Резюме від 18 травня 2018

Оксана

Управляющий рестораном

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая

з 04.2017 по 08.2017 (4 місяці)
Pomodoro Аркадия, Одесса (Обслуживание, питание.)

Организация и контроль работы предприятия. Финансовый и дисциплинарный показатель.

Кризис - менеджер

з 02.2017 по 03.2017 (1 місяць)
Виски паб Rhino, Одесса (Обслуживания)

Реорганизация работы предприятия

Управляющая рестораном

з 05.2016 по 07.2016 (2 місяці)
Сквер, Одесса (обслуживания)

Запуск и управление рестораном
Опыт набора команды профессионалов и обучение персонала;
Оперативное управление рестораном;
Организация работы всех подразделений ресторана;
Контроль и координация работы персонала.
Поддержание высокого уровня сервиса.
Планирование и контроль финансовой деятельности.

Управляющая рестораном

з 06.2015 по 05.2016 (11 місяців)
Реста, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление рестораном. Смена имиджа, развитие, финансовый результат. Опыт работы в корпорации.

Освіта

ОРІДУ НАДУ

Менеджмент организаций, Одесса
Вища, з 2007 по 2016 (8 років 5 місяців)

6 месяцев 2003год – морской центр Маритайм ЛТД
2009-2010 – тренинг - центр "Эфект".

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы повышения квалификации Royal Caribbean International USA

2004 3 месяца

Александр Мусатов семинар. Организация работы ресторана

2016 2 дня

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet Ведение документации Ведение социальных сетей Продвижение Высокие лидерские и управленческие качества.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

2016
Ресторан душевной кухни "Сквер" Одесса
Новый проект семейного ресторана на Таирово.
2015
Корпорация "Реста", ресторан "Водограй" Одесса, Таирово
реогранизация и ребрендинг убыточного предприятия.
2015
Семейный ресторан «Панський Маєток» (Одесса) (сфера обслуживания)
Концепция, маркетинг, дизайн, набор и обучение персонала. Дочернее предприятие «Глечик 1968»
Управляющая
2014
Семейный ресторан-усадьба «Глечик 1968» (Одесса) (сфера обслуживания)
Концепция, маркетинг, дизайн, набор и обучение персонала. Разработка правил и командная работа. Привлечение к сотрудничеству организаторов фестивалей, банкетов, концертов, вечеринок, туристических агентств.Информация и маркетинг в соц.сетях – группы, страницы и т.д Разработка акций и системы лояльности для привлечения посетителей.
Управляющая \ компаньон
2012
пляжный комплекс "Отрада" (Одесса) (сфера обслуживания)
Реорганизация работы комплекса. Подбор менеджерского состава, набор и обучение персонала. Организация банкетов, вечеринок, концертов. Контроль каждого департамента, движения денежных средств, инвентаря, сырья. Устранение неполадок и негативного климата в команде, закупка недостающего инвентаря, начисление З\П, премирование и штрафные санкции. Привлечение к сотрудничеству спонсорские торговые марки, обеспечение посетителей комплекса максимальным комфортом пребывания.
Управляющая \ компаньон
2011
ресторан "Глечик 1968" (Одесса) (сфера обслуживания)
Реорганизация работы предприятия; строительные работы, ремонт, планировка размещения оборудования и мебели, закупка инвентаря и посуды, подбор менеджерского состава, набор и обучение персонала. Возрождение одного из старейших ресторанов Одессы, привлечение спонсоров, ивент-агентств и организаторов мероприятий для сотрудничества. Наращивание клиентской (гостевой) базы.
Метроди (менеджер ресторана)
2010
Мано Сапанут (Израиль) (обслуживание на пассажирских судах)
Организация работы сотрудников ресторана на пассажирском судне. Контроль администраторов и официантов, букинг. Обучение персонала стандартам сервиса и правилам компании, мировых стандартов. Организация размещения пассажиров в ресторане, составление графика. Управление департаментом в количестве 120 человек и внедрение системы обслуживания "а ля кард".
Управляющая
2008-2009
рестораны "Фиджи", "Какаду","Арарат" (сфера обслуживания)
Разработка общей концепции, стандартов и правил для сети. Организация и контроль над набором, работой и обучением персонала. Маркетинг, реклама, развитие, конкурентоспособность, заключение договоров, привлечение к сотрудничеству проф-специалистов, наработка клиентской (гостевой) базы, ремонтные работы, закупка оборудования и инвентаря, организация и проведение мероприятий, сотрудничество с гос. службами имеющими отношение к данной сфере.
Администратор \ учетчик
2007
ресторан "Балатон" (Одесса) (сфера обслуживания)
Организация работы линейного персонала, встреча гостей, составление графиков, табелирование персонала. Организация и проведение массовых мероприятий (банкетов, вечеринок, концертов) Контроль закупки сырья и списания, мониторинг закупочных цен и ценовой политики конкурентов. Анализ переучета сырья, инвентаря. Расчет З\П с персоналом. Ведение учета в программном обеспечении, подписание договоров.
Старший официант
2006
Роял Карибиан Интернешнл (США) (обслуживание на пассажирских судах)
Обучение и контроль официантов правилам компании и стандартам сервиса, устранение неполадок на рабочих стейшинах , табелирование, составление графиков, организация рассадки пассажиров, контроль приготовления и выдачи спец. заказов, замечания и пожелания пассажиров к кухне и обслуживанию.
Официант
Ассистент официанта
2003
Роял Карибиан Интернешнл (США) (обслуживание на пассажирских судах)
Обслуживание пассажиров в ресторане и кафе (буфет, а-ля-кард) Помощник официанта.
Достижения: Высокие рейтинги, навыки работы в команде. Усовершенствование английского языка, изучение стандартов мирового сервиса и этикета.
Причина ухода: Карьерный рост
Официант
2002 – 2003
ресторан - клуб "Фидель" (Одесса) (сфера обслуживания)
Обслуживание посетителей.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: