Резюме від 15 листопада 2017

Барон Олег Михайлович

Шеф-повар, управляющий рестораном, 40 000 грн/міс.

Повна зайнятість, дистанційна робота.

Дата народження:
29 квітня 1972 (45 років)
Місто:
Севастополь
Готовий до переїзду в:
Інші країни


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Бренд-шеф

з 10.2015 по 01.2016 (3 місяці)
Ресторан украинской кухни "Гарна Хохлушка", г.Алматы (Рестораны)

Проект старт ап, открытие ресторанов украинской кухни в г.Алматы и г.Астана с нуля.

Шеф-повар

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Тикки-Бар "Папайя", г.Краснодар (Рестораны)

Гавайская кухня. Авторское меню. Открытие бара с "нуля". Консультации и участие в проектировании и планировании производства. Управление работами в процессе организации производства, поиск и заказ нужного оборудования. Рациональное (оптимизированное) распределение выделенного бюджета. Разработка меню создание технологических и калькуляционных карт, контроль над себестоимостью и ценообразованием с утвержденной ценовой политикой ресторана. Набор тех. персонала и персонала кухни, обучение. Работа с поставщиками. Контроль над товарооборотом и запасами. Контроль за соблюдением всех стандартов производства и других установленных норм для производств общественного питания. Ответственность за финансовые результаты деятельности предприятия.

Управляющий рестораном

з 08.2014 по 03.2015 (7 місяців)
Ресторан премиум класса "Крымъ" г.Ялта, (Ресторанно-гостиничный бизнес)

Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторана (130 посадочных мест).
Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества.
Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана.
Бюджетирование, планирование.
Управление персоналом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, перемещение.
Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, местная администрация и т.д.).
Анализ и контроль финансовой деятельности ресторана. Контроль себестоимости блюд, товарооборота, соблюдение статей бюджета. Анализ поставщиков.
Креатив (разработка мероприятий), подготовка коммерческого предложения, реализация и сопровождение проекта.

Директор обеспечения питания

з 05.2013 по 07.2014 (1 рік 2 місяці)
Футбольный клуб "Севастополь", (Спорт)

Планирование бюджета службы и контроль финансовых показателей.
Координация деятельности, связанной с периодическим обновлением спортивного меню, внедрением специальных сезонных предложений, разработкой банкетных меню (банкеты для VIP-персон на играх чемпионата Украины).
Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов обслуживания.
Разработка и внедрение программ обучения, мотивации и аттестации персонала. Планирование и контроль за проведением тренингов.
Координация деятельности, направленной на соблюдение правил техники безопасности, пожарной безопасности и санитарных норм.
Управленческая отчетность и документооборот.

Шеф-повар

з 01.2012 по 01.2013 (1 рік)
OOO "Премьер-Крю", (Ресторанный бизнес)

Обязанности шеф-повара. Введение нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация и проведение свадеб, банкетов до 1000 человек. Обучение персонала. Осуществлял анализ маркетинговых исследований спроса услуги ресторана. Разработал предложения по улучшению качества обслуживания с учетом индивидуальных и специальных требований клиентов (диета, медицинские показания, пр.).

Осуществил поиск наиболее выгодных по оплате, срокам и качеству обслуживания поставщиков и партнеров.Повысил за год прибыль ресторана на 50%.

Шеф-повар

з 02.2011 по 12.2011 (10 місяців)
Развлекательный комплекс"Макао" г.Новороссийск, (Ресторанный бизнес)

Развлекательный комплекс,состоящий из 3 заведений-ночной клуб,стейк-хаус и караоке-клуб.Ночной клуб-паназиатская кухня,караоке - европейская и итальянская.Стейк-хаус - гриль-меню.
Открытие с 0. Разработка и внедрение меню.Контроль движенияпродуктов,обучение персонала.Технологические и калькуляционные карты.

Шеф-повар

з 09.2010 по 01.2011 (4 місяці)
Ресторан "Нэпман" г.Кривой Рог, (Ресторанный бизнес)

Разработка нового меню французской кухни для ресторана.Обучение персонала.Калькуляционные и технологические карты

Шеф-повар

з 02.2009 по 07.2010 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Мельница" г.Астана Казахстан, (Ресторанный бизнес)

Столичный ресторан украинской кухни "Горилка Бар Мельница" решен в стилистике небольшой украинской деревеньки на 190 посадочных мест.Крупный летник и терраса ресторана на 170 посадочных мест.Средний чек на человека-40 $.Ресторан рассчитан на посетителей с доходом выше среднего.В подчинении 24 человека. Разработка и внедрение меню, постоянные обновления,работа с технологическими и калькуляционными картами.Обучение персонала.Обслуживание приемов и фуршетоа в украинском посольстве г.Астаны.Обслуживание банкетов президента Назарбаева. Из убыточного ресторан стал самым брендовым в Астане.

Шеф-повар,управляющий ресторанами

з 04.2007 по 11.2008 (1 рік 7 місяців)
Отель "Сказка" г.Алушта АР Крым, (Гостиничный и туристический бизнес)

Отель ориентирован на иностранных гостей и туристов.На территории отеля расположен ресторан с закрытым залом и открытой террасой,а также уютный летний бар. Меню представлено европейской,украинской,русской,а также авторскими блюдами. Ресторан рассчитан на 150 посадочных мест,летний бар - на 50 чел.Средний счет 30-40$ на человека(без спиртного).
Составление меню. Прямое участие в организационном процессе. Проведение маркетинговых исследований. Составление калькуляционных и технологических карт.Первичная бухгалтерия. В подчинении 25 человек.

Шеф-повар,управляющий

з 07.2005 по 04.2007 (1 рік 9 місяців)
Гостиничный комплекс "Малинки" г.Иваново Россия, (Туристический бизнес)

Основное направление кухни - европейская, авторская. Ресторан рассчитан на 80 посадочных мест.Средний чек без спиртного - 30€.
Составление меню. Проведение процесса найма тренинга персонала.Составление штатного расписания.Организация командной работы.Работа с поставщиками. Заказ и прием товара.Товарные отчеты.Эффективное решение вопросов с контрролирующими органами.

Шеф-повар

з 02.2005 по 07.2005 (5 місяців)
Ресторан "Феодал" г.Киев, (Ресторанный бизнес)

Основное направление - блюда из дичи,польская и украинская кузня.
Составление меню,подбор и обучение персонала.Работа с калькуляционными и технологическими картами.

Шеф-повар

з 01.2004 по 02.2005 (1 рік 1 місяць)
Охотничий комплекс "Залесье" г.Бяла Подляска Польша, (Туристический бизнес)

Основное направление - блюда из дичи.
Расположен в живописном лесу и ориентирован на очень состоятельных людей,увлекающихся охотой. Количество посадочных мест - 70. Средний чек 100€ без спиртного.
Технология приготовления блюд из дичи.Разработка авторских блюд из дичи. В подчинении 12 человек.

Шеф-повар

з 02.2003 по 01.2004 (11 місяців)
Отель " Zaracay" г.Санто-Доминго Эквадор, (Туристический и гостиничный бизнес)

Отель ориентирован на иностранных гостей и туристов. Ресторан рассчитан на 130 посадочных мест + 3 банкетных зала,средний счет без спиртного 60-70$.
Кухня эквадорская и моя авторская.
Составление меню.Работа с технологическими и калькуляционными картами.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками. Организация и проведение банкетов и приемов на высоком уровне(банкет для президента и правительства Эквадора).Составление банкетного меню.В подчинении 25 человек.

Бренд-шеф

з 09.2001 по 02.2003 (1 рік 5 місяців)
Компания кейтеринг-сервиса "Серамин" г.Кито Эквадор, (Кейтеринг-сервис для местных и иностранных нефтяных компаний)

Проведение процесса найма и тренинга персонала.Документооборот. Организация и проведение банкетов и фуршетов для руководящего состава иностранных нефтяных компаний.Разработка авторского меню для VIP французской,аргентинской,канадской,американских и др.компаний.Индивидуальное составление меню для каждой компании.Организация командной работы.Проведение маркетинговых исследований.Разработка и проведение PR компаний. Разработка ценовой политики. Преподавание в кулинарной школе европейской кухни для эквадорцев. В подчинении 400 человек.

Су-шеф

з 09.2000 по 08.2001 (11 місяців)
Отель "Dan Carltoon" г.Кито Эквадор, (Гостиничный бизнес)

Ресторан рассчитан на 82 посадочных места + 4 банкетных зала.Кухня колумбийская,чилийская,испанская и европейская. Средний счет - 60$.
Организация работы своей смены.Обучение персонала европейской кухне.Проведение банкетов и приемов на высоком уровне до 600 человек.В подчинении 15 человек.

Шеф-повар,зам.директора ресторана

з 06.1998 по 09.2000 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "Селена" г.Киев, (Ресторанный бизнес)

Ресторан европейской кухни на 50 посадочных мест. Составление меню, проведение банкетов.Работа с технологическими и калькуляционными картами.Орнанизация командной работы.Подбор и обучение персонала.Работа с поставщиками.Инвентаризация.Заказ и прием товара.Разработка ценовой политики.В подчинении 20 человек.

Владелец,шеф-повар

з 10.1995 по 06.1998 (2 роки 8 місяців)
Частное предпринимательство ЧП "Барон", (Кейтеринг-сервис)

Обслуживание крупнейших фирм и посольств Киева.Обслуживание до 350 человек в день.В моем подчинении было 20 человек. Разработка индивидуального меню для каждой компании.

Повар горячего цеха

з 06.1993 по 09.1995 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "Черкассы" г.Киев, (Рестораны)

Приготовление и отдача горячих блюд.Оформление праздничных и банкетных блюд


Освіта

Киевский торгово-экономический университет

Инженер-технолог, г.Киев

Вища, з 09.1990 по 06.1996 (5 років 9 місяців)


1992 - Курсы поваров при Киевском институте туризма, экономики и права - повар 5 разряда
2006 - Управление персоналом гостинично-ресторанного бизнеса. Сервисмэн, г. Иваново


Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Продвинутый пользователь ПК. Работаю с профессиональными программами Chef Exoert,R-keeper и д.р.

Знання мов

  • Іспанська — експерт

Додаткова інформація

Чувство юмора.целеустремленность, общительность, умение вести за собой, твердость характера. Не люблю хамства, предательства.
Творческий подход к работе.
В сентябре 2012 года участвовал в русско-французских гастрономических сезонах в Каннах
(http://vladikavkaz.bezformata.ru/listnews/kryu-uchastvuyut-v-russko-frantcuzskih/6371085/)

2-ое место в конкурсе «Смак». Звание – креативный шеф- повар. Казахстан, Астана, 2009 г.
За 2 месяца изучил испанский язык. С 2005-2007 был управляющим ресторана "Малинки", г. Иваново. В период с 1998-2000год работал от повара до зам.директора ресторана"Селена", в г. Киев. Приготовление блюд авторской, европейской, итальянской, мексиканской, южно-американской, средиземноморской кухни, старо-русской и украинской кухни.
Приготовление блюд на мангале, барбекю, гриле, морепродуктов
Работа с VIP клиентами.
Креативный подход к составлению меню в разных направлениях кухонь мира, а так же сезонное обновление и ввод в меню новых блюд. Организация и проведение приемов, банкетов, свадеб, юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов (опыт проведения до 1000 человек).
Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи блюд). Полный подбор и обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т.д. Обучаю обслуживающий персонал профессиональной терминологии, в том числе и по вопросам подачи блюд и краткой их характеристики.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего товара от фирм поставщиков.. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Являюсь действительным членом Украинской Ассоциации шеф-поваров, Национальной Гильдии шеф-поваров России. Имею благодарность от Украинского посольства в республике Казахстан за высокий профессионализм в кулинарном деле и активное участие в подготовке и проведении приемов и других протокольных мероприятий, организованных Посольством Украины в Республике Казахстан в украинском ресторане "Мельница" в г. Астана
Компьютер, просмотр классических комедий, спорт, книги


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: