Резюме від 16 жовтня 2021

Александр

Директор, управляющий, администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

университет Украина

Менеджмент, Киев
Незакінчена вища, з 2006 по 2008 (2 роки)

Додаткова інформація

Заязов Александр Александрович
(Aleksandr A. Zaiazov)


Дата рождения: 05.03.1988
Город: Киев Моб. телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: Замещение должности Директор ресторана
Образование:
сентябрь 2007 г. – июнь 2008 г. КПЛВТ секретарь руководителя-оператор компьютерного набора, диплом специалиста (дневное отделение).
сентябрь 2008 г. - июнь 2010 г. Университет Украина менеджер внешне-экономической деятельности, не законченое (заочное отделение)
Дополнительное образование:
сентябрь 2009 г. - март 2010 г. Комьютерная академия ШАГ компьютерная графика – веб дизайн (курсы)
Опыт работы:

Портье гостинницы
сентябрь 2008 г. – март 2010 г. «Гостиница Импресса» г.Киев.
Функциональные обязанности:
- встреча гостей
- помощь для постояльцев (различного характера)
- прием багажа
- заказ такси
- организация экскурсий
- работа с некоторыми документами

Старший официант/бртендер банкетной службы
декабрь 2009 г. – 2012. «Гостиница Хаятт Ридженси Киев 5*» г. Киев.
Функциональные обязанности:
- организация, проведение банкетов, конференций, кофе-брейков
- проведение инвентаризаций посуды
- работа с заказчиками
- работа с бумагами и программа Delfi, Scala
- проведение переучетов

Официант/бартендер бара на 8 + тересса
2012 г. – 2016. «Гостиница Хаятт Ридженси Киев 5» г. Киев.
Функциональные обязанности:
- обслуживание гостей
- разработка, составление коктейлей и их расчет (технологические карточки)
- работа с винами
- переучеты напитков, приборов, расходных материалов
- обучение новых сотрудников
- увеличение продаж
- работа с кассовым аппаратом и программой учета Micros
- открытие/закрытие бара, терассы, расчет и заказ инвентара (по сезону)

Бартендер/официант лобби-лаундж бара
2016 г. – 2016г.«Гостиница Хаятт Ридженси Киев 5» г. Киев.
- открытие/закрытие бара
- кассовая дисциплина
- приготовление кофе/чай/коктейли
- работа с винами
- обслуживание гостей бара
- решение конфликтных ситуаций
- обучение нового персонала

Управляющий отдела еды и напитков
2017г. - 2020г. "Гостиница City Holiday resort&spa 5*"+
"West Park Hotel"
- Открытие, запуск отеля
- Внедрение стандартов обслуживания
- Создание винной карты, тяжелых напитков...
- Анализы продуктивности работы ресторана, отчетность
- Закупки инвентаря, посуды
- Работа с поставщиками
- Учет рабочего времени штата ресторана
- Управление штатом
- Увеличение продаж ресторана
- Прием и проведение мероприятий: Конференций, дней рождения, свадеб, корпоративных мероприятий

Профессиональные навыки:
Работаю в гостинично-ресторанном бизнесе 10 лет, владею техниками продаж, обучил огромное количество персонала, знаю работу ресторана/бара по принципу 5*, работаю с документами, умею составлять коктейльные/винные/технологические карты, знаю банкетно-конференционное дело. Знаю правила этикета, подготовки и сервировки столов. Мной было пройдено большое количество тренингов, начиная с кофе и заканчивая тяжелым алкоголем а также по сервису! Владею большим количеством информации и знаний.

- Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – выше среднего.
Личные качества:
Активная жизненная позиция, целеустремлённость;
Организаторские способности, коммуникабельность;
Ответственность, оперативность, оптимизм;
Аналитический склад ума, быстрая обучаемость;
Креативен, инициативен, всесторонне развит.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат
Дети: да
Водительское удостоверение: есть
Возможность командировок: да

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: