Резюме від 18 червня 2021 PRO

Анжелика

Руководитель ресторана, пекарни (управление, обучение, консультирование)

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Харків
Готовий працювати:
Дистанційно, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Частный предприниматель, собственник

з 03.2019 по нині (5 років 2 місяці)
Собственное дело, Харьков (Хлебопечение, производство, торговля, обслуживание)

Пекарня - магазин полного цикла: хлеба, пироги, выпечка, кондитерская.

Руководитель проекта

з 08.2018 по 05.2019 (9 місяців)
Компания Лев Инвест, ресторан Картина Маслом, Харьков (Разные сферы бизнеса)

- перезапуск проекта
- набор/обучение/запуск команды
- стандартизация
- планирование/бюджетирование/фиксация финансового результата
- участие в разработке концепции
- оптимизация затрат
- развитие ресторана

Антикризисное управление

з 08.2017 по 12.2017 (4 місяці)
Бутлегер Паб, Славянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- построение системы учёта и точек контроля;
- обновление команды на ключевых должностях;
- оптимизация затрат;
- повышение экономической эффективности ресторана;
- выявление «провальных» процессов, построение и контроль системы работы ресторана.

Start up управление

з 04.2017 по 08.2017 (4 місяці)
Открытие бара - 100м в рамках проекта "Лето - парк", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

- формирование команды;
- формирование системы управления и снабжения;
- формирование документаоборота;
- разработка и формирование бюджета;
- подготовка и открытие проекта.
#letopark #летопарк #letoparkua #французскийбульвар

Предпринимательская деятельность

з 09.2015 по 02.2017 (1 рік 5 місяців)
Релизация проекта streetfood “EatMe”, Харьков (Проект streetfood)

- разработка концепции и ее реализация, разработка и согласование проекта;
- контроль строительных работ, закупка и расчёт оборудование, инвентаря, подбор и обучение персонала;
- контроль подрядчиков и контрагентов на всех этапах;
- оформление и получение разрешительной документации
- финансы;
- открытие и дальнейшее сопровождение бизнеса.

Руководитель проекта, консалтинг

з 06.2015 по 03.2017 (1 рік 9 місяців)
Бутлегер Паб, Славянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

- разработка концепции и ее реализация
- финансы (составление бизнес - плана, бюджетирование, планирование, распределение финансовых потоков, контроль, отчётность)
- контроль строительных работ, расчёт оборудование, мебели, инвентаря, участие в подборе и обучении персонала, разработка меню кухня/бар
- подбор, обучение команды, составление и проведение тренингов
- маркетинг
- консалтинг, сопровождение проекта

Управляющий рестораном, региональный директор

з 03.2014 по 03.2015 (1 рік)
CHURRASCO BAR, Kofein, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

http://churrasco-bar.com.ua/, http://www.kofein.biz/
- управление и контроль работы всех подразделений ресторана;
- оптимизация и сокращение расходных частей бюджета;
- оптимизация и сокращение фонда оплаты труда;
- контроль соблюдения финансовой и кассовой дисциплины;
- участие в составление меню и ценообразования;
- строгий контроль за себестоимостью и ее сокращение;
- строгий контроль предоставляемого сервиса, работа с гостями ресторана;
- увеличение среднего чека и привлечение гостей;
- взаимодействие с контролирующими органами;
- учет и контроль тмц;
- управление персоналом, создание работоспособной команды;
- проведение тренингов и обучение персонала, контроль сервиса.

Директор ресторана

з 07.2013 по 03.2014 (8 місяців)
FFS "Пицца Челентано", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль работы ресторана в полном объеме:
- поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
- контроль технического состояния ресторана;
- взаимодействие с контролирующими гос. органами;
- увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета;
- внедрение маркетинговых программ;
- управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- контроль документооборота во вверенном ресторане.

Управляющий рестораном

з 05.2012 по 07.2013 (1 рік 2 місяці)
Ресторан японской кухни "Суши До", Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- работа с кассой, кассовая дисциплина, контроль денежных средств;
- набор, обучение и мотивация персонала, проведение тренингов;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана;
- работа с поставщиками, контроль дебиторской задолженности;
- обеспечение качества продукции и обслуживания;
- контроль посуды, тмц, проведение инвентаризации;
- внедрение программ по привлечению гостей.

Менеджер, администратор

з 04.2011 по 04.2012 (1 рік)
Лаунж кафе "Qbar", нынешнее название «EatMe”, Севастополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы персонала ресторана;
- прием заказов на банкеты;
- взаимоотношения с проверяющими органами, поставщиками;
- работа с гостями;

Менеджер

з 01.2009 по 12.2009 (11 місяців)
Кофейня «Золотой Дукат», Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение работы заведения.

Администратор, бармен, официант

з 08.2006 по 12.2008 (2 роки 4 місяці)
Развлекательный комплекс "Мiсто", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

В соответствии с должностными инструкциями.

Освіта

Межрегиональная Академия Управления Персоналом

Экономика предприятия, топ менеджмент, Харьков
Вища, з 2009 по 2014 (4 роки 8 місяців)

г. Харьков.
2003 - 2008 гг.
Харьковская Академия Культуры, специальность: педагог.

Додаткова освіта та сертифікати

курсы барменов в компании "Mr. Bar" - Всемирная Ассоциация Барменов (FBA)

2007 год

сеть ресторанов FFS и "Фанера Проджект", тренинг "Как стать тренером!!!"

2013 год

Рестораны. Тренды. Управление

2017

LABA, стратегический маркетинг

2019

Курсы смм менеджера, таргетинг

2020

Обучение хлебопечению, производству

2019

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet R-Keeper Юнисистем Открытие ресторана с «нуля» с последующей организацией работы

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

Профессиональные, ключевые навыки:
- построение проекта с «нуля» с последующей организацией работы;
- подготовка разрешительной документации;
- разработке меню;
- ведение переговоров и заключение договоров;
- взаимодействие с органами власти и контролирующими органами;
- формирование ценовой политики;
- анализ рентабельности;
- создание мотивационной программы для оплаты труда персонала
- знание нормативных документов;
- отличные управленческие навыки.

Дополнительная информация:
- харизматична, активна, ориентирована на результат, хорошая аналитика и прогнозирование
- не замужем, детей нет
- водительские права категории «В»

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: