Александр
Бренд-шеф, технолог, керуючий рестораном
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 44 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2609658
Досвід роботи
Технолог, керуючий
з 09.2021 по 01.2023
(1 рік 4 місяці)
Борщ котлета рок-н-рол, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Визначення направлення закладу згідно розташування і побажань замовника . Розробка меню під задачі і цілі, повний супровід роботи кухні . Навчання кухарів, постійне оновлення меню зважаючи на попит . Пошук обладнання і відкриття закладу з моменту ремонту, контроль на кожному єтапі, ведення технологічних карт в програмі, робота з поставщиками і замовниками .
Кухар
з 10.2020 по 08.2021
(10 місяців)
Сімейний кухар, Киев (Заміський будинок)
Приготування різноманітних страв для родини, двоє дорослих+ двоє дітей шкільного віку . Організація банкетів і свят з повним обслуговуванням гостей і власників будинку . Закупівля продуктів і виконання дрібних доручень . Підтримання чистоти в процесі роботи і прибирання після приготування .
Главный технолог Бренд-шеф
з 05.2017 по 07.2020
(3 роки 2 місяці)
Сеть ресторанов Вареничная Катюша, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль и организация работы 9 ресторанов сети и производства . Создание основного и сезонных меню.
Самостоятельное составление технологических и производственных карт.
Обучение поваров и проработки новых блюд.
Создание кейтерингового меню и работа с диетическим меню.
Гибкость в создании новых блюд под любые задачи и потребности заказчика.
Шеф-повар
з 12.2016 по 05.2017
(5 місяців)
Ракер Стор, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухонь в Киеве и регионах .
Обучение поваров и мастерклассы, подбор персонала кухни, составление графиков и табелирование.
Подбор оборудования в зависимости от технологических процессов .
Формирование закупок и планирование. Работа с поставщиками контроль качества и сроков поставляемого сырья. Ведение переучетов и инвентаризации. Составление основного и сезонного меню.
Умение работать с таким продуктом как живой рак, мидии и улитки и разработка блюд связанная с этим продуктом.
Заведующий Производства
з 07.2016 по 12.2016
(5 місяців)
Мамамия, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Управление большим коллективом ( кладовщики ,повара , водители , грузчики ). Контроль закупок продуктов и хоз группы .
Проверка качества и сроков хранения .
Переучеты и инструктаж, табелирование и составление графиков работы коллектива более 50 человек.
Умение быстро реагировать в сложных ситуациях и брать на себя ответственность , за принятые решения.
Регулярный контроль качества всей производимой продукции на производстве.
Знание и умение пользоваться программами ;Excel ,Word . Коммуникативные качества со всеми управляющими сети .
Шеф-повар
з 02.2015 по 07.2016
(1 рік 5 місяців)
Ресторан "Старый город", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Управление персоналом кухни. Ведение табеля и графика персонала кухни.
Организация производственного процесса.
Умение мотивировать персонал, для достижения результата.
Составления калькуляционных и технологических карт.
Оптимизация производственного процесса. Разработка нового
и сезонного меню. Маркетинговые шаги для привлечения новых
гостей ресторана.Создание позитивного настроя и сплочения коллектива. Заказ продуктов, и контроль их качества и сроков
реализации. Проведение переучетов .
Бренд-шеф, технолог
з 02.2013 по 02.2015
(2 роки)
Мистер Кет, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)
Организация работы кухонь сети.Контроль закупок и качества продуктов.управления персоналом (подбор, обучение, оценка, мотивация).
Разработка нового меню,
Составление технологических и калькуляционных карт, просчет себестоимости продукции.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Контроль качества производимой продукции.
учет заказа продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов.
проведения инвентаризации.
Знание всех производственных процессов кухни.
Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и гигиены.
Повар в семье
з 09.2007 по 02.2013
(5 років 5 місяців)
Частный дом, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Закупка продуктов , воды и хоз товаров. Отчетность о закупках.
Приготовление блюд украинской , русской , итальянской кухонь .
Диетического и спортивного питания , умение подстраиваться под вкусы работодателя .
Научился готовить ( в силу состояния здоровья семьи) диетические но в тоже время не уступающие по вкусу полноценной кухни. Приготовление десертов без сахара и лишних жиров и углеводов. Соблюдение четкой субординации. Содержание в чистоте и порядке кухни и оборудования.
Освіта
Киевский национальный университет культуры
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2010 по 2014 (3 роки 8 місяців)
Знання і навички
Додаткова інформація
Дополнительная информация: 1)Наличие водительских прав
категории "В" . Наличие собственного автомобиля
Схожі кандидати
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Київ, Дніпро
,
ще 8 міст
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Київ
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Одеса
Бренд шеф-кухар, технолог, керівник
35000 грн, Київ