Резюме від 13 березня 2024 PRO

Ольга

Шеф-кухар, спеціаліст НАССР (ISO22000:2018), технолог харчової промисловості

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
61 рік
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2022 по нині (2 роки)
Hotel St.Jonh Nesebar, Інші країни (Готельно-ресторанний бізнес)

Национальная кухня Болгарии, европейская кухня, ресторан 400 посадочных мест, отель St.Jonh ресторан на 80 посадочных мест. Рациональное использование мощностей кухонного оборудования, правильное распределение работы команды, минимизация расходной части, положительная динамика роста продаж на 35%, положительные отзывы клиентов.

Руководитель проекта

з 09.2019 по нині (4 роки 8 місяців)
ITEX, Одесса (Оптова торгівля, дистрибуція, імпорт, експорт)

Разработка документации, внедрение НАССР системы, сертификация ISO 22000:2018 предприятия. Проведение аудитов.

Внедрение системы НАССР, технологический аудит, руководитель направления

з 02.2019 по 09.2019 (7 місяців)
ТОВ ЕпіцентрК, Одеса (Розничная торговля)

Координирование работы подразделений, которая направленна на производство собственной продукции высокого качества. Прирост выполнения плана на 7%, согласно бюджету, сравнение с 2018 годом 37%, увеличение рентабельности на 20%, снижение ФЗП на 8%. Внедрение и обучение сотрудников системе НАССР, контроль выполнения и соблюдения всех условий, согласно разработанной системе.

Руководитель по кулинарному направлению, внедрение системы НАССР

з 05.2018 по 12.2018 (7 місяців)
ЭКО Маркет, Киев (Розничная торговля)

Осуществление эффективности работы подразделения и организация производственных процессов, контроль
за деятельностью подразделения, ценообразование, бюджетирование, разработка технологических карт,
контроль соблюдения технологий производства, санитарных норм,
обучение и управление персоналом. Составление планограмм, матрицы, планирование и открытие новых магазинов. Внедрение системы НАССР, разработка ППУ, обучение и контроль над работой системы безопасности выпуска продукции. Технологические разработки нового ассортимента с командой технологов.

Руководитель компании

з 05.2013 по нині (11 років)
ТАСКК (технологический аудит, система контроля качества), Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка и внедрение системы НАССР. Открытие с "0" магазин с зоной кафе. Планирование, организация и контроль торгового процесса. Работа с контролирующими органами. Подбор поставщиков, подписание договоров, анализ продаж, отработка ассортимента, ведение учета, заказов. увеличение прибыли, уменьшение затратной части. Технологический аудит общепита.

Менеджер св.товаров, технолог, начальник отдела контроля качества и технологий

з 05.2008 по 11.2013 (5 років 6 місяців)
Международная компания МЕТРО ГРУПП ТОВ "реал, - Гипермаркет" Украина, Киев (Розничная торговля)

2012г.г. - открытие нового гипермаркета в Киеве, получение разрешительной документации, разработка нормативной документации. Проверка актуальности поставщиков, проверка маркировки. Отработка ассортимента собственного производства. Проведение тренингов - НАССР, разработка и внедрение.
Заключение договоров с поставщиками.
- Разработка стандартов качества, разработка процедур по стандарту качества. Разработка системы НАССР, внедрение и контроль. Оптимизация и модернизация производственных процессов, контроль качества производимой продукции и продукции от производителя.
Контроль, анализ, аудит показателей и себестоимости продукции.
Разработка и внедрение новых технологий, разработка новых рецептур и технологической документации. Разработка единого фото стандарта для "реал, Гипермаркет Украина", продукция собственного производства (кулинария, пекарня, рыбный отдел, мясной отдел, производство колбасных деликатесов).
Планирование и организация деятельности отделов, производственных цехов, обеспечение выполнения плана товарооборота. Контроль и регулирование, планирование, анализ затратной части отделов. Анализ мониторинга (цена, качество, ассортимент), ценообразование, изменение ассортимента в зависимости от анализа продаж и спроса покупателей, временного периода (зима, лето).
Подбор персонала; проведение тренингов, обучение, организация и координация работы отделов. Ведение документооборота и отчётности. Взаимодействие с контролирующими органами.

Начальник кулинарного производства, технолог

з 12.2005 по 12.2008 (3 роки)
МЧП "Виртус", Торгтехника 98, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Руководство разработок производственных программ.
Организация и контроль над оперативным учетом производства, обеспечение производства технической документацией, оборудованием, комплектующими изделиями, транспортом и т.п., Осуществление подготовки производства новых видов изделий.
Руководство и координация работы подразделений.
Контроль своевременного оформления учета, выполнения заказов по предприятию и подразделениям производства. Разработка технологий и их внедрение, контроль выполнения и соблюдение внедренных новых технологий.
Контроль и аудит предприятий общественного питания.

Освіта

Киевский институт народного хозяйства им. Д.С.Коротченка

Товароведение и организация продовольственными товарами - товаровед высшей квалификации, Кривой Рог
Вища, з 1985 по 1990 (4 роки 10 місяців)

Криворожский техникум общественного питания

Технолог общественного питания, Кривой Рог
Середня спеціальна, з 1983 по 1985 (2 роки)

Криворожское профессиональное училище

Кулинар (повар-кондитер 5 разряда),, Кривой Рог
Середня спеціальна, з 1977 по 1978 (1 рік)

Додаткова освіта та сертифікати

Что такое НАССР, Основные аспекты законодательства Украины

декабрь 2012 года г.Киев ДП "Укрметртестстандарт"

Система НАССР, разработка, внедрение

2010г. Москва, стажировка в отделе контроля качества "Реал,"- Россия

THURINGEN UKRAINE (сертификат специалист стандарт ISO 22000:2018, аудитор ISO 19011:2018

ноябрь 2020 года Одесса

ТОВ "Система менеджменту"

29.01 - 01.02.2019 "Система управління харчовою безпечністю (МС ISO 22000:2018)" Киев

Знання і навички

Разработка технологической документации Разработка стандартов и процедур НАССР Открытие новых объектов Разработка и внедрение нового ассортимента

Додаткова інформація

Эпельман (Баранникова) Ольга,
Не замужем, есть ребенок.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Профессиональные навыки
Умею и знаю как разработать и внедрить систему НАССП. Технологическую документацию ( технологические карты, калькуляционные карты, бюджет, работа с поставщиками) и все что связано с производством.
Умение руководить большим коллективом. Ставить задачи и контролировать их выполнение. Целеустремленность, энергичность, пунктуальность. Коммуникабельность, стресс устойчивость, активная жизненная позиция; организаторские способности, инициативность, высокая требовательность к себе и окружающим; низкий уровень конфликтности. Разработка технологической документации, получение разрешительных документов в Государственных инстанциях. Составление калькуляций, обучение персонала, открытие и организация работы новых заведений общепита, менеджмент продаж. Взаимодействие с контролирующими органами.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: