Сергей
Повар, 10 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/4733417
Досвід роботи
Повар
з 08.2016 по 03.2018
(1 рік 7 місяців)
ресторан - паб "Тадис", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
з 09.2014 по 08.2016
(1 рік 11 місяців)
ресторанный комплекс "Зверобой", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
з 07.2008 по 08.2014
(6 років 1 місяць)
ресторан "Овация", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, разработка меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
з 10.2007 по 05.2008
(7 місяців)
гостинница "Русь", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд различной сложности, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, активное участие в обновлении меню, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар
з 09.2006 по 08.2007
(11 місяців)
туристический комплекс "Захар - Беркут", Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, контроль закупки товара, переучет, контроль качества и свежести продуктов, изобретение новых авторских блюд, работа с поставщиками. Составление техн.карт, знание сан.норм и условий хранения продуктов (товарное соседство).
Повар 6 разряда
з 08.2005 по 09.2006
(1 рік 1 місяць)
ресторан "Кловский", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Владение и умение поварскими навыками.
Освіта
Высшие профессиональное училище Киевского национального торгового университета (ВПУ КНТУ)
Повар, бармен - официант, Киев
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
гостиница "Русь"
2008 повышение квалификации
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Додаткова інформація
Быстрая обучаемость, умение работать в команде, аккуратность, стрессоустойчивость, умение ориентироваться и принимать решения в нестандартных ситуациях.
Семейное положение: не женат.
Наличие санитарной книжки: да
Возможность командировок: да
Рассмотрю все предложения.
Схожі кандидати
Шеф-кухар
Київ
Машиніст газових котлів, помічник кухаря, обвалювальник курки
Київ
Су-шеф
Київ
Повар на мангал
14000 грн, Київ
Шеф-кухар
Київ
Кухар
Київ