Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 24 січня 2022 PRO

Dmytro

Повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та LinkedIn.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар, Су-шеф, Шеф

з 06.2018 по 07.2020 (2 роки 1 місяць)
Отель Decameron, реторан "Elissa", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа и практика с шеф-поваром Стефано Антониолли
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;

Повар-универсал

з 09.2016 по 03.2017 (6 місяців)
SAVORY Kitchen Gallery, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар-универсал

з 04.2015 по 07.2016 (1 рік 3 місяці)
ресторан Kadorr, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.

Су-шеф

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
Bono Beach Club Odessa, Одесса (Ресторан в Аркадии)

Функциональные обязанности:
- открытие ресторана после зимнего периода;
- помощь в разработке меню;
- поиск и обучение персонала;
- организация технологических процессов на кухне:
- управление персоналом кухни;
- контроль качества продукции;
- работа с поставщиками продукции;
- ведение отчётной документации.

Повар-универсал, Су-шеф

з 04.2011 по 10.2013 (2 роки 6 місяців)
Park Residence, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- работа и практика с шеф-поваром Ян Козлов, г. Одесса;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества приготовленных блюд;
- учёт и калькуляция продуктов;
- проведение инвентаризации и остатков продукции;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- получение опыта в работе и обязанностях су-шефа.

Повар-универсал

з 04.2010 по 04.2011 (1 рік)
кафе Шерлок, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- личное приготовление блюд;
- составление закупки продуктов на последующие дни;
- ведение отчётной документации;
- контроль качества приготовленных блюд.

Повар

з 04.2003 по 09.2003 (5 місяців)
гостиница Россия, Санкт-Петербург (Гостинично-ресторанный бизнес)

Функциональные обязанности:
- получение опыта работы в серьёзном, большом комплексе;
- личное приготовление блюд;
- контроль качества заготовок.

Освіта

ВПУ № 26, Одесса

Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2000 по 2002 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

HTML CSS Jira SQL Postman TestRail Selenium IDE Trello MS SQL Server Selenium Fiddler BASIC API IDE

Додаткова інформація

Личные качества:
Уверенность, мудрость, коммуникабельность, ответственность, быстрая обучаемость, целеустремлённость, умение работать в команде, умение принимать решения в нестандартных ситуациях, эмоциональная устойчивость, соблюдение субординации, аккуратность, пунктуальность.

Профессиональные качества:
- опыт работы с украинской, итальянской, французской кухнями;
- умение вести необходимую документацию;
- опыт в обучении персонала;
- самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
- умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Повар пиццы
Одеса

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Повар, пекарь
Одеса, Дистанційно

Помощник на кухню
Одеса

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Повар
16000 грн, Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: