Микола
Шеф-повар (розробка меню, навчання персоналу)
- Зайнятість:
- Неповна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто проживання:
- Чернігів
- Готовий працювати:
- Дніпро, Інші країни, Київ, Львів, Одеса, Харків, Чернігів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1836778
Досвід роботи
Шеф-кухар
з 08.2021 по 02.2022
(6 місяців)
НьюЙорк Піцца, Чернігів (Готельно-ресторанний бізнес)
Шеф-повар
з 02.2015 по 11.2017
(2 роки 9 місяців)
Resto_Slavutich, Славутич (Гостинично-ресторанный бизнес)
Ребрендинг. Перезапуск ресторана
Шеф-повар
з 05.2014 по 08.2014
(3 місяці)
VinoGrad, пос. Новый Свет (Гостинично-ресторанный бизнес)
ребрендинг ресторана
запуск проекта
сезонная работа
Шеф-повар
з 04.2013 по 05.2015
(2 роки 1 місяць)
Richmond, Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск проекта
Проект кухни
Подбор оборудования
Разработка меню
Обучение персонала
Шеф-повар
з 06.2012 по 05.2013
(11 місяців)
Трактир у печки (Гостинично-ресторанный бизнес)
Запуск предприятия. и контроль качества работы.
Шеф-повар
з 05.2012 по нині
(12 років)
Chef-Cook_Drive, Чернигов (Кулинарный консалтинг, кейтеринг)
Создание бренда.
Индивидуальное составление меню под мероприятие.
Разработка Тех. Карт.
Настройка системы учёта.
Повар горячего процесса
з 09.2011 по 10.2012
(1 рік 1 місяць)
ресторан "Нирвана", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд горячего процеса
Бренд - Шеф
з 05.2011 по нині
(13 років)
Chef-Cook, Украина (Кулинарный консалтинг, Кейтеринг)
Создание и продвижение компании.
Шеф-повар
з 05.2009 по 06.2012
(3 роки 1 місяць)
Гранд - кафе "Галерея", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление закупочных актов
Организация рабоцих процесов
Контроль качества готовых блюд
Прием банкетных заказов
Шеф-повар
з 09.2008 по 04.2009
(7 місяців)
ресторан "Армения", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
разработка меню
запуск ресторана
Су-шеф
з 08.2007 по 10.2007
(2 місяці)
авто-гриль "Мисливець", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
прием заказа и передаче его на кухню
оформление блюд и контроль качества готовых блюд
Шеф-повар
з 05.2007 по 08.2007
(3 місяці)
кафе "VIP-автогруп", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Су - шеф
з 06.2006 по 08.2006
(2 місяці)
кафе-кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старший смены. Су-Шеф
з 09.2001 по 05.2007
(5 років 8 місяців)
Гриль-кафе "Черный Доктор", Киев (Гриль-кафе)
приготовление блюд (холодные, горячие, десерты)
приготовление блюд на мангале
приготовление блюд банкетных блюд
обновление меню
Повар горячего процесса
з 05.2001 по 09.2001
(4 місяці)
ресторан "Хуторок", Чернигов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Освіта
Эвропейский университет
Экономика предприятия, Чернигов
Незакінчена вища, з 2005 по 2007 (2 роки 4 місяці)
ЧПТЛЗТ
Повар- кондитер, Чернигов
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 8 місяців)
Базовые знания по профессии. Окончил с отличием.
Знання і навички
Додаткова інформація
В первую очередь ищу интересную работу где смогу развиваться сам в кулинарном творчестве и радовать гостей кулинарными шедеврами со своей философией кухни и вкусов.
Также заинтересован в проектной работе в качестве Шеф - консультанта.
Составление меню от премиум сегмента до фаст-фуда;
Организация и запуск служб доставки еды (пицца, суши, вок);
Кулинарный консалтинг;
Мастер класс для поваров;
Подбор и обучение персонала;
Разработка калькуляционных и технико - технологических карт.
Схожі кандидати
Шеф-повар (консультация, разработка меню, обучение)
Дніпро
Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів
,
ще 4 міста
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дніпро, Запоріжжя
,
ще 8 міст