Резюме від 14 листопада 2018

Лариса

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Донецьк, Севастополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2007 по нині (16 років 8 місяців)
ООО "Прага" (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Анализ работы ресторана
- Разработка авторского, детского, банкетного меню.
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Контроль себестоимости.
- Заказ необходимой посуды и оборудования.
- Проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт
- Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д)
- Организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства продуктов, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами
- Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги персонала.
- Выездное обслуживание

Освіта

ДНУЭиТ им.Туган-Барановского

Инженер-технолог, г.Донецк
Вища, з 2007 по 2010 (2 роки 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

PREMIER INTERNATIONAL (проведение тренингов)

2013- десять дней

Знання і навички

Пользователь ПК MS Office Пользователь Internet КОМПАС Понимание бизнес-процессов рессторана, себестоимость, наценка

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Никифоров Владимир Алексеевич

Никифоров Владимир Алексеевич

Заместитель директора по приготовлению и доставке готовых блюд, Управляющая компания Интер Тейметс Систем

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Работа в Крыму. До 2014года работа шеф-поваром ресторана «Злата Прага» Премьер Отель Прага.
09.04.2007г. -31.08.2007г., заведующая производством «Боулинг- клуб №1» 01.09.2006г -08.04.2007г., старшая смены ресторана «Злата Прага» Отеля Прага 16.10.2003г -03.10.2005г., заведующая производством кафе «Лабиринт»

Профессиональные навыки: Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов и кафе.

Личные качества

- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: