Борис
Менеджер ресторана, администратор, 10 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 47 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/227953
Досвід роботи
Администратор
з 02.2011 по нині
(13 років 3 місяці)
Святая Успенская Киево-Печерская Лавра, кафе «Лаврское» (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
• Встреча гостей, организация банкетов семейных торжеств и обедов
• Контроль производства, качества продукции, обслуживания клиентов
• Решение текущих административных вопросов связанных с сервисом
• Тренинги с официантами
Функции:
• работа с персоналом;
• Создание и обновление меню
• Планирование и контроль организации рабочего времени персонала ресторана
• Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж)
• Контроль проведения ежемесячного переучета товаров
• организация и контроль над закупками продуктов питания, оборудования;
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя
Освіта
КУТЭП
Экономики и менеджмента Кафедра: Управления развитием туризма, Киев
Незакінчена вища, з 2013 по 2017 (3 роки 9 місяців)
Знання і навички
Додаткова інформація
06/2007 - 10/2007 Клуб "Moon Beach"
Менеджер по персоналу и бара
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя
02/2004 - 05/2006 Клуб "Патипа"
Менеджер по обеспечению
База по обеспечению и обслуживанию
Рекомендации работадателя
05/1998 - 11/2000 Ресторан "Gold Cup"
Бармен
Рекомендации работадателя
работа официантом с 1994 по 1996 ресторан "Эскулап" , клуб "Бинго"
работа барменом с 1996 по 2000 ресторан "Лион" , ресторан "Пантагрюэль" , ресторан "Gold Cup"
Навыки : Работа с кассой Rkeper, закрытие счетов, снятие отчётов, ведение документации расходам и приходам в течении дня, работа с поставщиками ( договора, мониторинг рынка, контроль качества ) Организация работы бара ( графики, переучет, составление коктельных карт ) подбор персонала, обучение персонала, включая официантов, полная переподготовка и организация работы всего персонала, составление графиков, составление меню, учет товара, распределение должностных обязанностей , контроль учета товара и сдачи смен, контроль качества обслуживания, организацией хозяйственной части, исполнение всех административных обязанностей.
• Опыт управления персоналом;
• Целеустремленность, креативность, коммуникабельность, энергичность, опрятность, умение организовать работу команды, гостеприимность, доброжелательность.
• Опыт работы в сфере обслуживания
Водительские права A,B,C,D,E
Загранпаспортс ( с годовой мультивизой в Германию), возможны командировки
Інші резюме цього кандидата
10 000 грн
Київ
Незакінчена вища освіта · Повна зайнятість
- Администратор, Святая Успенская Киево-Печерская Лавра, кафе «Лаврское», 13 років 3 місяці
- Личный водитель руководителя, Альфа Капитал, 4 місяці
Схожі кандидати
Управляющий доставкой ресторана, бара, торговой точкой, бар-менеджер
Київ
Провідний консультант, менеджер проєктів, керуючий мережею ресторанів, кафе (ресторанний консалтинг)
Київ, Вінниця
,
ще 8 міст
Администратор кафе, ресторана, паба
17000 грн, Київ
Керуючий кав'ярнею, адміністратор кафе, ресторану
45000 грн, Київ
Керуючий рестораном, кафе, пабом, менеджер
Київ
Менеджер, администратор ресторана, шеф бара
Київ, Дистанційно