Резюме від 4 лютого 2019

Виктория

Шеф-повар (в семью), 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Ірпінь
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Повар Зав. Производством

з 01.2008 по 05.2015 (7 років 4 місяці)
Ресторан *Валентино*, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-Повар

з 01.2005 по 01.2008 (3 роки)
Ресторран бизнес класса *Коло* (Гостинично-ресторанный бизнес)

Зав. Производством

з 01.2002 по 01.2005 (3 роки)
Ресторан *Замок Выдубичи* (Гостинично-ресторанный бизнес)

Исполнительный директор

з 02.2000 по 04.2002 (2 роки 2 місяці)
Кафе-бар *Мартини* (Ресторан , кафе, бар)

Зав. производством

з 02.1998 по 01.2000 (1 рік 11 місяців)
Топ-дансинг клуб, Сумы (Клуб, ресторан)

Освіта

Тенхникум Советской торговли и общественного питания

Обществ питание, сумы
Середня спеціальна, з 1993 по 1996 (3 роки 6 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Укрсоюзсервис

2005

Додаткова інформація

Цель: Должность шеф-повар ресторана (европейская, украинская кухня)
Личные качества:
Лидерство, организаторские способности, умение принимать решения , трудоспособность, добросовестность, доброжелательность, коммуникабельность, дипломатичность, и порядочность в отношениях, стремление к личному росту.


---

РАзработка новых блюд. Составление и проработка калькуляционных и технологических карт. Мониторинг и корректировка меню, составление банкетного и фуршетного меню, анализ себестоимости блюд, цен поставщиков, товарных остатков по кухне, проведение инвентаризаций. Организация работы кухни по процессам, проведение банкетов и фуршетов. Введение отчетной документации Контроль работы технологического процесса приготовления и отпуска блюд, санитарного состояния рабочих мест, введение графиков работы, обучение персонала.

Схожі кандидати

Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ

Шеф, сушеф, кухар
Київ

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Київ, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-повар, сушеф
45000 грн, Київ

Шеф-кухар, сушеф
Київ, Вінниця

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: