Резюме від 9 березня 2022

Тарас

Шеф-повар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Тернопіль
Готовий працювати:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Пан Тарас Григорьевич
Адрес; город Одесса
Телефон ;[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
•E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Профессиональные навыки:
-- опыт работы с средиземноморской ( Франция , Италия, Германия, ) кухней ,старорусской кухней, кавказкой(Грузинская, Азербайджанская, армянская) восточной (Сиам, Китай, Япония, Тайская, Индийская)
Родился , в Узбекистане знаю очень хорошо азиатскую (Узбекскую, Казахскую, Киргизскую) кухню
-опыт работы шеф-поваром более 14лет общего 21лет
-опыт создания структуры и методов обучения для – поваров специалистов;
-опыт работы на менеджерских позициях шеф повара на влияния объёмов продаж в зале и прогнозирование продажи блюд в последствии )
Руководитель по внедрению проекта централизованной кухни на 6 объектов в последствии которого увеличивает КПД и влияет на объёмы продаж 30% (направление - обучение сотрудников, управление изменениями и коммуникация проекта период 40 дней)
Проходил тренинги; у Ильи. Ланзерсона. 2003году в Питере по Европейской кухни
У Чернышева и Хераюки Такаши 2002 у мастеров японской кухни
У Эрве Бордона тренинг 2004 по итальянской кухне в Алуште
Стаж работы
ЧП «Зеленский» р-н Александровский уезд
Повар (универсал)
Достижение стал бригадиром
Причина увольнения не своевременная выплата зарплаты с задержкой
3,5 месяца
Период-1997-1999
Ресторан «Шанхай»
Китайская кухня
работал Шеф повар был Ли БО Мин мастер повар
Повар (универсал) сушист
Достижения усовершенствовал себя в китайской кухни
ЧП «Чериута» кафе-бар «цыплята табака»
Повар (бригадир) достижение; в продолжении стал су-шефом
1999-2001
ЧП «фарт» р-н «марсель»
2001-2003
Французская кухня
Достижения: Стал шеф-поваром
Причина увольнения предложение новой работы преимущественно с более высоким гонораром (так как материально был зависим от рождения ребенка)
ЧП «Митрофанов» кафе «старый город»
Русско-украинская кухня
2003-2004
Работал шеф-поваром
Достижения ; центролизирование кухни на 3 предприятия организация доставки обедов что повлияло на вы торг 35%
Причина увольнения переезд в другой город(в связи с разводом а так все устраивало)
Кафе бар «Букет»
Итальянская кухня
Японская кухня
2004-2006
Шеф повар
Достижения :организация выездных банкетов VIP-класса обслуживание
на торжественных мероприятиях пример(открытие бизнес холла Кальцева, день рождения «мегаполиса»
Причина увольнения; деления предприятия между учредителями в последствии закрытия заведения
Ночной клуб «сова» (самый популярный клуб города)
2006-2008
Достижения провидения массовых мероприятий более1000 человек пример «Байкер Сеч» количество 1700 человек ,день рожденья «константы» 1100человек
Благодаря технологическим проектам на низко температурных режимах обслужил 1700 гостей с 12поварами
Работал Шеф-поваром


Планета «МТФ» ресторанный комплекс
Управляющий всего комплекса
Достижения ;вырос от шеф повара до Управляющего
2008-2010
Причина увольнения переезд в город Одесса (так как у отца был инсульт)
Ночной клуб «Итака»
Шеф –повар (летний сезон)
Сезонный договор
ЧП «Гадир» сеть кафе Мистер Сэндвич
Бренд – шеф
Достижения ; открытие новых торговых точек Аркадия ,Пантелемоновская
Мониторинг себестоимость , внедрение новых технологических процессов
Что приводит минимальной потери продукта и улучшения вкуса , что в по-
-следствии увеличивает вы торг и снижает себестоимость
Например картофель фри чтоб сделать оригинальный вкус нужно три тепловых обработки себестоимость картофеля фри 18гр а при про
изводстве 5гр., а на объеме за 6 месяцев на нашем предприятии
использовалась 1100кг итого рационализированная разница в
денежном эквиваленте 14300гр при себестоимости труда
затрачиваемого 2000гр итого 12300гр экономилось только по
картофелю фри
не считая вакуумных процессов с мясом и выдержками
Причина увольнения-нет роста знаний начинается деградация
2010-2012
чп Макаров ресторан «Бухара»
внедрение технологии на открытом огне с помощь дровяных печей
(готовка на воках и монгольских горшках)
внедрение на низко -температурных обработок (пример ногу баранины
готовим при Т-60градусов в течении 18 часов
причина увольнения-заведение было закрыто силовыми структурами
есть рекомендация хозяина заведения или телефон
2013-2015 собственное заведение
Buddha
Образование:
Запорожское профессиональное кулинарное училище 41
Специальность: повар кондитер 5разряд
1997-1999
Чешская кулинарная школа «шеф-Прейд»
Специальность: Мастер повар
2004 июнь 2004 октябрь
Запорожский Государственный Технический Университет
Специальность: инженер автомобилестроитель (заочный)
1996-2002
Навыки:
Владение специальными ПК программами: MS Office.R-Keeper.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Дніпро, Запоріжжя , ще 5 міст

Шеф-кухар
Дніпро, Київ, Харків

Су-шеф
30000 грн, Дніпро

Бренд-шеф, шеф-кухар
60000 грн, Дніпро, Вінниця , ще 4 міста

Шеф-кухар
Дніпро, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-кухар
Дніпро, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: