Резюме від 25 серпня 2023

Тамара

Шеф-повар ресторана украинской кухни

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 03.2014 по 08.2018 (4 роки 5 місяців)
Альбатрос, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обучение и контроль персонала переучеты написание и обновление меню. Технологические и калькуляционные карты.Розработка обучение персонала и введение меню здорового питания а также безглютеновое питание для деабетиков.

Додаткова інформація

 Резюме

Сайко Тамара
Шеф Повар з/п от 20000 грн мес. +% Полная занятость
Дата рождения – 23.12.1972 год (40 лет)
Контактная информация:
Киев.

Тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Цель-использовать многолетний опыт работы повара,Шеф-повара с целью реализации своих многолетних знаний,а также поддержания и повышения уровня профессионализма.
Опыт работы: Шеф повар комплекс АЛЬБАТРОС г. Одесса.(удаленно)-с10.03.2014 по сегодняшний день.
Шеф повар р-н «T.G.I. FRIDAY*S» с 06.11.2010 год по 10.09.14 год
Шеф повар р-н «Козачок» с 8.03.2005 год по 20.06.2010 год
Су Шеф, Шеф повар ночной клуб «Вега» с 15.01.2001 год по 10.02. 2003 год
Повар р-н «Тополька» с 15.01.2001 год по 12.09.2003 год
Образование: С 01.08.90 год по 20.06.92 год Киевский Торговый Кооперативный Техникум (Товаровед)
Владение языками:
Русский – эксперт
Украинский – эксперт
Английский – базовый
Навыки работы :
Знание в совершенстве Украинский ,Американской ,и Европейской кухни. Розработка технологичеких и калькуляционных карт. Обучение по технике безопасности , и санитарии персонала кухни,переучеты,закупка,обслуживание банкетов,фуршетов. Разработка меню здорового питания.
Дополнительная информация:
Стресоустойчивость,профессионализм,комуникабельность,ответственность и пунктуальность,неконфликтный человек,люблю работать на результат,обожаю узнавать и учиться чему-то новому в ресторанной отросли.В ресторанном бизнесе с 1995 года. Начинала с официанта потом бармена повара старшего повара су шефа шеф повара.Легко нахожу с персоналом общий язык и организовую рабочую атмосферу.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: