Резюме від 31 липня 2017

Игорь

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Коломиец Игорь Александрович
Дата рождения: 14 декабря 1985г.
Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Шеф-повар и руководитель
Lion Pub
август 2014 — сентябрь 2016
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.

Cу-шеф

Гриль – бар Баффало
март 2013 — октябрь 2013
Контроль качества и выдачи готовых блюд. Составление закупок, переучет, инвентаризация. Проработка и внедрение новых блюд.

Су-шеф

РК Космикс
январь 2010 — март 2013
Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд. Формирование закупки, переучет, инвентаризация. Обучение новых поваров. Проработка новых блюд.


Су-шеф

Ресторан - пивоварня «Пивная мануфактура»
май 2012 — февраль 2013
Контроль качества приготовления и выдачи готовых блюд. Формирование закупки, переучет, инвентаризация. Обучение новых поваров. Проработка новых блюд.

Старший смены

Ресторан «Хуторок»
май 2007 — ноябрь 2010
Контроль работы поваров. Переучет. Прием продуктов.

Повар горячего процесса, повар мясник, мангальщик

Ресторан шинок «Казачок» (Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы)
январь 2003 — апрель 2007
Приготовление блюд согласно тех. картам. Переучет.


Образование:
2003-2005г. Первое высшее кулинарное училище при КНТЭУ, специальность - повар 4р.
2007г Киевский национальный торгово-экономический университет
Факультет ресторанно-гостиничного и туристического бизнеса
Неоконченное высшее.
Личные качества:
Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, направленность на результат, лидерство, инициативность, активная жизненная позиция.

Схожі кандидати

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Київ, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Шеф-кухар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: