Резюме від 5 червня 2017 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
48 років
Місто проживання:
Івано-Франківськ
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2016 по нині (8 років)
Ресторан восточно-европейской и германской кухни "Бабушкинс китчен", Эссен (Ресторанно-развлекательный бизнес)

Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»),вайбер[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бренд шеф

з 04.2014 по 05.2016 (2 роки 1 місяць)
Веган-ресторан Авокадо\итальянская\японская\веган кухни\, Вупперталь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старт-ап ресторанов!Открываю рестораны и пабы с нуля!Меню любой сложности и концепции!Обновление меню сезонно и по мере вашей потребности!Ребрендинг действующих заведений с переориентацией его на успех!Диагностика проблемных участков бизнеса!Маниторинг и аудит предприятия с последующим курированием его!Мастер классы!Ищу инвесторов в новые проекты ресторанного бизнеса!Есть команда профи-поваров !

Бренд шеф

з 09.2013 по 04.2014 (7 місяців)
Итальянский семейный ресторан Монополия\Паб-пивоварня- 34\Средиземноморский ресторан Веранда\Ночной рок-клуб 34\, Черновцы (рестораны и пивоварня)

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Бренд-шеф

з 10.2012 по 08.2013 (10 місяців)
Французский ресторан Шато Роял\Паб Пятница\Паб Барбоса\, Ивано-Франковск (ресторано-гостиничный бизнес)

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Освіта

ДонНУЭиТ

Питание и оборудование\Инженер-технолог пищевой промышленности, Донецк
Вища, з 1994 по 1999 (4 роки 10 місяців)

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390

Додаткова освіта та сертифікати

Кулинарная школа Эрве Бордона

2002-2003.7месяцев

Знання і навички

Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторано

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Польська — середній

Додаткова інформація

RESUME\SV\РЕЗЮМЕ
ЛЕБЕДЕВ ДМИТРИЙ \Шеф повар\
Дата рождения 22\01\1976
Семейное положение Женат\3 детей\
Место проживания Город Ивано-Франковск Украина
Образование Дон НУЭиТ им.Туган-Барановского 1994\1999
Инженер-технолог пищевой промышленности\Бакалавр\
Контакты E-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Skype Donetskiy2011
Viber\Watsapp [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Nomer tel [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Опыт работы 24 года
2016\2017 Шеф повар\Ресторан восточно-европейской,германской и авторской кухни "Бабушкинс китчен" г.Эссен\Германия\:
2014\2016 Шеф повар\ Веган-ресторан « Авокадо» г.Вупперталь\Германия\ :
2013\2014 Бренд шеф повар\ Итальянский семейный ресторан « Монополи»,Средиземноморский
Ресторан «Веранда»,Паб «№34»,Рок-клаб «№34» г.Черновцы\Украина\ :
2012\2013 Бренд шеф повар\Французский ресторан «Шато Роял», Британский Паб «Пятница»,
Паб «Бар Боса» г.Ивано-Франковск\Украина\ :
2011\2012 Шеф повар-консультант\ Английский паб-ресторан «Мистер Браун» г.Иркутск\Россия\ :
2010\2011 Управляющий шеф повар\ Загородный-ресторан «Григорчиково» Подмосковье\Россия\ :
2006\2010 Шеф повар\ Паб-ресторан «Амстердам» г.Москва\Россия\ :
2003\2006 Шеф повар\ Американ-клаб «Аризона» г.Москва\Россия\ :
2000\2003 Шеф повар-зксклюзив\Скандинавский ресторан гольф-клуба г.Москва\Россия\ :
1999\2000 Су-шеф пиццайолло\ « Тратториа алла Коста » г.Комо\Италия\ :
Успешный ресторан - это заведение с идеологическим и сюжетным началом, в основе которого заложена его легенда! Концепция заведения и есть та живая энергия, отличающая успешный проект от остальных!
Лебедев Дмитрий \Шеф повар\.

Схожі кандидати

Су-шеф, повар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни

Шеф-повар
Інші країни, Дніпро , ще 5 міст

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Інші країни

Шеф-повар
Інші країни, Івано-Франківськ

Шеф-повар
80000 грн, Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: