Резюме від 25 липня 2018 PRO

Тонконогов Максим Геннадиевич

Шеф-повар, 18 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
37 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар(зав. производством)

з 04.2008 по 08.2010 (2 роки 4 місяці)
ТРЦ "Терминал", (Торгово-развлекательный комплекс)

Организация работы кухни (закупки, график работы персонала, обучения новых блюд, мониторинг рынка, заключение договоров и т.д.). Контроль полного процесса производства, с непосредственный участием. Составление и разработка меню (технологические карточки, проработка, акты проработки, обучение и т.д.). Организация банкетов от 50 до 900 человек; фуршетов от 50 до 2000 человек. Вся остальная полная информация при собеседовании.


Освіта

Университет "Украина"

Инженер-технолог общественного питания, Киев
Незакінчена вища, з 09.2003 по 02.2014 (10 років 5 місяців)

академический отпуск


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Владею ПК на уровне хорошего пользователя. Имею ноутбук для работы. Печатаю в Word, Exel.


Додаткова інформація

ОПЫТ РАБОТЫ
(общий стаж работы – 18 лет; Шеф-поваром – 12 лет. Тел.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»))

Начало профессиональной деятельности с 2001 г.
(на позициях повар; су-шеф)

РК «Ривер – Палас» (французская, европейская кухня)

ресторан «Олвио» (греческая; средиземноморская кухня)

казино «Сплит» (европейская кухня)

паб «Варштайнер-паб» (европейская кухня)

ресторан «Горец» (кавказская кухня)

ресторан «Золотой Берег» (европейская, японская, кавказская кухня)

гостиница «Чёрный Замок»
2007-2008г.(6 месяцев) г. Ивано-Франковск
-Шеф-повар (выездной)

ТРЦ «Терминал» ресторан «Концерт-Холл»
апрель 2008 – август 2010г. (европейская кухня)
-Шеф-повар (зав. производством)

ресторан «Мускат»(Эмир)
декабрь 2010 – март 2011 (узбекская кухня)
-Шеф-повар

ресторан «Соломенный Бычок» (г. Белая – Церковь)
март 2011 – август 2011
-Шеф-повар, Управляющий (организация открытия)

ТОВ «Три Т Фудз» сеть заведений - ( паб «роут66», ресторан
« Масонская ложа»; ночной клуб «Белый Кококн»;
ресторан «Спаржа»)
август 2011 – ноябрь 2011
-Шеф-повар

ресторан «Моменто», «Япончик» ноябрь 2011 – февраль 2012 (итальянская, японская кухня)
-Шеф-повар

ресторан « Стожарня»
февраль 2012 – июнь 2012 (украинская, европейская кухня)
-Шеф-повар

ресторан-караоке «Комельфо»
июнь 2012 - декабрь 2012 (авторская кухня)
-Шеф-повар



Администрация Президента, Межигорье
январь 2013 – июнь 2013
- Повар по обслуживанию Президента Украины (Янукович В.Ф.)

ссылка на интервью для канала «ICTV» - ИНСАЙДЕР (передача) https://www.youtube.com/watch?v=3SuZja5rODk (с 34 минуты)

Гостиница «Лыбидь»
июнь 2013 – октябрь 2013
-Шеф-повар


ноябрь 2013 – июнь 2015 «Фрилансер»
-Шеф-повар
(реорганизация, обновление, восстановление работы кухни; обслуживание свадеб, банкетов, фуршетов, презентаций, тематических вечеринок, а также обслуживание Vip персон на дому)


с 07.2015 – 02.2016 гастрономический бутик "Small Talking"
- Руководитель пилотного, имиджевого проекта в направление «takeaway food» (start up с "0") г. Киев

02.2016 – 05.2016 «Пари Матч» (спортивный информационный центр) г. Киев
-Концепт менеджер (разработка и внедрение меню для Vip игроков)

06.2016 – 02,2017 ресторан «Дармоед» г. Киев
-Шеф-повар (открытие с «0», проектирование кухни; подбор и расстановка необходимого оборудования, н/ж мебели (кухня, бар), кухонного и барного инвентаря; написание и проработка меню для всех процессов (холодный, горячий, мангал, древесная пицца печь))

«Академия Успеха» г. Киев
-Преподаватель (являюсь, внештатным, сотрудником академии. Преподаю теоретический и практический курс в направлении японская (основы), европейская кухня.)


07.2017 – 10.2017 «Relax Park» (Литва)
(Kuršių takas 3, Palanga Senoji, Klaipėdos Apskritis, Lithuania)

-Повар (сезонная работа)


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
•Открытие предприятия с момента написания бизнес плана
(планировка помещений, проектирование кухни оснащение необходимым технологическим оборудованием, участие в создании оформления (дизайн) залов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, мониторинг рынка с отбором подходящих поставщиков)

•Разработка и реализация концепции заведения с учётом перспективы развития

•Работа с любым технологическим оборудованием и знания всех технологических процессов кухни

•Подбора и обучение персонала кухни

•Организация, контроль без перебойной работы кухни, с прямым участием на процессе (25 человек в подчинение)

•Создание и внедрение меню (новинки, сезонные предложения, концепция заведения)

•Составление технологических и калькуляционных карточек

•Организация банкетов до 1000 человек; фуршетов до 2000 человек

•Контроль качества производимой продукции, соблюдения стандартов

•Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырьё

•Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов, оптимизация закупок

•Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины

•Ведение и полный контроль кухонной бухгалтерии


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: