Резюме від 16 листопада 2020 PRO

Александр

Директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Предприниматель

з 09.2018 по нині (5 років 8 місяців)
Семейный бизнес, Київ (Торговля)

Управляющий ресторана

з 04.2016 по 07.2018 (2 роки 3 місяці)
Файна Фамилия, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация успешной работы ресторана, анализ и планирование финансовой и хозяйственной деятельности;
- планирование бюджета, выполнение плановых показателей, оптимизация расходов ;
- подбор, организация и мотивация работы персонала, обучение, контроль, формирование команды профессионалов;
- общение с гостями, создание уютной атмосферы гостеприимства и радушия;
- выбор поставщиков, заключение договоров, контроль поставок;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- участие в процессе формирования ассортимента меню ресторанов сети и ценообразования;
- внесение и реализация предложений по повышению эффективности работы ресторана;

Менеджер ресторана

з 01.2015 по 03.2016 (1 рік 2 місяці)
Ресторан Sauvage, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- решение всех административно-хозяйственных вопросов
- командная работа, создание благоприятной атмосферы в коллективе
- разработка и внедрение высоких стандартов обслуживания
- прием, подготовка и проведение различных мероприятий (банкет, фуршет, конференции, тематические вечеринки и т.д.)
- индивидуальный подход к каждому гостю
- сотрудничество с поставщиками и партнёрами

Администратор, сомелье

з 05.2012 по 12.2014 (2 роки 7 місяців)
ресторан "Майами Блюз", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль работы персонала
- подбор персонала, проведение собеседований, формирование команды
- обучение и мотивация к развитию своих подчинённых
- проведение собраний, организация тренингов, дегустаций
- разработка и внедрение системы активных продаж
- ведение первичной документации, документооборот с центральным офисом
- умение разрешений кофликтных ситуаций
- составление винной карты, оптимизация и обновление меню ресторана
- контроль остатков и формирование заказов барной продукции
- проведение винных фестивалей, эногастрономических вечеров

Администратор

з 06.2011 по 06.2012 (1 рік)
Mastergood (Гостинично-ресторанный бизнес)

Официант

з 08.2007 по 04.2011 (3 роки 8 місяців)
ресторан "Пивоварня Шато" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Национальный Университет Пищевых Технологий

Менеджмент организаций, ф-т "Экономики и Менеджмента", Киев
Вища, з 2005 по 2010 (4 роки 9 місяців)

Магистр (диплом с отличием)

Додаткова освіта та сертифікати

Wine School GOODWINE (Специальный курс для «HoReCa»)

2014

Тренинг "Стратегическая сессия топ-менеджеров компании" Агенство ПРАКТИКУМ

2016

Тренинг "Управление сервисом. Создаём систему качественного обслуживания." Оксана Марусич

2016

Тренинг "Управление персоналом, мотивация, делегирование" Агенство РАЗВИТИЕ

2016

Тренинг "Сервис, который продаёт" Оксана Марусич

2017

Додаткова інформація

Личные качества:
организаторские способности, инициативность, честность, целенаправленность, аналитические навыки и системное мышление, тактичность, умение правильно ставить задачи и контролировать их выполнение, радушие и гостеприимство, стрессоустойчивость, умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: