Резюме від 11 січня 2024 PRO

Ольга

Менеджер ресторана, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер з розвитку Благодфйного Фонду

з 02.2022 по 09.2022 (7 місяців)
БФ, Одесса (Неприбыльные, благотворительные и общественные организации)

- Знахідка та формування бази партнерів, спонсорів та постачальників для подальшої співпраці з БФ.

- Формування та підписи Актів приймання-передачі.

- Спілкування з деякими партнерами і спонсорськими організаціями.

-Організація, прийом і допомога в закупівлі та транспортуванні допомоги

-Обробка та контроль збору запитів, прямий контакт з кандидатми на допомогу, відповіді на звернення;

-Підготовка постів і звітів з smm-менеджером для офіційного сайту, Інстаграм телеграмм каналу Фонда.

- Збір та упорядкування документів звітності БФ

Manager

з 05.2021 по 05.2022 (1 рік)
Garden Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Manager

з 10.2019 по 01.2021 (1 рік 3 місяці)
M1 Club Hotel 5*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-Организация и контроль работы зала.
-Организация сотрудников (распределение позиций, составление рабочего графика)
-Списание+переучет посуды и боя.
-Ведение внутренней документации.
-Организация хозяйственной работы.
-Прием звонков внешних/внутренних, консультация гостей.
-Решение конфликтных ситуаций с гостями.
-Проведение ежедневных пятиминуток (разрешение вопросов).
-Контроль соблюдений стандартов заведения.
-Контроль качества обслуживания.
-Контроль готовности локации к работе.
-Обучение и ввод в курс нового персонала.
-Шведская линия (своевременная наполняемость линии, качество подачи блюд...)

Manager

з 03.2019 по 10.2019 (7 місяців)
Food Hub, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

-шведская линия
-контроль чистоты зала
-внешний вид сотрудников
-сервис, качество
-распределение обязанностей
-рабочие пятиминутки
-разрешение конфликтных ситуаций
-помощь в обслуживании
-контроль выдачи блюд(время,качество,соответствие подачи)
-переучёт посуды
-приём и размещение банкетов
-встреча и рассадка гостей
-обратная связь гостей
-выдача карт лояльности
-приём звонков
-контроль доставки
-ведение отчётной документации

Менеджер

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
"Рыба в огне", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Отчетность по пос. работников ресторана, внешний вид официантов, и тех. персонала, контроль чистоты, контроль качества работы персонала (повара, официанты, тех.персонал), встреча и посадка гостей.
-Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
-Контроль зала.
-Проведение пятиминуток с персоналом, решение задачь.
-Приём документов и помощь в оформлении персонала на работу.
-Общение с гостями (по качеству обслуживания, атмосфере ресторана), а также разрешение возникших проблем (не довольный гость, не своевременная подача блюда, проблемы с обслуживанием и т.д.)

Менеджер по набору персонала

з 01.2015 по 05.2018 (3 роки 4 місяці)
Чп Ирус, Одесса (Послуги для населення та бізнесу)

-Приём сотрудников на работу.
-Тестирование.
-Помощь новичкам.
-Помощь в развитии фирмы.

Менеджер по продажам интернет-магазина.

з 05.2013 по 04.2018 (4 роки 11 місяців)
ЧП О.Літвінова, Одесса (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Самостоятельный бизнес.

- Продвижение интернет магазина.
- Привлечение покупателей.
- Повышение продаж.
- Новые пути исследования рынка потребителей.
- Взаимный пиар.

Керуючий рестораном

з 04.2011 по 10.2011 (6 місяців)
"Челентано", Николаев (Николаевская обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- Управление персоналом.
- Контроль качества и свежести продукции.
- Контроль закупки продуктов.
- Приём на работу персонала.
- Составление графиков работы и табелирование персонала кафе.
- Управление кассовым аппаратом.
- Контроль бухгалтерского учета.

Администратор

з 03.2010 по 02.2011 (11 місяців)
"Токио Хаус", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знание меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках, проблемах и пожеланиях гостей, принимать меры к их ликвидации.

Менеджер

з 08.2009 по 05.2010 (9 місяців)
"Топ - Сендвич", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.

Официант

з 10.2008 по 05.2009 (7 місяців)
"Zimniy", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Достижения: повышение до администратора.

Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.

- Контроль своевременной выдачи блюд.

- Встреча и посадка гостей.

- Сервировка столов.

- Контроль внешнего вида персонала.

-Контроль проведения банкетов.

- Контроль чистоты

- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.

- Принимать участие в санитарных днях ресторана.

- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).

- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.

- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.

- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).

- Предоставлять счет гостям.

- Получать плату по счетам.

- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.

Освіта

ОТК "ОНАХТ"

Факультет: Хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и пищеконцентрат. Специальность: инженер-технолог, экономист., Одесса
Середня спеціальна, з 2003 по 2007 (3 роки 8 місяців)

Контроль качества готовой продукции + лаборатория.

Додаткова освіта та сертифікати

•Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH

сентябрь 2018

Тренинг Татьяны Горобец «Мастерство продаж»

ноябрь 2018

Тренинг Оксаны Марусич «Техники эффективных продаж и ведение переговоров»

март 2018

Тренинг Оксаны Марусич «Сервис, который продает.

март 2020

Resto Conf

декабрь 2019

Знання і навички

Налаштування мережевого обладнання Впевненість Комунікабельність Працьовитість MS Office Цілеспрямованість

Додаткова інформація

-Позитивная и улыбчивая!
-Быстро учусь, хорошая хватка.На меня всегда можно положиться.
-Готова пробовать себя в различных направлениях!
-Мой принцип, не заводить личных отношений на работе!
-Для меня важна чистота, ухоженность,опрятный внешний вид, ☝️ногти, запах и чистая обувь☝️ (персонала)
-Я достаточно открытый и располагающий для общения человек, на темы разного характера.
-Стараюсь всегда находить выход практический из любой ситуации.
-Я не боюсь сложностей и экспериментов!
-Ответственность!
-Пунктуальность!
-Без вредных привычек!
-Не люблю враньё,интриги,клевету!
-Отдаю предпочтение прямолинейным людям!
-Отношусь с уважением к каждому члену персонала не зависимо от возраста и должности!
-Всесторонне развиваюсь!

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: