Резюме від 23 квітня 2024 PRO

Сергей

Шеф-повар, 90 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
63 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 09.2019 по нині (4 роки 8 місяців)
Ресторан "Roca al Mare", Таллин (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация и проведение и контроль рабочего процесса на кухне, разработка нового меню, заказ и контроль за качеством продукции и продуктов. Обучение персонала.

Шеф повар

з 09.2018 по 09.2019 (1 рік)
Компания "Alio" grill restaurant Mamma grill, Вильнюс (Готельно-ресторанний бізнес)

Организация работы ресторана

Бренд шеф

з 08.2017 по нині (6 років 9 місяців)
Развлекательный комплекс "СВ", Хмельницкий (Оздоровительно- развлекательный комплекс)

Руководство, управление и организация работы сети ресторанов и ночного клуба, а также детского кафе. Разработка и внедрение нового меню, фитнес программы питания, подготовка и обучение поваров на всех процессах производства.

Управляющий шеф повар

з 11.2016 по 08.2017 (9 місяців)
Готельно ресторанный комплекс Оранж, Одесса (Гостиничное обслуживание)

Организация работы гостиничного ресторанного комплекса.

Шеф повар

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
Ночной клуб Дженнифер, Одесса (Услуги для населения и бизнеса)

Организация работы ресторанного комплекса ночного клуба.

Шеф повар

з 09.2014 по 09.2015 (1 рік)
Ресторан Камасутра, Одесса (Ресторан европейской и индийской кухни)

Организация работы ресторана с двумя кухнями и двумя семенами поваров. Одна смена повара индусы.

Су шеф

з 03.2008 по 06.2014 (6 років 3 місяці)
Ресторан Эрколано, Неаполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация системной работы ресторана, сыроварение, кондитерка.

Освіта

Кулинарная школа Дельфин Зеерайзен

Повар, Бремен
Середня спеціальна, з 1984 по 1984 (10 місяців)

Кулинарная школа поваров для работы на круизных лайнерах

ОГУ, ОИИМФ

РКИ, переводчик, Одесса
Вища, з 1977 по 1982 (4 роки 9 місяців)

Закончил факультет РКИ преподаватель русского языка для иностранцев.

Знання і навички

Занимаюсь сыровареньем

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Італійська — просунутий
  • Німецька — середній
  • Іспанська — середній
  • Польська — середній

Додаткова інформація

С 1982 работал в ЧМП, сначала в должности переводчика, затем в должности администратора ресторанов и баров. Окончил кулинарную школу компании Дельфин Зеерайзен и работал поваром на круизных судах. С 2008 по 2014 год работал су шефом в ресторане Эрколано, Неаполь, Италия.
Затем работал шеф поваром ресторана Камасутра, Одесса,
Дженнифер Клаб, Одесса, гостиничный комплекс Оранж, Одесса. С августа 2017 был приглашен бренд шефом в развлекательный клуб "СВ", город Хмельницкий. С октября 2018 по настоящее время работаю в Литве, в городе Вильнюс, в ресторане "Mama Grill ".

Схожі кандидати

Шеф-кухар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Кухар, суши-шеф
Інші країни

Шеф-кухар, суші-майстер
150000 грн, Інші країни

Бренд-шеф (відкриття закладів, Europe, Ukraine)
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: