие.
Не пью, не курю.
Имею опыт работы с Французскими, Украинскими Шеф- Поварами
Премиум сегмента.
Месье Андре Пельтре - потрясающий шеф-повар, который в 23 года открыл собственный ресторан! Работал в Бразилии, Африке, Австралии, Норвегии и на Таити, а теперь - и у нас, в Киеве! Воспитал более 4000 поваров!
Денис Комаренко, Владимир Ядловский, Александр Головачёв, Валентин Трофимчук и т. д.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: