Резюме від 28 квітня 2024 PRO

Максим

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 06.2023 по 08.2023 (2 місяці)
Virgin Izakay Odessa, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 07.2020 по 11.2021 (1 рік 4 місяці)
ресторан "LES", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля. Технологическое размещение оборудования, разработка и составление меню , технологических и калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Контроль выдачи, обеспечение бесперебойной работы всех процессов(гор.цех\хол.цех\пицца\суши\хоспер\кондитерка)Введение всей документации. Контроль соблюдения правил охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены. Управление материально-техническим снабжением. Проведение переучетов и инвентаризации. Введение новинок и сезонных блюд.

Шеф-повар

з 12.2019 по 11.2021 (1 рік 11 місяців)
гостиница "Посейдон", Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Контроль шведской линии. Подготовка ресторана к сезону ,набор персонала, обучение, введение меню ,обеспечение бесперебойной работы, контроль выдачи, проведение переучетов и инвентаризации. Введение сезонных новинок.

Шеф-повар

з 07.2018 по 01.2019 (6 місяців)
ВРЕМЯ "Restaurant Distillery", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Запуск ресторана с нуля. Полный контроль всех технологических процессов. Набор и обучение персонала. Ведение всей документации. Проведение переучетов и инвентаризации .Выдача блюд и их приготовление. Обеспечение бесперебойной работы всех процессов.

Шеф-повар

з 02.2016 по 01.2017 (11 місяців)
High Five, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля.. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление Европейского, Японского, Средиземноморского, Одесского,Итальянского, детского, банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий.Выдача блюд, контроль качества.
Проведение переучетов и инвентаризации.
Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Управление материально-техническим снабжением

Шеф-повар

з 10.2015 по 08.2016 (10 місяців)
Семейный Клуб "ЖОРЖИК", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля. Закупка оборудования , инвентаря. Подбор и обучение кадров. Разработка и составление европейского/итальянского, детского и банкетного меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств.. Проведение переучетов и инвентаризации, . Проведение тренингов, для поваров и официантов. Организация технологических процессов на кухне.
Выдача блюд, контроль качества

Шеф-повар

з 03.2012 по 04.2013 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "МАРЛИН", Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Открытие с нуля. Подбор и обучение кадров. Работа с базовым производством. Разработка и составление Европейского, Японского, Среднеземноморского, Одесского меню, меню завтраков, банкетного меню а так же детского меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Проведение тренингов для официантов и поваров. Ведение полной документации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Составление закупки, прием товара. Приготовление и контроль холодных, горячих блюд. Контроль над правильностью эксплуатации оборудования и других основных средств. Выдача блюд,

Су-Шеф

з 01.2011 по 02.2012 (1 рік 1 місяць)
Ресторан "ROKKA", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Обучение приготовления на профессиональном японском открытом гриле Робата. Проведение переучетов и инвентаризации, Подбор и обучение персонала. Составление закупки, прием товара, приготовление и контроль холодных, горячих блюд.
Разборка мяса (отлежка, мариновка) ,рыбы, морепродуктов
Составление калькуляционных и технологических карт. Организация технологических процессов на кухне. Приготовление паназиатского направления еды.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка. Выдача блюд и их приготовление.

Су-Шеф

з 07.2008 по 08.2009 (1 рік 1 місяць)
Отель "МОЦАРТ" ****, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Подбор и обучение поваров. Разработка Европейского меню
Составление калькуляционных и технологических карт.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда‚ санитарных требований и правил личной гигиены‚ производственной и трудовой дисциплины‚ правил внутреннего трудового распорядка.
Составление закупки, прием товара, приготовление холодных, горячих блюд, а также кондитерских изделий. Выдача блюд, контроль качества.Проведение переучетов и инвентаризации.

Освіта

ОВПУМТС26

Повар,официант,бармен, Одесса
Середня спеціальна, з 2006 по 2008 (1 рік 8 місяців)

Рекомендації

  • Сергей Пономарев

    Сергей Пономарев

    Бренд Шеф \ Шеф повар

    Контактні дані приховані
  • Александр Янковский

    Александр Янковский

    Шеф-повар, Ресторан " Александровский" г.Одесса

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Еще работал :
Бренд шефом в круглосуточном пляжном комплексе" Bora-Bora" и ночном клубе" Brazil" в г.Коблево (пляжный курорт в Одесской обл.)
Су-шефом в ресторане "Дача" г.Одесса
Су-шефом в ресторане "Porto Bello" г.Одесса
Шеф-поваром в ресторане"ZEBRA" г.Одесса
Шеф-поваром в кафе " Pizza & Grill " г.Киев

Увлечения : приготовление еды, химия и физика кухни, философия вкуса, рыбалка, футбол, настольный теннис ,бильярд, баскетбол и т.д.

Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Схожі кандидати

Су-шеф
Одеса

Шеф-кухар, консультант
80000 грн, Одеса, Івано-Франківськ , ще 8 міст

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
30000 грн, Одеса

Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Івано-Франківськ, Київ , ще 8 міст

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: