Резюме від 20 грудня 2020 PRO

Yaroslav

Шеф-повар, 100 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 01.2019 по нині (5 років 4 місяці)
Моторная Яхта Carinthia VII, другие страны (Сфера обслуживания)

Шеф повар

з 03.2018 по 10.2018 (7 місяців)
Моторная яхта 47м Africa 1, Другие страны (сфера обслуживания)

Сервис для 12 гостей, питание 10 человек экипажа.

Шеф повар

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
La Nouvelle Etiole, Другие страны (сфера обслуживания)

Один сезон на речной приватной лодке, совершающей круизы на внутренних каналах и реках центральной Франции. До 8 гостей, плюс 5 человек экипажа.

Шеф повар

з 02.2016 по 03.2017 (1 рік 1 місяць)
Отель Kürschner, Другие страны (сфера обслуживания)

Ведение учета и контроль работы и работа на процессе на кухне небольшого семейного отеля на 45 номеров в Австрийских Альпах.

Повар

з 01.2015 по 12.2015 (11 місяців)
Grand Circle Cruise Line, Другие страны (сфера обслуживания)

Отработал один сезон в команде большой круизной компании. За время контракта работал на различных секциях холодной и горячей кухни.

Частный повар

з 09.2009 по 09.2014 (5 років)
Частный повар, Киев (сфера обслуживания)

работа в семьях, повар-диетолог, оздоровительные диеты, раздельное питание, провожу кулинарные консультации и мастер-классы, обслуживаю выездные мероприятия и вечеринки. Открытие своего дела и регистрация торговой марки.

Шеф повар

з 12.2007 по 05.2009 (1 рік 5 місяців)
Сеть ресторанов в Молдове, Кишинев (сфера обслуживания)

р-н «Café-Café», клуб «Cocos prive», ресторанный комплекс «Квартал». Шеф-повар. Обучение персонала, разработка меню ресторана, консультации по работе с различными кулинарными направлениями.

Шеф повар

з 05.2006 по 10.2007 (1 рік 5 місяців)
Отель Чичиков, Харьков (сфера обслуживания)

Разработка меню отеля, запуск работы кухни.

Шеф повар ресторана Табу

з 04.2005 по 04.2006 (1 рік)
Сеть ресторанов Carte Blanche, Киев (сфера обслуживания)

Работа в команде отеля Премьер Палас. Запуск и контроль работы в заведении.

Шеф повар

з 04.2003 по 04.2005 (2 роки)
Ресторан Йокогама, Одесса (сфера обслуживания)

Разработка меню. За время работы в этом ресторане совершил поездку в Дубаи, с целью налаживания контакта с поставщиками продуктов. А также в Тайланд, что дало возможность изучить кухню непосредственно у истоков.

Шеф повар азиатского направления

з 11.2002 по 02.2003 (3 місяці)
Ресторан Матрополь, Харьков (сфера обслуживания)

Работа в команде ресторана, разработка японского меню, запуск и отработка направления.

Зав производства

з 04.2002 по 10.2002 (6 місяців)
Суши бар Мандарин Плаза, Киев (сфера обслуживания)

Работа в команде и запуск заведения. Контроль закупок и работы поваров в соответствии с тех. картами

Повар

з 12.2001 по 04.2002 (4 місяці)
Ресторан Сан Тори, Киев (сфера обслуживания)

Обучение тонкостям тайской, японской кухни у мастеров из Японии и Тайланда.

Повар

з 11.1999 по 04.2001 (1 рік 5 місяців)
Ресторан Хоккайдо, Киев (сфера обслуживания)

Освоение специфики японской кухни, работа с японскими ингредиентами

Повар

з 05.1999 по 11.1999 (6 місяців)
Кафе Богемия, Киев (сфера обслуживания)

Приготовление блюд меню

Помощник повара

з 05.1998 по 05.1999 (1 рік)
Кулинария родзинка, Киев (сфера обслуживания)

Освоение основных кулинарных техник

Освіта

Вище комерційне училище Київського національного торговельно-економічного університету

Кухар, Київ
Середня спеціальна, з 1996 по 1998 (1 рік 8 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

психотренинги на стрессоустойчивость и принятие критики

15 лет

Кондитерские курсы Vip masters

2016, 2 недели

Сертификация Ship's cook certification, Antibe

2017, 1 неделя

Знання і навички

MS Excel Калькуляция Ведение отчетности Фуд- стилист, специалист по карвингу экстра-класса Culinary carving

Знання мов

Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Общий опыт работы поваром 19 лет.

Знание кулинарных традиций: Италии, Франции, средиземноморья, Украины, народов бывшего СССР, Индии, Тайланда, Китая, Японии.

Специализация на кондитерских и хлебобулочных изделиях: работа с дрожжевым, слоёным, песочным, бисквитным, пресным тестом. Приготовления домашнего светлого, ржаного хлеба, хлеба с отрубями, приготовление различных кремов, тортов, пирогов, пирожков, муссов, суфле, чизкейков, пирожных, печенья, конфет и пр.

Могу охарактеризовать себя, как позитивного человека с высоким уровнем мотивации, неисчерпаемой энергией и жаждой достижений. Из любой трудной ситуации быстро найду правильный выход. Умею генерировать действия, могу успешно работать под давлением. Большой опыт работы позволяет организовать сбалансированное питание в семье у самого требовательного заказчика. Знание различных кухонь мира позволяет грамотно составить и приготовить меню для различных мероприятий. Хорошо знаком со складским хозяйством, есть навыки планирования организационной деятельности и закупки продуктов. Знаком с различными оздоровительными диетами, смогу составить различные виды меню: детское, мужское, для кормящих мам, сезонное, фитнесс, вегетарианское.


Дополнительные фото, видеоматериалы, рекомендательные письма при необходимости вышлю Вам на почту. Готов выехать к вам и провести презентацию на базе работающего заведения.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: