Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 24 лютого 2016

Олег

Су-шеф, старший повар (итальянская, европейская кухня), 8 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
«Olmeca Plage», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Член бригады ресторана, приготовление и выдача заказов

Повар, переведен на должность шеф-повара

з 10.2010 по 09.2015 (4 роки 11 місяців)
Кафе Пабчег "Траллейбус", Киев (Сфера обслуживания)

- Любительская кухня
- Разработка меню
- Проведение переучетов

Повар

з 11.2007 по 10.2010 (2 роки 11 місяців)
Голосеевская филия ТОВ "Инвест-Украина", Киев (Боулинг-клуб "Витамин")

- Приготовление пиццы
- Европейская, итальянская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Windows Internet Explorer Opera Mozilla Firefox MS Access Email MS Outlook Outlook Express Графические редакторы Express Графический дизайн

Додаткова інформація

Бабий Олег Александрович
(Babiy Oleg)

Дата рождения: 26.02.1987
Город: Киев
Моб. телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: Замещение шеф - повара или су-шефа.
Опыт работы:
"Мак Дональдз Юкраин Лтд", 27.07. 2007 по 18.10.2007
Член бригады ресторана
Голосеевская филия ТОВ "Инвест-Украина"
Боулинг-клуб "Витамин" 07.11.2007-01.10.2010
- Приготовление пиццы
- Европейская, итальянская кухня
- Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов, фуршетов, выездные мероприятия
Пляжный комплекс «Olmeca Plage» лето 2012-2013
Повар
- Приготовление и выдача заказов
Кафе Пабчег "Траллейбус" 05.10.2010-09.01.2014
Повар
Переведен на должность шеф-поварас 09.01.2014-14.09.15
- Любительская кухня
- Разработка меню
- Проведение переучетов
Профессиональные навыки
Разработка меню‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность. Умение пользоваться кухонным оборудованием
О себе:
Целеустремленен‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: