Ольга
Менеджер ресторана, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 35 років
- Місто проживання:
- Одеса
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Інші країни
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4007795
Досвід роботи
Менеджер з розвитку Благодфйного Фонду
з 02.2022 по 09.2022
(7 місяців)
БФ, Одесса (Неприбыльные, благотворительные и общественные организации)
- Знахідка та формування бази партнерів, спонсорів та постачальників для подальшої співпраці з БФ.
- Формування та підписи Актів приймання-передачі.
- Спілкування з деякими партнерами і спонсорськими організаціями.
-Організація, прийом і допомога в закупівлі та транспортуванні допомоги
-Обробка та контроль збору запитів, прямий контакт з кандидатми на допомогу, відповіді на звернення;
-Підготовка постів і звітів з smm-менеджером для офіційного сайту, Інстаграм телеграмм каналу Фонда.
- Збір та упорядкування документів звітності БФ
Manager
з 05.2021 по 05.2022
(1 рік)
Garden Bar, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Manager
з 10.2019 по 01.2021
(1 рік 3 місяці)
M1 Club Hotel 5*, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-Организация и контроль работы зала.
-Организация сотрудников (распределение позиций, составление рабочего графика)
-Списание+переучет посуды и боя.
-Ведение внутренней документации.
-Организация хозяйственной работы.
-Прием звонков внешних/внутренних, консультация гостей.
-Решение конфликтных ситуаций с гостями.
-Проведение ежедневных пятиминуток (разрешение вопросов).
-Контроль соблюдений стандартов заведения.
-Контроль качества обслуживания.
-Контроль готовности локации к работе.
-Обучение и ввод в курс нового персонала.
-Шведская линия (своевременная наполняемость линии, качество подачи блюд...)
Manager
з 03.2019 по 10.2019
(7 місяців)
Food Hub, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
-шведская линия
-контроль чистоты зала
-внешний вид сотрудников
-сервис, качество
-распределение обязанностей
-рабочие пятиминутки
-разрешение конфликтных ситуаций
-помощь в обслуживании
-контроль выдачи блюд(время,качество,соответствие подачи)
-переучёт посуды
-приём и размещение банкетов
-встреча и рассадка гостей
-обратная связь гостей
-выдача карт лояльности
-приём звонков
-контроль доставки
-ведение отчётной документации
Менеджер
з 05.2017 по 10.2017
(5 місяців)
"Рыба в огне", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Отчетность по пос. работников ресторана, внешний вид официантов, и тех. персонала, контроль чистоты, контроль качества работы персонала (повара, официанты, тех.персонал), встреча и посадка гостей.
-Разрешение конфликтных ситуаций с гостями
-Контроль зала.
-Проведение пятиминуток с персоналом, решение задачь.
-Приём документов и помощь в оформлении персонала на работу.
-Общение с гостями (по качеству обслуживания, атмосфере ресторана), а также разрешение возникших проблем (не довольный гость, не своевременная подача блюда, проблемы с обслуживанием и т.д.)
Менеджер по набору персонала
з 01.2015 по 05.2018
(3 роки 4 місяці)
Чп Ирус, Одесса (Послуги для населення та бізнесу)
-Приём сотрудников на работу.
-Тестирование.
-Помощь новичкам.
-Помощь в развитии фирмы.
Менеджер по продажам интернет-магазина.
з 05.2013 по 04.2018
(4 роки 11 місяців)
ЧП О.Літвінова, Одесса (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)
Самостоятельный бизнес.
- Продвижение интернет магазина.
- Привлечение покупателей.
- Повышение продаж.
- Новые пути исследования рынка потребителей.
- Взаимный пиар.
Керуючий рестораном
з 04.2011 по 10.2011
(6 місяців)
"Челентано", Николаев (Николаевская обл.) (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
- Управление персоналом.
- Контроль качества и свежести продукции.
- Контроль закупки продуктов.
- Приём на работу персонала.
- Составление графиков работы и табелирование персонала кафе.
- Управление кассовым аппаратом.
- Контроль бухгалтерского учета.
Администратор
з 03.2010 по 02.2011
(11 місяців)
"Токио Хаус", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.
- Контроль своевременной выдачи блюд.
- Встреча и посадка гостей.
- Сервировка столов.
- Контроль внешнего вида персонала.
-Контроль проведения банкетов.
- Контроль чистоты
- Знание меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.
- Принимать участие в санитарных днях ресторана.
- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).
- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Предоставлять счет гостям.
- Получать плату по счетам.
- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках, проблемах и пожеланиях гостей, принимать меры к их ликвидации.
Менеджер
з 08.2009 по 05.2010
(9 місяців)
"Топ - Сендвич", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.
- Контроль своевременной выдачи блюд.
- Встреча и посадка гостей.
- Сервировка столов.
- Контроль внешнего вида персонала.
-Контроль проведения банкетов.
- Контроль чистоты
- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.
- Принимать участие в санитарных днях ресторана.
- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).
- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Предоставлять счет гостям.
- Получать плату по счетам.
- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Официант
з 10.2008 по 05.2009
(7 місяців)
"Zimniy", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Достижения: повышение до администратора.
Обязанности:
- Составление рабочего графика официантов, табелирование.
- Контроль своевременной выдачи блюд.
- Встреча и посадка гостей.
- Сервировка столов.
- Контроль внешнего вида персонала.
-Контроль проведения банкетов.
- Контроль чистоты
- Знать меню, основные и сезонные блюда и напитков, предлагаемых гостям.
- Принимать участие в санитарных днях ресторана.
- Осуществлять переучет посуды (2 раз в месяц).
- Подавать блюда и напитки согласно установленным правилам обслуживания.
- Принимать меры, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у гостя.
- Создавать в заведении атмосферу гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
- Предоставлять счет гостям.
- Получать плату по счетам.
- Информировать руководство ресторана об имеющихся недостатках в обслуживании гостей, принимать меры к их ликвидации.
Освіта
ОТК "ОНАХТ"
Факультет: Хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и пищеконцентрат. Специальность: инженер-технолог, экономист., Одесса
Середня спеціальна, з 2003 по 2007 (3 роки 8 місяців)
Контроль качества готовой продукции + лаборатория.
Додаткова освіта та сертифікати
•Международный экспофорум ресторанно-отельного бизнеса и клининга FoReCH
сентябрь 2018
Тренинг Татьяны Горобец «Мастерство продаж»
ноябрь 2018
Тренинг Оксаны Марусич «Техники эффективных продаж и ведение переговоров»
март 2018
Тренинг Оксаны Марусич «Сервис, который продает.
март 2020
Resto Conf
декабрь 2019
Знання і навички
Додаткова інформація
-Позитивная и улыбчивая!
-Быстро учусь, хорошая хватка.На меня всегда можно положиться.
-Готова пробовать себя в различных направлениях!
-Мой принцип, не заводить личных отношений на работе!
-Для меня важна чистота, ухоженность,опрятный внешний вид, ☝️ногти, запах и чистая обувь☝️ (персонала)
-Я достаточно открытый и располагающий для общения человек, на темы разного характера.
-Стараюсь всегда находить выход практический из любой ситуации.
-Я не боюсь сложностей и экспериментов!
-Ответственность!
-Пунктуальность!
-Без вредных привычек!
-Не люблю враньё,интриги,клевету!
-Отдаю предпочтение прямолинейным людям!
-Отношусь с уважением к каждому члену персонала не зависимо от возраста и должности!
-Всесторонне развиваюсь!
Інші резюме цього кандидата
40 000 грн
Одеса
Незакінчена вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Керуючий рестораном, Granat, 2 місяці
- Керуючий рестораном, Lafamiglia, 6 місяців
Схожі кандидати
F&B manager, керуючий рестораном
Інші країни
Бар-менеджер, бармен, администратор
25000 грн, Київ, Одеса
,
ще 2 міста
Бармен, бар-менеджер
25000 грн, Інші країни, Вінниця
,
ще 3 міста
Контент-мейкер, менеджер з продажу, адміністратор ресторану
Львів, Дистанційно
Менеджер ресторану
25000 грн, Львів, Дистанційно
Менеджер по снабжению ресторана
25000 грн, Київ, Дистанційно