Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 квітня 2024 PRO

Александр

Бренд-шеф, технолог, керуючий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог, керуючий

з 09.2021 по 01.2023 (1 рік 4 місяці)
Борщ котлета рок-н-рол, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Визначення направлення закладу згідно розташування і побажань замовника . Розробка меню під задачі і цілі, повний супровід роботи кухні . Навчання кухарів, постійне оновлення меню зважаючи на попит . Пошук обладнання і відкриття закладу з моменту ремонту, контроль на кожному єтапі, ведення технологічних карт в програмі, робота з поставщиками і замовниками .

Кухар

з 10.2020 по 08.2021 (10 місяців)
Сімейний кухар, Киев (Заміський будинок)

Приготування різноманітних страв для родини, двоє дорослих+ двоє дітей шкільного віку . Організація банкетів і свят з повним обслуговуванням гостей і власників будинку . Закупівля продуктів і виконання дрібних доручень . Підтримання чистоти в процесі роботи і прибирання після приготування .

Главный технолог Бренд-шеф

з 05.2017 по 07.2020 (3 роки 2 місяці)
Сеть ресторанов Вареничная Катюша, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль и организация работы 9 ресторанов сети и производства . Создание основного и сезонных меню.
Самостоятельное составление технологических и производственных карт.
Обучение поваров и проработки новых блюд.
Создание кейтерингового меню и работа с диетическим меню.
Гибкость в создании новых блюд под любые задачи и потребности заказчика.

Шеф-повар

з 12.2016 по 05.2017 (5 місяців)
Ракер Стор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы кухонь в Киеве и регионах .
Обучение поваров и мастерклассы, подбор персонала кухни, составление графиков и табелирование.
Подбор оборудования в зависимости от технологических процессов .
Формирование закупок и планирование. Работа с поставщиками контроль качества и сроков поставляемого сырья. Ведение переучетов и инвентаризации. Составление основного и сезонного меню.
Умение работать с таким продуктом как живой рак, мидии и улитки и разработка блюд связанная с этим продуктом.

Заведующий Производства

з 07.2016 по 12.2016 (5 місяців)
Мамамия, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Управление большим коллективом ( кладовщики ,повара , водители , грузчики ). Контроль закупок продуктов и хоз группы .
Проверка качества и сроков хранения .
Переучеты и инструктаж, табелирование и составление графиков работы коллектива более 50 человек.
Умение быстро реагировать в сложных ситуациях и брать на себя ответственность , за принятые решения.
Регулярный контроль качества всей производимой продукции на производстве.
Знание и умение пользоваться программами ;Excel ,Word . Коммуникативные качества со всеми управляющими сети .

Шеф-повар

з 02.2015 по 07.2016 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Старый город", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом кухни. Ведение табеля и графика персонала кухни.
Организация производственного процесса.
Умение мотивировать персонал, для достижения результата.
Составления калькуляционных и технологических карт.
Оптимизация производственного процесса. Разработка нового
и сезонного меню. Маркетинговые шаги для привлечения новых
гостей ресторана.Создание позитивного настроя и сплочения коллектива. Заказ продуктов, и контроль их качества и сроков
реализации. Проведение переучетов .

Бренд-шеф, технолог

з 02.2013 по 02.2015 (2 роки)
Мистер Кет, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы кухонь сети.Контроль закупок и качества продуктов.управления персоналом (подбор, обучение, оценка, мотивация).
Разработка нового меню,
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
учет заказа продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
проведения инвентаризации.
Знание всех производственных процессов кухни.
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.

Повар в семье

з 09.2007 по 02.2013 (5 років 5 місяців)
Частный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Закупка продуктов , воды и хоз товаров. Отчетность о закупках.
Приготовление блюд украинской , русской , итальянской кухонь .
Диетического и спортивного питания , умение подстраиваться под вкусы работодателя .
Научился готовить ( в силу состояния здоровья семьи) диетические но в тоже время не уступающие по вкусу полноценной кухни. Приготовление десертов без сахара и лишних жиров и углеводов. Соблюдение четкой субординации. Содержание в чистоте и порядке кухни и оборудования.

Освіта

Киевский национальный университет культуры

Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2010 по 2014 (3 роки 8 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Открытие ресторанов с нуля, подбор персонала Составление меню под концепцию заказчика

Додаткова інформація

Дополнительная информация: 1)Наличие водительских прав
категории "В" . Наличие собственного автомобиля

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: