Резюме від 9 листопада 2021

Игорь

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бренд-шеф

з 01.2014 по 04.2017 (3 роки 3 місяці)
С 01.01.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведений с нуля и вывод их на самый высокий уровень.

Бренд Шеф-повар

з 03.2013 по 05.2014 (1 рік 2 місяці)
01.03. 2013 по 31.05.2014. Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 08.2005 по 03.2010 (4 роки 7 місяців)
Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места 1) 01.09. 2005 по01.11.2011-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж') Нап, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

Высшее профессиональное училище сферы услуг

Повар хлебопекарь, Одесса
Середня спеціальна, з 1994 по 1998 (3 роки 8 місяців)

Додаткова інформація

Пол:Мужчина
Возраст:43
Должность:Шеф-повар
Образование:Среднее-техническое
Занятость:Любая
График работы:Полная занятость
Опыт работы:Шеф-поваром.более 11 лет
Регион:Одесса

Резюме
Ф.И.О. Сборщик.Игорь.Анатольевич
Должность: Бренд шеф,Шеф-повар
Опыт работы 20 лет
Возраст 43 лет
Гражданство Украинец
Регион: Одесса
Образование : Средне – техническое (технолог общ. питания)
Контактная информация: тел. Мобильный [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), email /[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы: Шеф-Повар, начиная с последнего места
1) 01.09. 2005 по01.11.2010-Компания «OOO-УСПЕХ» (ночной-клуб 'Форсаж')
Направление кухни (европейская,грузинская,паназиатская.) Должность: Шеф-Повар
Выполняемые функции обязанности: Полное руководство над производственным процессом + выполнение обязанностей технолога ( проработки блюд, составление технико- технологических, калькуляционных карт, вывод себестоимости и последующее ценообразование блюд). Ежемесячное составление плана производства. Полное обновление меню с учетом сезонных предложений –весна, лето, осень , зима. Стандартизация производственного процесса для предприятия. Проведение мастер класса для поваров, менеджеров,офецыантов. Контроль качества блюд: еженедельные проверки качества на каждой торговой точке кухни. Логистика центрального склада, анализ рынка поставщиков для оптимизации себестоимости блюд. Участие в открытии новых кафе.
2) 2008 ночной-клуб(Плазма).2011 кафе(7-бокс),2011кафе(Каравела). Выполняемые функции, обязанности: Работа на должности шефа. Полное руководство над производственным процессом. В подчинении более 60 человек. Контроль качества и стандартизация блюд. Обновление основного меню, бизнес ланча, составление авторских блюд (меню от шеф-повара).С 1) 01.03. 2013 по 31.05.2014.
Бренд-шеф Холдинговой Компания «Seat&eat» (Сеть ресторанов семейного типа.)
Направление кухни (Европейская, Украинская.) Должность: Шефоставление технологических, калькуляционных карт работа с персоналом открытие заведения с 0 как говорится под ключ.15.11.2013.Открытие мини отеля Зорепад курорт Драгобрад, Венгерская Закарпатская кухня. С 01.06.2014года, работаю в Отеле Калифорния по 1.02.2015г.
С15.10.2014г ресторан
Постановка и запуск нового меню Сказка Востока-Шеф-повар.
С10.02.2015 принимал не посредственное участие в открытии рыбного ресторана Crabs's Burger Odessа.
С 10.01.2015г Шеф-повар кофейни Traveler's Coffee.
С 01.01.2016 Бренд-шеф гастробаров Traveler's Coffee, The Roastery by Odessa, ресторан Тerrace. sea view.По 16.11.2016г.
Направление кухни (европейская,американская,пан азиатская,авторская.)Открытие пивного ресторана Beer Mood с 9.05.2017 по 10.11.2017.С 12.11.2017 Бренд-шеф (семейного ресторана Грузинской кухни Папа Гиви.)
С 1.05.2020 по21.06.2021 Шеф -повар онлайн ресторан "Osava".

Схожі кандидати

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-кухар
Одеса, Дніпро , ще 8 міст

Chef, cook
Одеса, Дніпро , ще 3 міста

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
Одеса, Яремче , ще 4 міста

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: