Резюме від 17 січня 2019 PRO

Юрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
Sabaneev, gourmet&garden, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана,закупка,расстановка оборудования,запуск кухни. Меню, технологические карты,обучение персонала, тренинги с официантами. Разработка новых блюд,банкетного меню,фуршетов,вечеринок. Работа с поставщиками, полная закупка инвентаря,продуктов,расходных материалов.

Шеф-повар

з 09.2017 по нині (6 років 8 місяців)
Eatman, Одесса (Транспорт, логистика)

Открытие службы доставки японской кухни, разработка калькуляции, закупка, работа с персоналом, контроль продукции

Шеф-повар

з 12.2015 по 08.2016 (8 місяців)
Вилки-палки, Одесса (онлайн-ресторан)

Шеф-повар

з 04.2014 по 09.2014 (5 місяців)
Калетон (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 04.2013 по 08.2013 (4 місяці)
Гранат Аркадия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 07.2011 по 02.2013 (1 рік 7 місяців)
Зодиак (Транспорт, логистика)

Шеф-повар японской кухни

з 10.2009 по 05.2011 (1 рік 7 місяців)
ТРЦ Ривьера, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана японской кухни, разработка калькуляции, закупка, работа с персоналом, контроль продукции

Шеф-повар

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Акварио (Ялта) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана итальянской кухни, разработка калькуляции, закупка, работа с персоналом, контроль продукции

шеф-повар

з 09.2008 по 12.2008 (3 місяці)
Веранда, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

открытие ресторана японской кухни, разработка калькуляции, котроль продукции, закупка, работа с персоналом

старший повар горячего цеха

з 06.2008 по 09.2008 (3 місяці)
Е 95, Одесская область (Гостинично-ресторанный бизнес)

закупка, работа в горячем цеху, контроль над поварами горячего цеха

Ст.смены хол.цеха ,суши-шеф

з 01.2008 по 06.2008 (5 місяців)
Бисквит кафе, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Введение меню японской кухни , суши меню.Составление калькуляции на все меню японской кухни,отработка, стажировка персонала.Прием продуктов японской кухни, рыбы. Разделка рыбы.

сушист

з 08.2006 по 10.2007 (1 рік 2 місяці)
7 самураев, Одесса (ресторанныйбизнес)

Ст.смены: составление закупки,прием продуктов,рыбы. Разборка рыбы, варка соусов, заправки.

повар японской кухни, сушист

з 01.2004 по 07.2006 (2 роки 6 місяців)
Моримото и Ко, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

повар горячего, холодного цехов, сушист. Разделка рыбы.

Освіта

школа

Одесса
Середня, з 1992 по 2002 (9 років 8 місяців)

Знання мов

Англійська — середній

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Дистанційно

Шеф-кухар, керуючий
45000 грн, Одеса, Яремче , ще 4 міста

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Одеса, Вінниця , ще 4 міста

Су-шеф
Одеса

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
Одеса

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: