Резюме від 21 листопада 2020 PRO

Николай

Менеджер ресторана, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
29 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 02.2020 по 07.2020 (5 місяців)
Ресторан "Gagarin Food Hub", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за соблюдением стандартов сервиса и дисциплинарной политики ресторана.Подбор и обучение персонала.Решение конфликтных ситуаций с гостями.Размещение гостей,предварительное бронирование столов и оформление банкетного заказа. Ежедневный контроль за выполнением чек-листа и поддержание исправного технического состояния ресторана. Мотивация персонала и повышение среднего чека.Управление и распределение хозяйственной частью ресторана.Формирование заявок и непосредственный приём товара.Проведение инвентаризации.

Менеджер

з 03.2019 по 12.2019 (9 місяців)
Кафе "Fanconi", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за соблюдением стандартов сервиса и дисциплинарной политики ресторана.Подбор и обучение персонала.Решение конфликтных ситуаций с гостями.Размещение гостей,предварительное бронирование столов и оформление банкетного заказа. Ежедневный контроль за выполнением чек-листа и поддержание исправного технического состояния ресторана. Мотивация персонала и повышение среднего чека.Управление и распределение хозяйственной частью ресторана.Формирование заявок и непосредственный приём товара.Проведение инвентаризации.

Управляющий

з 10.2018 по 03.2019 (5 місяців)
Meydan's Hatay Kitchen, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск кафе быстрого питания. Управление и распределение финансовых потоков заведения. Создание индивидуальной концепции и разработка меню.Управление персоналом,разработка и внедрение материальной/не материальной мотивации сотрудников. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Подбор и обучение персонала,контроль за соблюдением внутренней дисциплинарной политики. Ведение кассовой дисциплины и ежедневной отчётности.Составление рабочего графика всех подразделений. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Встреча и размещение гостей.Создание атмосферы в ресторане. Проведение ежемесячной инвентаризации.

Менеджер

з 03.2018 по 11.2018 (8 місяців)
Ресторан "Облака", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Эффективное управление персоналом. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Соблюдение дисциплинарной политики ресторана,разработка системы бонусов и штрафов. Мотивация сотрудников,внедрение методов продаж и речевых модулей для официантов. Подбор и обучение персонала.Проведение собраний и отработка кейсовых ситуаций с официантами. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Размещение гостей,предварительное бронирование и формирование банкетного заказа.Организация и проведение крупных мероприятий.

Администратор

з 05.2017 по 02.2018 (9 місяців)
Паб «Corvin», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Эффективное управление персоналом. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Соблюдение дисциплинарной политики ресторана,разработка системы бонусов и штрафов. Мотивация сотрудников,внедрение методов продаж и речевых модулей для официантов. Подбор и обучение персонала.Проведение собраний и отработка кейсовых ситуаций с официантами. Решение конфликтных ситуаций с гостями.
Размещение гостей,предварительное бронирование и формирование банкетного заказа.Организация и проведение мероприятий.Управление хозяйственной и технической частью заведения. Формирование заявок и приём товара, проведение ежемесячной инвентаризации.

Ночной Администратор

з 11.2016 по 07.2017 (8 місяців)
"Mafia", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль соблюдения стандартов сервиса,повышение среднего чека,статистика,подбор и обучение персонала,ведение учёта,кассовая дисциплина,составление рабочего графика,ежедневные отчеты,решение конфликтных ситуаций,встреча и размещение гостей,выполнение чек листа,мотивация сотрудников,методы продаж,контроль соблюдения дисциплинарной политики.

Управляющий

з 10.2016 по 04.2017 (6 місяців)
"Берлога", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие гостинично-ресторанного комплекса. Управление и распределение финансовых потоков заведения. Создание индивидуальной концепции и разработка меню.Управление персоналом,разработка и внедрение материальной/не материальной мотивации сотрудников. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции. Подбор и обучение персонала,контроль за соблюдением внутренней дисциплинарной политики. Ведение кассовой дисциплины и ежедневной отчётности.Составление рабочего графика всех подразделений. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Размещение гостей, предварительное бронирование и формирование банкетного заказа.Создание атмосферы.Проведение инвентаризации. Составление заявок по продукции и хозяйственным расходникам.Контроль исправного технического состояния объекта.

Администратор

з 01.2015 по 10.2016 (1 рік 9 місяців)
"Light Cafe", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Эффективное управление персоналом. Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качеством продукции.Подбор и обучение персонала.Ведение внутреннего учёта и кассовой дисциплины. Составление рабочего графика для подразделений.Внедрение системы штрафов и бонусов для персонала. Ежедневный контроль за выполнением чек-листа. Формирование ежедневных отчётов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Размещение гостей,предварительное бронирование столов и формирование банкетного заказа. Материальная/не материальная мотивация сотрудников.Внедрение методов продаж, отработка речевых модулей и кейсовых ситуаций. Контроль за соблюдением дисциплинарной политики. Поддержание исправного технического состояния ресторана.

Освіта

ОГУВД

Юридический факультет(следствие), Одесса
Вища, з 2013 по 2018 (4 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК R-Keeper iiko БарБосс SH

Додаткова інформація

Коммуникабеленый,стрессоустойчивый,инициативный,организованный,амбициозный. От работодателя ожидаю адекватной оценки труда и порядочности. В работе для меня главное достойный заработок и хороший коллектив.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: