Резюме від 17 лютого 2022 PRO

Максим

Шеф-повар, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 09.2021 по 12.2021 (3 місяці)
Р-н Белкин, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль выдачи блюд.
Контроль качества продуктов.
Контроль качества полуфабрикатов.
Составление заявок.
Проведение переучетов и их пересчётов.
Организация рабочих процессов.
Участие в проработках и коректировке меню и его обновления.
Контроль сертификатов качества сырья и полуфабрикатов.
Общие с гостями.
Работа на качество и всеобщий результат.

Су-шеф

з 03.2021 по 06.2021 (3 місяці)
Царское село, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль качества продуктов.
Составление заявок.
Участие в проработке и корректировке меню.
Составление и.к.
Проведение переучётов и их пересчёта.

Су-шеф

з 05.2018 по 03.2021 (2 роки 10 місяців)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижение: повар пицца-паста, затем в кратчайшие сроки су-шеф по настоящее время. Организация всех процессов кухни. Участие в разработках сезонного и рабочего меню. Составление технологических и калькуляционных карт.

Шеф-повар

з 03.2017 по 05.2018 (1 рік 2 місяці)
Фут - корд " Пан Карпат " и " Тато Pizza ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление технологических карт, калькуляционых карт, просчет себестоимости.
Подбор персонала кухни, проработки и тренинг поваров, разработка меню и смена по сезонам, участие в переучётах сырья, обучение и контролирование работы поваров, контролирование сан.гигиены поваров, контроль сроков хранения продукции, контроль работы кухни.
-Создание меню согласно сезону;
-Изучение спроса гостей ресторана;
-Контроль закупки и инвентаризации;
-Индивидуальная работа с персоналом.
-Опыт открытия ресторанов с ( 0 )

Повар

з 09.2015 по 03.2017 (1 рік 6 місяців)
ресторан " Монтекки-Капулетти ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар процесса пицца - паста.
Работа по тех.картам и соблюдение их.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение качества,ротации продуктов и полуфабрикатов.
Работа на качество и результаты.

Повар

з 08.2013 по 05.2014 (9 місяців)
Ресторан " L'Kafa ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - универсал
Контроль продуктов и их сроков хранения.
Соблюдение санитарных норм и правил рабочего места.
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Участие в проработке новых блюд.
Работа на результат и качество.

Повар - уневерсал

з 07.2012 по 05.2013 (10 місяців)
Пиццерия " Mister Cat ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - уневерсал.
Работа с тех.картоми и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Соблюдение и контроль продуктов их сроки хранения и ротации.

Повар

з 06.2010 по 05.2012 (1 рік 11 місяців)
Ресторан " Мафия ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар японской кухни и пиццы
Работа по тех.картам и их соблюдение.
Соблюдение санитарных норм и правил.
Контроль сырья и полуфабрикатов.

Повар

з 06.2008 по 06.2009 (1 рік)
Ресторан " Мамбо ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар - мангальщик.
Работа с разными видами мяса, рыбы и других продуктов
Работа по технологическим картам.
Соблюдение санитарных норм.
Соблюдение и хранение продуктов.

Освіта

курсы

Повар, Киев
Середня спеціальна, з 2007 по 2007 (2 місяці)

Знання і навички

Итальянская кухня, Японска , Европейская , Греческая, Проведение кулинарных мастер-классов

Додаткова інформація

- Ответственный, работа на результат, творческий, комунекабельный , общительный, стресоустойчивый.
- Умение находить выход в безвыходных ситуациях.
- Стремление и познания нового.
- Соблюдение новых трендов в кулинарии и искать новые вкусы в блюдах.
- Подбор персонала.
- Разработка меню.
- Проведение обучения для персонала.
- Опыт в руководстве штатом кухни ( 10 - 35 чел. )
Шоу подачи в зале.
- Общение с гостями.
- Составление калькуляционых и технологических карт.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: