Резюме від 6 грудня 2017 PRO

Татьяна

Менеджер ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 12.2013 по 10.2017 (3 роки 10 місяців)
клуб-ресторан Один, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Планирование, организация, контроль работы ресторана, организация подразделений ресторана между собой.
*Подбор и обучение персонала
*Прием, организация и последующий контроль проведения заказных мероприятий ( в т.ч. кейтеринг)
*Организация персонала ресторана ( составление графика, распределение по позициям, выдача заданий с указанием времени выполнения)
*Решение конфликтных ситуаций и благоприятный выход из них
*Контроль соблюдения качества обслуживания
*Учёт посуды, текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота, работа с кассовым аппаратом, терминалом.
*Улучшение интерьера заведения, его усовершенствование
*Мониторинг цен и сравнение ценовой политики по поставщикам и другим заведениям города
* Индивидуальный подход к пожеланиям гостей ресторана

Администратор

з 04.2001 по 10.2012 (11 років 6 місяців)
Кафе-бар Кенгуру, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

*Планирование, организация, контроль работы кафе-бар( подготовка к открытию/закрытию, организация взаимодействия подразделений ресторана между собой)
*Подбор и обучение персонала
*Прием, организация и последующий контроль проведения заказных мероприятий ( в т.ч. кейтеринг)
*Организация сотрудников на смене ( распределение по позициям, составление графика, выдача заданий с указанием сроков выполнения)
*Заказ посуды, текстиля, контроль ассортимента кафе-бара, состояния оборудования, инвентаря, ведение внутреннего документооборота
*Заключение договоров с поставщиками, в т.ч. маркетинговых, отбор ассортимента напитков в сравнении ценовой политики с конкурентами
*Решение конфликтных ситуаций и благоприятный выход из них
*Ежедневное проведение "пятиминуток" с персоналом
*Поиск кадров и их обучение, с целью улучшения уровня обслуживания гостей
*Разработка обновление меню, оформление дизайна, проработка блюд,

Освіта

ОНПУ

Менеджмент организаций, Одесса
Вища, з 2005 по 2011 (5 років 8 місяців)

Одесский Национальный Политехнический Университет
Диплом специалиста ( заочная форма обучения)

Додаткова інформація

Личные качества:
*Я общительна и благодаря этому качеству, быстро приспосабливаюсь к новому месту работы и быстро нахожу общий язык с сотрудниками и персоналом
*Обладаю высокой стрессоустойчивостью
*Пунктуальная и тактичная
*Любознательная и активная

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: