Резюме від 25 лютого 2017

Золотова Анна Владимировна

Управляющий рестораном, гостиницей, комплексом, 20 000 грн/міс.

Повна зайнятість.

Дата народження:
17 грудня 1982 (34 роки)
Місто:
Дніпро
Готовий до переїзду в:
Запоріжжя, Одеса


Контактна інформація

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Открывающий Директор ресторан "Пури Чвени"

з 04.2016 по нині (1 рік 8 місяців)
"Фреш карта", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнесс)

Открытие и запуск предприятия .Оперативное управление рестораном: сервисный блок, работа с персоналом, экономическое планирование деятельности.Опыт организаторской и руководящей работы .
ПК - опытный пользователь.
Лидерские качества.
Системность.
Сильная аналитика.
Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Желание работать, зарабатывать .

Директор

з 07.2015 по 04.2016 (9 місяців)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнесс)

— Управление продажами;

— Контроль работы персонала и качества обслуживания;

— Регулярная отчетность по результатам ;
— Планирование бюджета и грамотное распоряжение ресурсами (как материальными, так и человеческими);
— Соблюдение финансовой дисциплины;

— Соблюдение существующих стандартов работы предприятия ;

— Контроль бесперебойной деятельности ресторана в любых погодных и политических условиях;

-Разработка и внедрение мотивации персонала ;

-Перезаключение договоров;

-Взаимодействие с проверяющими службами;

-Подбор и обучение персонала;

-Разработка и внедрение меню и технологии;

Старший администратор

з 11.2012 по 08.2015 (2 роки 9 місяців)
Сеть ресторанов " Мафия ", Днепр (Днепропетровск) (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Подбор персонала и управление;
-Решение организационных и финансовых вопросов;
-Работа с поставщиками;
-Запуск предприятия, оборудование, посуда, разработка стандартов и правил сервиса, разработка и проведение тренингов персонала;
-Разработка концепции , организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг);
-Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню;
-Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина;
-Внедрение командного метода работы, работа на результат и достижение целей;
-Ведение форм отчетности;
- Развитие и управление в веренном мне подразделении ;
-Повышение рентабельности предприятия

Шеф-повар

з 04.2010 по 10.2012 (2 роки 6 місяців)
Ресторан "Шато", Ялта (Ресторанный бизнес , сфера обслуживания)

-Знание технологических процессов, составление технологических и калькуляционных карт ;
-Навыки административной работы ;
-Кейтеринг организация встреч/конференций ;
-Набор, обучение, организация и координация работы персонала;
-Анализ и необходимые действия для улучшения результата в веренном подразделении ;
-Контроль соблюдения санитарных норм и правил;
-Контроль проведения инвентаризации ;
-Взаимодействие с отделами торговли ;
-Составление отчетов ;
-Навыки подбора, обучения, мотивации персонала ;
-Знание специализированного оборудования ;
-Обеспечение прибыльности ресторана ;
-Отличное владение Microsoft Office, OutLook, R-keeper и др ;
-Разработка меню‚ контроль над качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков ;
- Закупка продуктов‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде.


Освіта

Учебно-кадровый центр «Карьера»

Практическая психология, Днепр (Днепропетровск)

Середня спеціальна, з 09.2012 по 06.2013 (9 місяців)

ДНУ

Юридический факультет, Днепр (Днепропетровск)

Вища, з 09.2007 по 06.2014 (6 років 9 місяців)

Солонянский профессиональный аграрный лицей

Пищевая промышленность, Днепр (Днепропетровск),Солонянский рн

Середня спеціальна, з 09.1999 по 06.2003 (3 роки 9 місяців)

Специальность: Повар - технолог


Додаткова освіта

  • Образовательный центр «Надежда»Ресторанный бизнес (администратор, официант, бармен)», (2010 , 9 месяцев)

Професійні навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Печать, сканирование, копирование документов, Интернет, Электронная
    почта, Microsoft Word, Microsoft Excel, Microsoft Power Point, Бухгалтерия 1С, Айка , R-Кипер , фишка.

Знання мов

  • Російська — експерт
  • Українська — експерт
  • Англійська — середній
  • Грузинська — початковий

Рекомендації

  • Колодий Алена Анатольевна
    Директор развития ресторанного бизнеса компании, "Фреш карта", 380503637355
  • Лариса Ивановна
    Директор ресторана, "Фреш карта", 380509440999

Додаткова інформація

Честность .
Уверенность в себе.
Умение быстро обучаться и запоминать новую информацию.
Хорошие аналитические способности.
Решительность.
Целеустремленность в достижении поставленных целей.
Стремление к профессиональному росту.
Ответственность.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: