Резюме від 24 жовтня 2017

Борис

Менеджер ресторана, администратор, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 02.2011 по нині (13 років 3 місяці)
Святая Успенская Киево-Печерская Лавра, кафе «Лаврское» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Встреча гостей, организация банкетов семейных торжеств и обедов
• Контроль производства, качества продукции, обслуживания клиентов
• Решение текущих административных вопросов связанных с сервисом
• Тренинги с официантами
Функции:
• работа с персоналом;
• Создание и обновление меню
• Планирование и контроль организации рабочего времени персонала ресторана
• Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж)
• Контроль проведения ежемесячного переучета товаров
• организация и контроль над закупками продуктов питания, оборудования;
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя

Освіта

КУТЭП

Экономики и менеджмента Кафедра: Управления развитием туризма, Киев
Незакінчена вища, з 2013 по 2017 (3 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Word Пользователь Internet Windows Работа с оргтехникой Работа с ксероксом Работа с факсом

Додаткова інформація

06/2007 - 10/2007 Клуб "Moon Beach"
Менеджер по персоналу и бара
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя

02/2004 - 05/2006 Клуб "Патипа"
Менеджер по обеспечению
База по обеспечению и обслуживанию
Рекомендации работадателя

05/1998 - 11/2000 Ресторан "Gold Cup"
Бармен
Рекомендации работадателя

работа официантом с 1994 по 1996 ресторан "Эскулап" , клуб "Бинго"

работа барменом с 1996 по 2000 ресторан "Лион" , ресторан "Пантагрюэль" , ресторан "Gold Cup"

Навыки : Работа с кассой Rkeper, закрытие счетов, снятие отчётов, ведение документации расходам и приходам в течении дня, работа с поставщиками ( договора, мониторинг рынка, контроль качества ) Организация работы бара ( графики, переучет, составление коктельных карт ) подбор персонала, обучение персонала, включая официантов, полная переподготовка и организация работы всего персонала, составление графиков, составление меню, учет товара, распределение должностных обязанностей , контроль учета товара и сдачи смен, контроль качества обслуживания, организацией хозяйственной части, исполнение всех административных обязанностей.

• Опыт управления персоналом;
• Целеустремленность, креативность, коммуникабельность, энергичность, опрятность, умение организовать работу команды, гостеприимность, доброжелательность.
• Опыт работы в сфере обслуживания

Водительские права A,B,C,D,E

Загранпаспортс ( с годовой мультивизой в Германию), возможны командировки

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: