Резюме від 16 жовтня 2018

Олег

Шеф-повар, управляющий рестораном, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Севастополь
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд-шеф

з 10.2015 по 01.2016 (3 місяці)
Ресторан украинской кухни "Гарна Хохлушка", г.Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проект старт ап, открытие ресторанов украинской кухни в г.Алматы и г.Астана с нуля.

Шеф-повар

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Тикки-Бар "Папайя", г.Краснодар (Гостинично-ресторанный бизнес)

Гавайская кухня. Авторское меню. Открытие бара с "нуля". Консультации и участие в проектировании и планировании производства. Управление работами в процессе организации производства, поиск и заказ нужного оборудования. Рациональное (оптимизированное) распределение выделенного бюджета. Разработка меню создание технологических и калькуляционных карт, контроль над себестоимостью и ценообразованием с утвержденной ценовой политикой ресторана. Набор тех. персонала и персонала кухни, обучение. Работа с поставщиками. Контроль над товарооборотом и запасами. Контроль за соблюдением всех стандартов производства и других установленных норм для производств общественного питания. Ответственность за финансовые результаты деятельности предприятия.

Управляющий рестораном

з 08.2014 по 03.2015 (7 місяців)
Ресторан премиум класса "Крымъ" г.Ялта (Гостинично-ресторанный бизнес)

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (130 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков.
Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.

Директор обеспечения питания

з 05.2013 по 07.2014 (1 рік 2 місяці)
Футбольный клуб "Севастополь" (Красота, фитнес, спорт)

Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей.
Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением спортивного меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных меню (банкеты для VIP-персон на играх чемпионата Украины).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания.
Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. Планирование и контроль за проведением тренингов.
Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Управленческая отчетность и документооборот.

Шеф-повар

з 01.2012 по 01.2013 (1 рік)
OOO "Премьер-Крю" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности шеф-повара. Введение нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение свадеб, банкетов до 1000 человек. Обучение персонала. Осуществлял анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Разработал предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).

Осуществил поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.Повысил за год прибыль ресторана на 50%.

Шеф-повар

з 02.2011 по 12.2011 (10 місяців)
Развлекательный комплекс"Макао" г.Новороссийск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Развлекательный комплекс,состоящий из 3 заведений-ночной клуб,стейк-хаус и караоке-клуб.Ночной клуб-паназиатская кухня,караоке - европейская и итальянская.Стейк-хаус - гриль-меню.
Открытие с 0. Разработка и внедрение меню.Контроль движенияпродуктов,обучение персонала.Технологические и калькуляционные карты.

Шеф-повар

з 09.2010 по 01.2011 (4 місяці)
Ресторан "Нэпман" г.Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка нового меню французской кухни для ресторана.Обучение персонала.Калькуляционные и технологические карты

Шеф-повар

з 02.2009 по 07.2010 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Мельница" г.Астана Казахстан (Гостинично-ресторанный бизнес)

Столичный ресторан украинской кухни "Горилка Бар Мельница" решен в стилистике небольшой украинской деревеньки на 190 посадочных мест.Крупный летник и терраса ресторана на 170 посадочных мест.Средний чек на человека-40 $.Ресторан рассчитан на посетителей с доходом выше среднего.В подчинении 24 человека. Разработка и внедрение меню, постоянные обновления,работа с технологическими и калькуляционными картами.Обучение персонала.Обслуживание приемов и фуршетоа в украинском посольстве г.Астаны.Обслуживание банкетов президента Назарбаева. Из убыточного ресторан стал самым брендовым в Астане.

Шеф-повар,управляющий ресторанами

з 04.2007 по 11.2008 (1 рік 7 місяців)
Отель "Сказка" г.Алушта АР Крым (Гостиничный и туристический бизнес)

Отель ориентирован на иностранных гостей и туристов.На территории отеля расположен ресторан с закрытым залом и открытой террасой,а также уютный летний бар. Меню представлено европейской,украинской,русской,а также авторскими блюдами. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест,летний бар - на 50 чел.Средний счет 30-40$ на человека(без спиртного).
Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт.Первичная бухгалтерия. В подчинении 25 человек.

Шеф-повар,управляющий

з 07.2005 по 04.2007 (1 рік 9 місяців)
Гостиничный комплекс "Малинки" г.Иваново Россия (Туризм)

Основное направление кухни - европейская, авторская. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест.Средний чек без спиртного - 30€.
Составление меню. Проведение процесса найма тренинга персонала.Составление штатного расписания.Организация командной работы.Работа с поставщиками. Заказ и прием товара.Товарные отчеты.Эффективное решение вопросов с контрролирующими органами.

Шеф-повар

з 02.2005 по 07.2005 (5 місяців)
Ресторан "Феодал" г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Основное направление - блюда из дичи,польская и украинская кузня.
Составление меню,подбор и обучение персонала.Работа с калькуляционными и технологическими картами.

Шеф-повар

з 01.2004 по 02.2005 (1 рік 1 місяць)
Охотничий комплекс "Залесье" г.Бяла Подляска Польша (Туризм)

Основное направление - блюда из дичи.
Расположен в живописном лесу и ориентирован на очень состоятельных людей,увлекающихся охотой. Количество посадочных мест - 70. Средний чек 100€ без спиртного.
Технология приготовления блюд из дичи.Разработка авторских блюд из дичи. В подчинении 12 человек.

Шеф-повар

з 02.2003 по 01.2004 (11 місяців)
Отель " Zaracay" г.Санто-Доминго Эквадор (Туристический и гостиничный бизнес)

Отель ориентирован на иностранных гостей и туристов. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест + 3 банкетных зала,средний счет без спиртного 60-70$.
Кухня эквадорская и моя авторская.
Составление меню.Работа с технологическими и калькуляционными картами.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов и приемов на высоком уровне(банкет для президента и правительства Эквадора).Составление банкетного меню.В подчинении 25 человек.

Бренд-шеф

з 09.2001 по 02.2003 (1 рік 5 місяців)
Компания кейтеринг-сервиса "Серамин" г.Кито Эквадор (Кейтеринг-сервис для местных и иностранных нефтяных компаний)

Проведение процесса найма и тренинга персонала.Документооборот. Организация и проведение банкетов и фуршетов для руководящего состава иностранных нефтяных компаний.Разработка авторского меню для VIP французской,аргентинской,канадской,американских и др.компаний.Индивидуальное составление меню для каждой компании.Организация командной работы.Проведение маркетинговых исследований.Разработка и проведение PR компаний. Разработка ценовой политики. Преподавание в кулинарной школе европейской кухни для эквадорцев. В подчинении 400 человек.

Су-шеф

з 09.2000 по 08.2001 (11 місяців)
Отель "Dan Carltoon" г.Кито Эквадор (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан рассчитан на 82 посадочных места + 4 банкетных зала.Кухня колумбийская,чилийская,испанская и европейская. Средний счет - 60$.
Организация работы своей смены.Обучение персонала европейской кухне.Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.В подчинении 15 человек.

Шеф-повар,зам.директора ресторана

з 06.1998 по 09.2000 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "Селена" г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан европейской кухни на 50 посадочных мест. Составление меню, проведение банкетов.Работа с технологическими и калькуляционными картами.Орнанизация командной работы.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Инвентаризация.Заказ и прием товара.Разработка ценовой политики.В подчинении 20 человек.

Владелец,шеф-повар

з 10.1995 по 06.1998 (2 роки 8 місяців)
Частное предпринимательство ЧП "Барон" (Кейтеринг-сервис)

Обслуживание крупнейших фирм и посольств Киева.Обслуживание до 350 человек в день.В моем подчинении было 20 человек. Разработка индивидуального меню для каждой компании.

Повар горячего цеха

з 06.1993 по 09.1995 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "Черкассы" г.Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и отдача горячих блюд.Оформление праздничных и банкетных блюд

Освіта

Киевский торгово-экономический университет

Инженер-технолог, г.Киев
Вища, з 1990 по 1996 (5 років 9 місяців)


1992 - Курсы поваров при Киевском институте туризма, экономики и права - повар 5 разряда
2006 - Управление персоналом гостинично-ресторанного бизнеса. Сервисмэн, г. Иваново

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper Кулинария

Знання мов

Іспанська — просунутий

Додаткова інформація

Чувство юмора.целеустремленность, общительность, умение вести за собой, твердость характера. Не люблю хамства, предательства.
Творческий подход к работе.
В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах
(http://vladikavkaz.bezformata.ru/listnews/kryu-uchastvuyut-v-russko-frantcuzskih/6371085/)

2-ое место в конкурсе «Смак». Звание – креативный шеф- повар. Казахстан, Астана, 2009 г.
За 2 месяца изучил испанский язык. С 2005-2007 был управляющим ресторана "Малинки", г. Иваново. В период с 1998-2000год работал от повара до зам.директора ресторана"Селена", в г. Киев. Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, мексиканской, южно-американской, средиземноморской кухни, старо-русской и украинской кухни.
Приготовление блюд на мангале, барбекю, гриле, морепродуктов
Работа с VIP клиентами.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Являюсь действительным членом Украинской Ассоциации шеф-поваров, Национальной Гильдии шеф-поваров России. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана
Компьютер, просмотр классических комедий, спорт, книги

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: