Резюме від 17 лютого 2023 PRO

Александр

Шеф-повар, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 07.2014 по нині (9 років 10 місяців)
Академия успеха, Київ (Образование, наука)

Освіта

КПКУ УОП в г. Киеве

Кулинары, Київ
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (1 рік 8 місяців)

Специальная группа для обслуживания иностранных туристов, высокопоставленных лиц, VIP банкеты, корпоративы, свадьбы, и т.д.

Знання і навички

Открытие ресторанов, кафе, приготовление для первых лиц государс

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Чеська — початковий
  • Французька — початковий
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Резюме

Ясько Александр Леонидович
Дата рождения:17 ноября 1972 года. В г. Киев
Должность: Управляющий, шеф-повар,кафе, ресторана. Шеф-поваром работал свыше 25 лет
Имею опыт работы коммерческим директором малого предприятия, управляющим ресторана, открытия ресторана с «нуля».Обслуживал первых лиц государства. Стажировался и работал во Франции, Италии, Словакии, по полгода в каждой из стран.
Телефон моб.: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Образование
Среднее-специальное

Август – 2014 ресторан Пан Кабан в г.Умань, разработал меню, организовал работу предприятия с (нуля) обучил обслуживающий персонал, ввел технологические карточки, и на данный момент иногда езжу для корректировки меню, контроля качества приготовления. Через три месяца после открытия получили отметку (Ревизор рекомендует)
Сентябрь 2015- январь 2016 разработал меню и обучил персонал для кальян бара Негорчит.
В общей сложности организовал работу, разработал меню, обучил персонал в 15 ресторанах и кафе в г.Киеве а также, двух ресторанах Крыма г.Ялта и двух в г. Умань
В 2017 запустил Кафе в офисном центре Башня, реорганизовал меню и поднял выторг бизнес-ланчей и ресторанного меню в боулинг клубе Джамбо, последние 3 года провожу мастер классы в Академии успеха по разным кухням мира, обучение как начинающих, так и шеф-поваров с высоким уровнем подготовки.
Это ссылки на сайты где вы можете вкратце ознакомиться с результатом моей деятельности в отдельно взятых ресторанах.
http://old.restoran.ua/index.phtml?t=2&id=6514&pid=178&m=&y=
http://restaurant.dsnews.ua/art1836.html
http://mayakbilliard.kiev.ua/menu
Проводились съемки мастер класса и интервью Новый канал, 5 канал, ТЕТ, 1+1.
Статьи обо мне печатались в газете Вечерний Киев, журналах: Офис, Ранок, Деловая столица, Афиша.
Свободно обращаюсь с компьютером на уровне уверенного пользователя.
Занимаюсь спортом .
Хобби: изобразительное искусство живопись маслом, рыбалка, туризм,. Полное резюме с результатами моей деятельности, вышлю по запросу.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: