Не знаєте, як знайти роботу? З нашою суперінструкцією ви зможете все!

Резюме від 16 липня 2018

Лошатецкий Сергей Николаевич

Шеф-повар

Повна зайнятість.

Дата народження:
29 березня 1986 (32 роки)
Місто:
Одеса
Готовий до переїзду в:
Дніпро, Інші країни, Київ, Львів, Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Освіта

Донецкое высшее профессиональное училище ресторанного сервиса и торговли

Повар, кондитер, Донецк

Середня спеціальна, з 09.2003 по 05.2005 (1 рік 8 місяців)


Рекомендації

  • Малкова Анна Викторовна
    Управляющая гостиницей (г.Харьков), 063 216 14 12
  • Мошкович Анатолий
    Руководитель проектов "SID-Consulting Group" (г.Киев), Ресторанный консалтинг и управление проектами, 095 858 08 53

Додаткова інформація

Семейное положение: Женат, есть дочь (11 лет)

Профессиональные навыки: Разработка меню европейской и японской кухни. Приготовление авторских блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация рабочего процесса. Управление персоналом. Планировка кухни, подбор и анализ закупаемого технологического оборудования, инвентаря.Опыт запуска нового производства -Startup Расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов. Оптимизация затрат при открытии ресторана. Подбор персонала. Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни. Контроль за соблюдение стандартов подачи блюд, санитарных норм, хранения продуктов и полуфабрикатов.Обслуживание банкетов до 250 человек.

Личные качества: Организаторские способности, креативность, гибкость, стрессоустойчивость, творческий подход, высокая работоспособность. Без вредных привычек.

Опыт работы

Hotel,SPA,Fitnes "Stella Residence Club", г. Одесса (с ноября 2016 по сентябрь 2017)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Составление меню полностью с нуля, сезонных блюд, написание калькуляционных и технологических карт. Подбор персонала, составление закупки и прием товара. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов, отпускаемых блюд и санитарного гигиенического состояния кухни. Обучение персонала правильной работе и нововведениям. Участие в ежемесячных инвентаризациях. Обслуживание банкетов до 250 чел.

Ресторан Валентино, отель Швейцарский г. Львов (с марта 2016 по август 2016 г.)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Обновление меню, калькуляционных и технологических карт для ресторана Итальянской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Разделка при гостях банкетных блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни.

Ресторанный комплекс Симбиози - Япи г. Сумы (с августа 2015 по 1.03.16.)

Должность: Бренд шеф

Должностные обязанности: Написание меню, калькуляционных и технологических карт для двух ресторанов Итальянской и Паназиатской кухни. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Обучение персонала нововведениям, правильной работе кухни и контроль коммуникации работников кухни и зала. Проведение инвентаризации продуктов.

Hotel Boutique «De Gaulle» г. Харьков (с 16.07.2014 по август 2015)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Приготовление блюд из дичи(кабан,косуля). Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного, горячего и кондитерского цеха. Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм. Составление меню блюд европейской кухни.

Гостиница "Santa Barbara" г. Алушта, п.Утес (с 14.02.2014 по 14.06.2014)

Должность: Управляющий рестораном и столовой быстрого питания

Должностные обязанности: Подбор квалифицированного персонала, работа с поставщиками и заказ продукции, составление калькуляционных карт, меню, начисление заработной платы, учет поставляемой продукции на предприятие(приход,расход продуктов), инвентаризация кухни и бара и учет этого в систему Банкет Менеджер, контроль качества сервиса работы зала и кухни.

Клуб: "Ялта пляж" г.Ялта ( с мая 2013 по сентябрь 2013)

Должность:Шеф повар

Должностные обязанности:Открытие заведения "с нуля". Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки.Составление меню блюд Японской и Европейской кухни.Подбор персонала.Планировка кухни,подбор оборудования и кухонного инвентаря.Контроль за соблюдением санитарных норм

Ресторан: Брудершафт (с мая 2010 по октябрь 2012)

Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Приготовление авторских блюд. Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.Контроль коммуникации кухни с работниками зала. Контроль за соблюдением санитарных норм.Составление меню блюд европейской кухни.

Ресторан: Шафран (с сентября 2008 по апрель 2010)

Должность: Су-шеф Европейской кухни

Должностные обязанности: Контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд. Составление заказа закупки. Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

В компании: ЗАО «ПО Конти» (с сентября 2007 по август 2008)
Должность: Шеф повар

Должностные обязанности: Составление меню, приготовление авторских блюд, контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд.Управление персоналом.

Ресторан: Моне (с октября 2006 по июль 2007)

Должность: Су-шеф японской кухни

Должностные обязанности: приготовление суши, роллов, горячих и холодных блюд, контроль качества продуктов, полуфабрикатов и отпускаемых блюд.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: