Резюме від 9 січня 2019 PRO

Лариса

Шеф-повар, универсал, в семью

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
56 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Бориспіль, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, универсал

з 09.2015 по нині (8 років 8 місяців)
Гостинично-ресторанный комплекс: "Edem Beach Club", Киев (Гостинично-ресторанный комплекс.)

Интересует дополнительная работа в ресторанах любого ур-ня!
Готова идти поваром в семью! Работа на выездных банкетах приветствуется!


Приготовление блюд украинской, европейской, грузинской, российской и частично японской кухни . Работа с выпечкой (всех видов сложности) Введение новых кулинарных авторских рецептов. Имеется личное портфолио. Большой опыт проведения банкетов! (50-300 человек) Не пугают новые вызовы)

Зав производством, Шеф-повар

з 03.2015 по 09.2015 (6 місяців)
Отельная компания porbita.ru, Сочи, Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

★Приготовление блюд украинской кухни, европейской, российской (частично
итальянской, французской) приготовление десертов а также работа с тестом (выпечка)

★Контроль качества заготовок.

★Опыт работы на предприятии с большим количеством работающих.

★Строгое соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд, правил санитарии и гигиены.

★Разработка, представление и отработка нового меню.

★Контроль процесса и приготовления блюд.

★Контроль соблюдения ценовой политики. Ведение документации.

★Знание ассортимента продукции.

★Проведение банкетов и фуршетов. Разработка банкетного меню

Шеф-повар

з 01.2014 по 04.2015 (1 рік 3 місяці)
Travels cafe (Общественное питание, Рестораны и кафе)

Шеф-повар

з 06.2001 по 03.2005 (3 роки 9 місяців)
''Соняшник'', Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар 5 разряд

з 10.1999 по 03.2015 (15 років 5 місяців)
Кондитерская кампания ''АВК'', Донецк (Ресторан при кампании (Обслуживание зарубежных делегаций))

★Приготовление блюд украинской кухни, европейской, российской (частично
итальянской, французской) приготовление десертов а также работа с тестом (выпечка)

★Контроль качества заготовок.

★Опыт работы на предприятии с большим количеством работающих.

★Строгое соблюдение стандартов приготовления и подачи блюд, правил санитарии и гигиены.

★Разработка, представление и отработка нового меню.

★Контроль процесса и приготовления блюд.

★Контроль соблюдения ценовой политики. Ведение документации.

★Знание ассортимента продукции.

★Проведение банкетов и фуршетов. Разработка банкетного меню.

★Имеется опыт в приготовлении домашних обедов на 60−100 человек.
Готова идти поваром в семью!

Изза боевых действий в г. Донецк, компания вынуждена была остановить свою работу.

Номер телефона: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») Лариса

Шеф-повар

з 09.1995 по 11.2000 (5 років 2 місяці)
Донецкий госпиталь Ситько-МРТ (Комплексное индивидуальное лечение)

Освіта

ДТОП

Технолог по приготовлению пищи, Донецк
Вища, з 1986 по 1989 (2 роки 4 місяці)

Красный диплом.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ снятие остатков‚ закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность, пунктуальность.
Имеются профессиональные достижения (Грамоты, благодарности)
Без вредных привычек. Готова идти работать поваром в семью.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: