Резюме від 26 вересня 2019

Дмитрий

Директор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
45 років
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Інші країни, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Інвалідність

Друга група.

Додаткова інформація

Образование:- 2 Высших
1996-2001
Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий
Специальность:«Оборудование пищевых производств»,
инженер-механик
2001
Международный центр барменов "Планета Z" г.Киев
Бармен-профессинал международного класса
2005-2008
Одесский Институт Внутренних Дел, Харьковского Национального Университета МВД
Специальность:«Право и правоведение»,юрист
Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет, 1-С Предприятие, программы учета в общепите-«Либро», «Барбосс», «Р-кипер», «Б-52», Майкрос
Наличие водительского удостоверения категории «В»
Личный автомобиль
Опыт работы:
09.2017 – 11.2017 (увольнение по болезни)
Отель "Good Zone" Днепропетровская обл.
Должность: F&B Директор
Основные обязанности:
- Контроль и организация работы службы ресторанного сервиса отеля (СРС) ;
- Координация и выполнение задач в соответствии со стратегией развития Отеля;
- Работа с шеф-поваром над разработкой меню;
- Составление бюджета и бизнес плана(анализ затратной и доходной статей) ;
- Проведение тендеров на поставку алкоголя, продуктов питания, оборудования, услуг и т.д. ;
- Внедрение новых направлений предоставляемых услуг;
- Разработка бизнес предложений по увеличению товарооборота;
- Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
- Оптимизация работы службы;
- Анализ прибылей и убытков;
- Стратегии увеличения прибыли;
- Разработка учебных пособий для линейного персонала;
- Обучение персонала;
- Контроль работы персонала;
- Контроль инвентаризаций;
- Составление регламентов, организация и контроль проведения мероприятий Конферец-сервиса.
06.2017 – 09.2017
Отели "DeLaVita" и "VitaPark"(Сезонные отели Коблево)
Должность: Начальник службы ресторанного сервиса, (F&B Director)
Основные обязанности:
- Контроль и организация работы службы ресторанного сервиса отелей (СРС) ;
- Координация и выполнение задач в соответствии со стратегией развития Отелей;
- Работа с шеф-поварами над разработкой меню для всех направлений;
- Составление бюджета и бизнес плана(анализ затратной и доходной статей) ;
- Проведение тендеров на поставку алкоголя, продуктов питания, оборудования, услуг и т.д. ;
- Внедрение новых направлений предоставляемых услуг;
- Разработка бизнес предложений по увеличению товарооборота;
- Контроль безопасности/санитарных условий/качества;
- Оптимизация работы службы;
- Анализ прибылей и убытков;
- Стратегии увеличения прибыли;
- Разработка учебных пособий для линейного персонала;
- Обучение персонала;
- Контроль работы персонала;
- Контроль инвентаризаций на производстве.
02.2014 – 07.2014
ООО "Полезное Питание"
Сеть ресторанов "Айва"
Должность: Управляющий рестораном
Основные обязанности:
- Подготовка ресторана к открытию, после ремонта;
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед собственниками;
- Составление бюджетной документации ресторана;
- Планирование и проведение маркетинговых мероприятий;
- Общение с контролирующими органами;
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
- Анализ работы сети ресторанов;
-Разработка и внедрение проекта "Фабрика кухонь"
- Мониторинг работы центрального офиса (снабжение и логистика);
- Разработка антикризисных программ.
01.2013 – 02.2014
Независимый аудит ресторанов в г. Винница, Ялта, Одесса.
Проведенная работа:
- Анализ работы сети;
- Выявление недобросовестных сотрудников ;
- Анализ финансовой деятельности;
- Анализ технологических и калькуляционных карт ;
- Разработка учебных пособий для линейного персонала;
- Обучение персонала;
- Модернизация системы управления сети ресторанов;
- Формирование порядка и правил взаимодействия вспомогательных подразделений, офиса и ресторанов.
- Проектирование концепта нового заведения ;
- Подбор необходимого оборудования и мебели ;
- Изучение возможности получение новых статей доходов;
- Разработка направления "Take away", на базе действующего ресторана;
10.2011 – 12.2012
ПРЕМЬЕР ИНТЕРНЕШЕНЛ
Харьков Палас Премьер Отель
Должность: Менеджер(управляющий) ресторанов "Амадеус" и Терраса".
Основные обязанности:
- Подготовка ресторанной службы к открытию отеля;
- Организация четкой, слаженной и бесперебойной работы;
- Контроль работы персонала;
- Отчетность перед руководством;
- Составление бюджетной документации ресторанов;
- Планирование и проведение маркетинговых мероприятий;
- Общение с контролирующими органами;
- Ответственный за подготовку документов для обслуживания "охраняемых лиц";
- Подбор и обучение персонала;
- Разработка мотивационных программ;
- Управление одновременно несколькими объектами общественного питания.
02.2011 – 10.2011
СНУП "МАРКОМ"
Должность : Руководитель отдела ХОРЕКА
03.2010 – 02.2011
Ресторанная компания "РЕСТА"
Должность: Заместитель руководителя сети ресторанов "КОМПОТ"

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: