Резюме від 3 червня 2022 PRO

Виталий

FMB-Manager, бар-менеджер, бармен, 23 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

MFB & FMB-Менеджер проекта.

з 04.2021 по нині (3 роки 1 місяць)
Запуск собственного бренда и производства "Ice Makers"&"Chips Makers", Одесса (Отельно-ресторанный бизнес; Б2Б; Б2С; Розничная торговля/ОПТ.)

- Разработка проекта. Подготовка бизнес процессов для инвестора.
- Стройка проекта. Контроль всех этапов подготовки производства.
- Подготовка документации для инвестора.
- Подготовка и проработка ассортимента, для выхода на рынок.
- Презентация бренда, контрагентам ХОРЕКА.
- Подключение контрагентов ХОРЕКА (рынок сбыта)
- Создание клиентской базы.
- Поиск и обучение персонала, на производственные мощности.
- Контроль и введение производственной базы.
- Отчетная документация для инвестора.
- Развитие бренда и производственного ассортимента компании.
- Подготовка бренда и производства к новому сезону.
- Развитие бренда в сегменте "Розница"
Проект существует по сей день. Производим: Цитрусовые чипсы (здоровое питание) и производство пищевого льда (ХОРЕКА).

MFB & FMB-Менеджер проекта

з 09.2020 по 01.2021 (4 місяці)
Французское кафе "SOVA" от строительной компании "ПРОСТРАНСТВО", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка концепта и внедрение его в существующий коворкинг, от строительной компании "ПРОСТРАНСТВО"
- Запуск проекта, и всех его механизмов на этапе стройки, до дня открытых дверей.
- Передача дел, действующим органам кампании.
- Запуск коктейльного меню.
- Подключение контрагентов.

MFB (Бар-Менеджер)

з 05.2020 по 02.2021 (9 місяців)
Пляжно-ресторанный комплекс "Море" Черноморка, ул. проминад 1, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Участие в запуске ресторана, на этапе стройки.
- Создание и разработка проекта, на первых этапах.
- Стройка проекта, и создание концепта ресторана Бар/Семейный ресторан.
- Ведение проекта от стройки до запуска. Выход на период окупаемости.
- Ведение документации, отчетности, минимальный бухгалтерский учет. (Касается только барного направлення)
- Разработка меню, тех-карт, набор персонала и его обучение.
- Заключение договор с контрагентами.
- Развитие проекта, и повышение спроса на конкретные СКЮ.
- Внедрение и стройка 2-х независимых баров, на прилегающих пляжах ресторана.

MFB (Бар-Менеджер)

з 03.2019 по 09.2019 (6 місяців)
Red Line отельно-бунгальный комплекс. Аркадия - левое крыло., Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- В условиях жесткой нехватки финансов, провел прозрачные переговоры и заключил уникальные договоренности с торговыми предприятиями для клубного комплекса,
- Создал команду из 20 барменов - профессионалов своего дела.
- Создал корпоративный устав и лестницу подчинения для барменов, снабдив их всеми инструментами, которыми должен обладать комплекс.
- Установил достойную заработную плату.
- Перестроил комплекс в области бара. Построил уникальный круглый бар на 12 квадратных метров, который мог одновременно обеспечить бесперебойную выдачу напитков для 250 гостей. Всего действовало 5 баров на объекте. При полной загрузке бары без проблем обеспечивали стабильную выдачу напитков для 1000 гостей клуба.
- Построил честную и прозрачную систему торговли на предприятии, которая отвечала законам Украины.
- Был создан и тщательно проработан бизнес проект бара, который выдал 200% чистой прибыли.
- Полноценно руководил проектом от начала и до конца. Подобные проекты в основном построены вокруг бара.

MFB (Бар-Менеджер)

з 10.2018 по 05.2019 (7 місяців)
РЕСТОРАН «ХАДЖИБЕЙ»: КРЫМСКО-ТАТАРСКАЯ КУХНЯ, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

В октябре 2018 года я стал частью нового концепта от именитой команды "Братья Гриль" в должности бар-менеджера ресторана «Хаджибей». Его создатели – Михаил Серебрин и Дмитрий Колбасюк – завоевали популярность, открыв ресторан «Братья Гриль», клуб Mantra и грузинскую сеть ресторанов «Хинкальня» в Одессе. Я был частью этой команды, где мне поручили заниматься баром. Позже я занимался разработкой барного меню для ресторана "Моника" от этой же сети. Участвовал в запуске и строительстве данного ресторана.

MFB (Бар-Менеджер)

з 09.2018 по 05.2019 (8 місяців)
Ресторан - " Братья Гриль " Одесса, ул. Дерибасовская 17, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Продолжил развиваться в отросли руководителя бара. Получил новый опыт управления и развития проектов в отельно-ресторанном бизнесе. Выезжал несколько раз за границу перенять европейский опыт работы баров а именно: в Берлине, Праге, Париже, Амстердаме, Тель-Авиве.
Посетил фестиваль InRestWinterFest ( это слет рестораторов Украины и иных успешных людей, где обучают вести бизнес в отросли гостеприимства).

MFB (Бар-Менеджер)

з 05.2018 по 09.2018 (4 місяці)
Пляжный комплекс - MANTRA BEACH CLUB ( Пляж Аркадия 15 ), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

-Разработка и защита полноценного барного меню.
-Научился учитывать и просчитывать финансовые риски, уникальность продукта; формировать прибыль и поддерживать ее; контролировать постоянные и переменные расходы, превращая их в стабильный денежный оборот; определять соотношение цены и качества спиртных и прочих напитков.
-Обучился проводить переговоры, грамотно формировать договора с минимальными рисками для предприятия, вести данные договора, вести товарные остатки по складам и грамотно их учитывать.
-Разрабатывал новые рецептуры коктейлей. (Приобрел новые знания в данной отросли, так как требовалось не просто придумать коктейли, а создать что-то уникальное, для разноплановой аудитории ).
-Управлял продажами продукции в баре. Анализировал ход продаж, их стабильность.
-Формировал спрос и реагировать на его изменение.
-Определял сроки и объемы закупок товарных позиций в
соответствии с ожидаемым спросом, учитывал расходы без потери чистой прибыли для предприятия.

FMB & MFB (Бар-Менеджер)

з 11.2016 по 12.2017 (1 рік 1 місяць)
GAGARINN HOTEL (http://gagarinn.com) 65009, Украина, г. Одесса, ул. Гагаринское плато, 5Б, Одесса (Включает предоставление гостиничных, ресторанных услуг. Что предусматривает разработку круглогодичного туристического продукта. Путем предоставления самых разнообразных удобств и развлечений "под крышей" бизнес отеля.)

Главным достижением за период работы в организации гостиничного комплекса "GAGARINN HOTEL" стало усовершенствование навыков работы в гостинично-ресторанном бизнесе.
За год своей деятельности в организации параллельно вел направление бара следующих объектов сети:
- Запуск и закрытие пляжного комплекса Ривьера лето 2017 г.
- Разработка и внедрение нового fitness-menu в сеть фитнес центров: Форма, Шторм, Баня.
- Полноценное сопровождение направления Бар в сети "Детская планета" г. Одесса (при организации GAGARINN HOTEL).

Обязанности:
- Развитие и контроль качества работы Лобби бара.
- Контроль качество работы бара Room service 24/7.
- Развитие ресторана Gagarinn FOOD HUB в рамках бара.
- Менеджмент и работа с персоналом бара.

Старший Бармен

з 04.2016 по 11.2016 (7 місяців)
Kotelok - Бар Мидий (вулиця Садова, 17, Одеса, Одеська область, 65000), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

За время работы в Kotelok - Бар Мидий поспособствовал получению премии "СОЛЬ" лучшее городское кафе.

Также разработал специально для заведения рецептуру коктейля Penicillin, который признан лучшим коктейлем в Украине по программе премия "СОЛЬ" в 2016 г.

Собственник кофейни на Дерибасовской

з 01.2016 по 10.2016 (9 місяців)
Одесская Ярмарка заведение Coffee time, Одесса (Предоставление розничной продукции и продуктов питания)

- Ввел свое небольшое дело в 5 квадратных метров.
- Предоставлял жителям города вкусную уличную еду и
безалкогольный бар.

Старший Бармен

з 03.2015 по 12.2015 (9 місяців)
SOVA fusion restaurant | Ресторан fusion-кухни в Одессе, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработал 5 направлений котельных карт в заведении.
- Разработал бизнес концепт и составил просчеты бара ресторана в центре города ФАРШ. Бургеры и мясо.
- За время своей работы поднял продажи в двое. А общая окупаемость бизнеса выросла на 5%, средний фудкост по бару составил 24.

Контакты и Рекомендации:

- Управляющий ресторанной службы
Надежда Борисовна
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Администратор

з 11.2013 по 05.2015 (1 рік 6 місяців)
Хаджибей - развлекательно-ресторанный комплекс (Холодная Балка, Санаторная, 143), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Прошел путь от официанта до Администратора ресторана.
Работая в данном заведении в подчинение имел 12 человек.

Официант

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Ibiza Beach Club ночной клуб, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдение стандартов обслуживания.
Знакомство с огромным католичеством марочного алкоголя.
Составление Чек-Листов для официантов.
Работа в VIP зоне.
Работа с иностранцами.
Bar Back.

Бармен

з 12.2012 по 04.2013 (4 місяці)
Mario's Trattoria Сеть пиццерий, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за стойкой.
Чек-Листы для барменов.
Работа с бухгалтерией.
Работа с Кассовой дисциплиной.

Старший Официант

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
База отдыха Ника в Лиманском районе курорта Затока, Затока (Гостинично-ресторанный бизнес)

Первый серьезный опыт работы в гостинице, в курортной зоне.
В подчинении 2 человека.
Работа на Рецепции отеля.

Бариста

з 09.2009 по 11.2010 (1 рік 2 місяці)
Belleville cafe, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Первый опыт работы Бариста, первое знакомство с вкусным кофе.

Официант

з 06.2007 по 09.2009 (2 роки 3 місяці)
Ресторан "Молдавская Кухня", пгт Сергеевка (Предоставление ресторанных услуг. Национальная кухня.)

Подрабатывал официантом в сезон, пока учился в школе.

Освіта

НУ «ОЮА» (ОНЮА) Национальный университет «Одесская юридическая академия» ( Фонтанська дорога, 23, Одеса, Одеська область, Украина, 65000)

Кафедра трудового права и права социального обеспечения. Факультет Социально-Правовой. Специалист/Бакалавр, Одесса
Вища, з 2010 по 2015 (4 роки 9 місяців)

Основные дисциплины: «Трудовое право», «Право социального обеспечения», «Пенсионное обеспечение», «Организация работы органов Пенсионного фонда Украины», «Международные социальные стандарты», «Практикум по пенсионному обеспечению», «Трудовые споры и порядок их рассмотрения», «Правовое регулирование социальной поддержки (помощи)», «Общеобязательное государственное социальное страхование», «Гражданская защита в чрезвычайных ситуациях» и т. д.

Додаткова освіта та сертифікати

Учебный центр "Bar Boss" базовый курс бариста.

2012 год. 2 месяца (октябрь, ноябрь)

Основы психологии

2012 год. 4 месяца, Юридическая. Академия - базовый курс

Тренинговый центр "МЦПиР" - Лингвистика базовый курс

2013 год. 4 месяца

Стажировка Бар - Менеджеров ( ТОП-Менеджмент ) в Imperial Craft Cocktail Bar Тель-Авив ( Израиль ).

2019 год, 10 дней. (Курс рассчитан на: как построить бар, расчет экономики бара, прибыль, создание своего бренда, + Практикум)

Обучающее - Турне по Европе ( Берлин, Болгария, Прага, Париж, Амстердам, Брюссель ) ТОП-Баров Европы.

2018 год, 12 дней ( Курс рассчитан: Мировые тренды, глазами барменов ) Культурные столицы Европы.

Буковель; слет рестораторов Украины от проекта InRestWinterFest

2019 год, февраль 3 дня. ( Самые успешные Рестораторы, Шеф-Повора и бизнесмены страны - обучают ОРБ бизнесу )

Знання і навички

Пользователь ПК R-Keeper БарБосс Fishka SERVIO Организация рабочего времени на предприятии . Работа за баром ( кассовая дисциплина и работа с гостями ) Составление и разработка барных и коктейльных карт. Снабжение и переговоры с контрагентами ( Ресторанный Бизнес ) Работа с договорами и документацией в ресторанах и гостиницах Работа с цифрами и бухгалтерией ( технологии, калькуляции ) Разработка и внедрение проектов, в области ресторанного бизнеса.

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Російська — вільно
  • Українська — вище середнього
  • Болгарська — початковий

Рекомендації

  • Кюзян Сергей Викторович

    Кюзян Сергей Викторович

    Управляющий офицер на пароходах., Royal Caribbean International (американская круизная компания)

    Контактні дані приховані
  • Наталия Сергеевна

    Наталия Сергеевна

    Управляющая Сети "Хинкальная"; от сети ресторанов "Моника", Take Five Hospitality Group

    Контактні дані приховані
  • Алексей Рудяков

    Алексей Рудяков

    Управляющий гостиничным комплексом "Бристоль", компания Vertex Hotel Group.

    Контактні дані приховані
  • Александр

    Александр

    Сооснователь бренда. & ФМБ-Менеджер проекта., "Ice Makers" & "Chips Makers"

    Контактні дані приховані
  • Никита

    Никита

    Исполняющий должность руководителя "SOVA", Французское кафе "SOVA" от строительной компании "ПРОСТРАНСТВО"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Увлекаюсь спортом и фотографией.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: