Резюме від 3 липня 2018 PRO

Дмитрий

Шеф-повар, 21 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф- повар

з 04.2016 по 07.2016 (3 місяці)
GUSTOÚ, Киев (остиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан, общественное питание)

- составление тех.карт
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд

Достижения:
- построил работу кухни с нуля
- разработал основное меню (+ меню от шефа)
- ввел 3 фирменных блюда, которые вошли в топ по количеству заказов

Шеф- повар

з 01.2016 по нині (8 років 4 місяці)
Eat First, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Ресторан)

Шеф-повар
- контроль процесса приготовления блюд
- работа с поставщиками (поиск, налаживание связей)
- организаций бесперебойной работы кухни
- проведение мастер классов, лекций, семинаров
- составление тех.карт
- поиск и полноценное обучение персонала с нуля
- внедрение авторских блюд

Достижения:
- повысил узнаваемость бренда на 30%
- количество постоянных клиентов на индивидуальные заказы выросли на 40%
- обеспечил сотрудникам комфортные условия для роста и развития в рамках компании

Повар универсал

з 04.2015 по 04.2016 (1 рік)
Sams Steak House, Киев (Гостиницы, рестораны, общепит, Ресторан, общественное питание)

- приготовление блюд по тех.картам
- частичная работа с молекулярной кухней
- подготовка заготовок
- помощь на других процессах

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им. М. Туган-Барановского, Донецк (Украина)

Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности, Кривой Рог
Вища, з 2012 по 2015 (2 роки 8 місяців)

Пищевые технологии, Технолог пищевой промышленности

КДКЕТ

Пищевые технологии, Производство пищевой продукции, Кривой Рог
Середня спеціальна, з 2008 по 2012 (3 роки 5 місяців)

Пищевые технологии, Производство пищевой продукции

Знання і навички

MS Word MS Excel MS Office MS PowerPoint MS Outlook Управленческие навыки Бухгалтерский учет Гарант КонсультантПлюс Ведение отчетности Консультирование - составление тех.карт - работа с поставщиками (поиск, налаживание связей) - проведение мастер классов, лекций, семинаров

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Отлично разбираюсь в процессах на кухне, могу с легкостью отличить испорченные продукты, знаю как сократить потери, но сохранить все вкусовые качества блюд.
Есть твердый знания в кухнях мира , таких как :
Марокканской, Средиземноморской, Итальянской и Скандинавской кухонь
Занимаюсь спортом, много читаю получаю истинное удовольствие от работы.
Занимаюсь разработкой и внедрением свои идей
Работа над статрр-апом

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Повар, су-шеф, зав. производством
35000 грн, Київ

Шеф-кухар (запуск з нуля, розробка меню, ребрендинг)
Івано-Франківськ, Львів , ще 4 міста

Шеф-кухар
Львів, Тернопіль , ще 5 міст

Су-шеф
25000 грн, Київ, Дистанційно

Су-шеф
28000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: