Станислав
Суши-мастер, шеф-повар японской кухни, 12 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 34 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/308057
Досвід роботи
Суши-шеф
з 12.2015 по нині
(8 років 5 місяців)
sushi Samuraj, Bielsko-Biala, Poland (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль качества продукции, приготовление блюд
Шеф-повар
з 05.2014 по нині
(10 років)
суши-бар Таки-томи (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие кафе, составление меню и тех.карт, контроль работы персонала,
Суши-шеф
з 07.2012 по 03.2013
(8 місяців)
суши-бар "Такара" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие суши-бара, разработка меню, контроль приготовления и отдачи блюд.
Суши-шеф
з 08.2011 по 07.2012
(11 місяців)
Суши-бар "Томаха" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль работы кухни, закупки
Суши-шеф
з 06.2010 по 04.2011
(10 місяців)
РРК "Меланж" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка технологических карт, закупки, сводка переучета, контроль и приготовление блюд согласно т.к.
Старший смены
з 05.2009 по 06.2010
(1 рік 1 місяць)
суши-бар"Томаха" (Гостинично-ресторанный бизнес)
суши-шеф
з 07.2008 по 01.2009
(6 місяців)
р-н "Тануки", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль за качеством продукции,составление заявки на закупку товара, организация работы персонала
Старший суши-бара
з 09.2007 по 07.2008
(10 місяців)
суши-бар "Гурман", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль отдачи блюд, организация работы суши-бара, составление технологических карт
суши-шеф
з 07.2007 по 08.2007
(1 місяць)
р-н "Рыбный базар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие суши-бара, составление технологических карт.
сушист
з 07.2006 по 07.2007
(1 рік)
суши-бар "Гурман", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
контроль за качеством продукции, своевременная отдача блюд согласно технологии
Освіта
Бакалавр
Менеджер отельно-ресторанного бизнеса, Киев
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 10 місяців)
Знання і навички
Знання мов
- Англійська — середній
- Польська — середній
- Українська — вільно
- Російська — вільно
Додаткова інформація
Просьба писать на e-mail: [
Схожі кандидати
Шеф-кухар (суши, японська кухня)
50000 грн, Київ
Помічник на кухню, кухар, кондитер (солона випічка)
Київ
Шеф-повар, сушеф
Київ, Дистанційно
Зав. виробництва, шеф-кухар, сімейний кухар
40000 грн, Київ
Сушеф, сушист, повар-универсал
38000 грн, Київ
Шеф-повар грузинской кухни
Київ, Вінниця
,
ще 5 міст