Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 25 лютого 2017

Анна

Управляющий рестораном, гостиницей, комплексом, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дніпро, Запоріжжя, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Открывающий Директор ресторан "Пури Чвени"

з 04.2016 по нині (8 років)
"Фреш карта", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие и запуск предприятия .Оперативное управление рестораном: сервисный блок, работа с персоналом, экономическое планирование деятельности.Опыт организаторской и руководящей работы .
ПК - опытный пользователь.
Лидерские качества.
Системность.
Сильная аналитика.
Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Желание работать, зарабатывать .

Директор

з 07.2015 по 04.2016 (9 місяців)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Гостинично-ресторанный бизнес)

— Управление продажами;

— Контроль работы персонала и качества обслуживания;

— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);
— Соблюдение финансовой дисциплины;

— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;

— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;

-Разработка и внедрение мотивации персонала ;

-Перезаключение договоров;

-Взаимодействие с проверяющими службами;

-Подбор и обучение персонала;

-Разработка и внедрение меню и технологии;

Старший администратор

з 11.2012 по 08.2015 (2 роки 9 місяців)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия

Шеф-повар

з 04.2010 по 10.2012 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.

Освіта

Учебно-кадровый центр «Карьера»

Практическая психология, Днепр (Днепропетровск)
Середня спеціальна, з 2012 по 2013 (9 місяців)

ДНУ

Юридический факультет, Днепр (Днепропетровск)
Вища, з 2007 по 2014 (6 років 9 місяців)

Солонянский профессиональный аграрный лицей

Пищевая промышленность, Днепр (Днепропетровск),Солонянский рн
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (3 роки 9 місяців)

Специальность: Повар - технолог

Додаткова освіта та сертифікати

Образовательный центр «Надежда»Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)»,

2010 , 9 месяцев

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet MS PowerPoint Email R-Keeper 1С:Бухгалтерия Бухгалтерский учет Работа со сканером iiko Работа с ксероксом Fishka

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — середній
  • Грузинська — початковий

Рекомендації

  • Колодий Алена Анатольевна

    Колодий Алена Анатольевна

    Директор развития ресторанного бизнеса компании, "Фреш карта"

    Контактні дані приховані
  • Лариса Ивановна

    Лариса Ивановна

    Директор ресторана, "Фреш карта"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: