Резюме від 29 березня 2022

Виталий

Заведующий-технолог пищевого производства (кулинарии), шеф-повар, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса, Южне

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

шеф повар

з 02.2015 по 09.2017 (2 роки 7 місяців)
ТД "Копейка", Одесса (Розничная торговля)

Производство кулинарной продукции для супермаркетов « копейка» и «сантимы»
·составление и ведение табеля рабочих часов сотрудников
·начисление аванса и заработной платы в программе 1С персоналу кулинарии
·подбор персонала
·отработка и введение новых блюд
·контроль технологии приготовления блюд поварами
·контроль выдаваемой продукции (согласно требованию компании.)
·обучение сотрудников
·формирование заявки
-контроль получаемых продуктов
-сотрудничество с техническими службами по вопросам ремонта оборудования и прочим техническим вопросам.

Освіта

ВПУ-26

Повар-официант-буфетчик, Одесса
Середня спеціальна, з 1989 по 1991 (1 рік 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

ВПУ-26

2003 год, курсы повышения квалификации

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet Обучаемость Умение анализировать Креативность

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

Бровченко Е.В.

Бровченко Е.В.

Заведующая производством, ТД "Копейка"

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Более 20 лет назад самостоятельно бросил курить.
В свободное время посещаю спортивный зал(борцовский, боксерский)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: