Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 17 серпня 2020

Игорь

Су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

РЕЗЮМЕ

Сидоренко Игорь, 1988 г. р., проживаю в г. Киеве, ищу работу в должности Су-шефа. Телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») , E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ
Найти хорошую, стабильную работу.
Добиться успехов в своей работе, достигнуть уровня квалификации шеф-повара в престижном ресторане.
Мечтаю открыть свой ресторан.

ОПЫТ РАБОТЫ

1.2006-2007 г. Повар-мангальщик в кафе «Таверна»
2.2007-2008 г. Магазин "Фуршет" - повар мясорыбного цеха
3.2008-2009 г. Повар-универсал в кафе-ресторане "На Бассейной"
4.2009-2011 г. Старший смены в кафе-баре «Пивная №1»
5.2011-2014 г. Старший смены в ресторане «Антверпен»
6. 2014-2016 И.О. Шеф-повара в ресторане «Антверпен»
7. 05.2016 - Шеф-повар в ресторане «Введенская усадьба»
8. 2017-10.2017- повар горячий процесс, повар раздача» Queen Country Club»
9. 10.2017-04.2018- Су-шеф ресторан «Три Вилки»
ОБРАЗОВАНИЕ
Среднее специальное, повар 4-го разряда. Закончил в 2007 г. ПТУ №36 в г. Малин.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Умею составлять калькуляции и технологические карточки. Работаю с поставщиками, составляю план закупок, обеспечиваю соблюдение качества блюд, разработка сезонного меню. Имею опыт работы с французской, итальянской, бельгийской кухней, имею представление о японской, испанской, армянской, грузинской, украинской и русской кухнях.
Знаю как и умею организовать работу на кухне.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Работал под руководством
шеф-повара французской кухни,
бренд шеф-повара бельгийско-французской кухни,
шеф-повара ресторана «Оливка» по специализации европейская кухня,
в настоящее время работаю в ресторане «Антверпен».

ДОП. ИНФОРМАЦИЯ

Занимаюсь спортом, легко общаюсь со сверстниками, уважаю старших и труд других людей.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: