Резюме від 14 серпня 2023 PRO

Сергей

Шеф-повар, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Вишневе (Київська обл.), Дистанційно

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар универсал

з 02.2022 по нині (2 роки 3 місяці)
Whai Thai Asian Bistro, Київ (Бистро)

Подготовка рабочего процесса(заготовки, стикера, fifo)
Приготовление и выдача блюд согласно установленным стандартам.
Прием продуктов от поставщиков
Контроль работы оборудования(холодильник, вытяжка, камеры заморозки, конвектомат)
Уборка и поддержание чистоты на рабочем месте

Су-шеф

з 06.2021 по 02.2022 (8 місяців)
Миссия “Unifier”, Київ (Миссия “Unifier”)

Приготовление блюд (салаы, супы, гарниры, рыба, мясо,
птица, десерты) американской, мексиканской,
европейской кухни согласно установленным
стандартам.
Сервировка готовых блюд
Работа с товарами: Заказ продуктов, прием, учет,
хранение, ротация.
Разработка новых опций меню (завтраки, обеды,
ужины)

Шеф-повар

з 09.2020 по 03.2021 (6 місяців)
Отель "Солнечный Прованс", Хмельницька обл. (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы кухни: планирование, постановка задач, контроль.
Приготовление блюд согласно установленным стандартам. Обучение поваров.
Соблюдение стандартов ХАССП
Работа с товарами: инвентаризации, прием, учет, хранение, ротация.
Разработка новых опций шведской линии и меню А-ля карт на основе сезонных изменений и спроса гостей

Старший повар

з 02.2020 по 08.2020 (6 місяців)
Dark kitchen (детские комплексы - завтраки и обеды), Київ (детские комплексы - завтраки и обеды)

Организация работы поваров.
Приготовление и презентация блюд согласно установленному стандарту ТТК. Приготовление п/ф.
Контроль кухонного инвентаря, продуктов питания, обеспечение ротации пищевых продуктов и проверка сроков п/ф.

Су-шеф

з 06.2019 по 11.2019 (5 місяців)
Отель "Zrinsky", Koprivnica (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы поваров.
Приготовление и контроль выдачи готовых блюд гостям.
Контроль заготовок и п/ф, обеспечение ротации пищевых продуктов.
Помощь в разработке новых опций меню на основе сезонных изменений и спроса гостей.Управление и обучение поваров.

Су-шеф

з 10.2018 по 06.2019 (8 місяців)
бар "Бездельники", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и приготовление блюд согласно установленному стандарту ТТК
Разработка новых опций меню на основе сезонных изменений и спроса для 20 - 30 человек (кейтеринг).
Выезд и презентация готовых блюд в офисе.

Семейный повар

з 03.2018 по 09.2018 (6 місяців)
Семейный повар, Киев (Семейный повар)

Приготовление и презентация блюд.(4-5 человек) Подготовка п/ф. Проведение фуршетов, BBQ вечеринок, небольших банкетов (8 - 12 персон).
Закупка продуктов.
Разработка меню на основе сезонных изменений и пожеланий семьи.

Повар

з 12.2017 по 03.2018 (3 місяці)
Hyatt, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация рабочего места, поддержание санитарных норм и товарного соседства.
Подготовка, приготовление и презентация блюд согласно требованиям и стандартам ресторана.
Обучение новых поваров.

Старший повар

з 11.2016 по 02.2017 (3 місяці)
отель "Опера", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы горячего процесса.
Приготовление и презентация блюд согласно установленному стандарту ТТК. Приготовление п/ф.
Обучение новых поваров работающих со мной.

Повар

з 02.2013 по 12.2015 (2 роки 10 місяців)
Ресторан «whisky corner», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в команде. Организация рабочего места, поддержание санитарных норм и товарного соседства.
Подготовка, приготовление и презентация блюд согласно требованиям и стандартам ресторана.
Обучение новых поваров.

Повар

з 08.2010 по 11.2012 (2 роки 3 місяці)
Ресторан «JUST CAFE», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа в команде. Приготовление блюд европейской, японской кухни разными приемами. Организация рабочего места, поддержание санитарных норм и товарного соседства. Соблюдение технологических карт и калькуляции. Выдача готовых блюд.

Повар

з 08.2006 по 11.2006 (3 місяці)
ресторан «SOHO», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 09.2005 по 08.2006 (11 місяців)
Ресторан «Ніцца», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 10.2004 по 08.2005 (10 місяців)
Ресторан «Диксиленд», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

НАУ, Институт заочного и дистанционного обучения

Экономика предприятия, Киев
Незакінчена вища, з 2005 по 2007 (1 рік 5 місяців)

ВПУ №33

Киев
Середня, з 2002 по 2004 (1 рік 9 місяців)

Знання і навички

HTML CSS Jira SQL Windows Operating systems Android Bug tracking systems PHP MS SQL Server Database Confluence Firebug VMware FreeBSD SnagIt SSMS Management skills

Знання мов

Англійська — середній

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Пиццайоло, бренд-шеф (пицца)
45000 грн, Дистанційно, Київ

Шеф-повар
Дистанційно, Інші країни

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Дистанційно, Житомир , ще 8 міст

Бренд-шеф, кухар
Дистанційно, Інші країни

Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Дистанційно, Дніпро , ще 8 міст

Шеф-повар
40000 грн, Дистанційно, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: