На Work.ua вже понад 2 мільйони резюме та нові фільтри пошуку!
14 сентября 2017

На Work.ua вже понад 2 мільйони резюме та нові фільтри пошуку!

Наша нова стратегія «Ти зможеш все», якою ми надихаємо до змін та віримо у кожного, зробила свою справу. Work.ua став першим в Україні сайтом з пошуку роботи, який подолав позначку у 2 мільйони резюме.

Та це не лише наше досягнення, це й нові можливості для вас.

Чому 2 млн резюме — це корисно для вас

  • Вам є з кого вибирати — з Work.ua ви отримуєте доступ до найбільшої в Україні бази резюме.
  • Ви заощаджуєте час — з такою кількістю резюме вакансії закриваються швидше.
  • Ми гарантуємо якість резюме — кожне з них перевірили наші модератори.

Нові фільтри пошуку

Серед двох мільйонів непросто знайти потрібну людину. Тому ми зробили нові фільтри пошуку по базі резюме, щоб ви могли легко знаходити саме тих кандидатів, які вас цікавлять.

Впевнені, нові фільтри та найбільша база резюме Work.ua обов'язково допоможуть вам швидше та якісніше закривати вакансії.

15 комментариев

HR Department, Devellar 14.09.2017, 12:24

Доброго дня! Дякую, пошук став зручнішим. З +: можливість самостійно прописувати вікові рамки кандидатів. Але "мовний" фільтр незручний, адже для англійської немає можливості відфільтрувати ще за рівнем володіння. І виходить, якщо мені потрібні люди з Advanced, то навіть якщо я оберу фільтр "англійська", все одно не зрозумію, чи підходить мені кандидат, поки не зайду в резюме. Сподіваюсь, що найближчим часом ви це виправите) Дякую!

Артур Михно (Руководитель Work.ua) 14.09.2017, 12:59

Двигаемся поступательными шагами. Возможно, на одном из следующих шагов реализуем возможность о которой пишете вы. Спасибо.

HR Department, Devellar 14.09.2017, 13:02

Спасибо. Просто в противном случае этот фильтр имеет смысл только при поиске людей, которые владеют любыми другими языками (отфильтровать среди множества людей со знанием арабского - ок). А т.к. английский наиболее распространен, то уровень владения им указывают практически все, даже если этот уровень базовый. Соответственно, пользы от фильтра 0.

Потоцкий Александр, Злата-Мебель 14.09.2017, 12:26

Добрый день! Не вижу в этом радости, что растет количество резюме. Это печальный показатель, в стране большими темпами безработных!

Артур Михно (Руководитель Work.ua) 14.09.2017, 12:50

Александр, спасибо за комментарий. Однако, обращу ваше внимание, что динамика прироста резюме разная на разных сайтах. У Work.ua она самая динамичная. Так что скорее эта цифра говорит не о росте безработицы, а о более высоком доверии соискателей именно нашему сайту, как проекту с помощью которого проще и быстрее найти работу. Важно также заметить, что резюме, в отличие от вакансий, накапливаются в базе и размещаются не только когда человек безработный, но очень часто когда он стремится найти лучшую работу. И в этом смысле опять же на Work.ua шансов найти работу больше, т.к. сейчас на нашем проекте больше всего открытых актуальных вакансий. На данный момент более 100 тыс. https://www.work.ua/jobs/?desc=2 Кстати, еще скажу, что рост открытых вакансий за последний год более 30%. Это говорит, что число рабочих мест в Украине растет и возможности найти работу становится не меньше, а больше. Надеюсь, я немного порадовал вас такой статистикой и выводами. Спасибо.

Татьяна Коваленко, ИДС Аква Сервис, ЧАО 14.09.2017, 12:46

Доброго дня! Було б не погано,якби нові фільтри пошуку можна було самостійно прибирати (не завжди вони потрібні, а місця на екрані займають багато).

Артур Михно (Руководитель Work.ua) 14.09.2017, 12:56

Ирина, спасибо за предложение. Это несложно будет сделать. Но нам кажется, что работая с такой большой базой резюме удобно видеть распределения с числами, чтобы выбирать наиболее подходящих кандидатов, а не просматривать много страниц. Мы разбирали много вариантов и пока остановились на таком как сейчас, как на самом удобном для большинства пользователей. Однако, часто бывает, что все что сделано можно сделать еще лучше. Поэтому, такое предложение, давайте вы несколько недель поработаете с новым интерфейсом, и если вам по-прежнему будет казаться что постоянное присутствие фильтров вам не нужно и мешает, — напишите пожалуйста об это подробно (как вы ищете, как часто и кого) в комментарии к новости о фильтрах: https://www.work.ua/ua/news/site/762/ Спасибо.

Ирина Васильевна, Металлургтрансремонт, ПАО 14.09.2017, 12:48

Добрый день! Количество резюме растет ,а необходимых мне профессии очень мало.

Артур Михно (Руководитель Work.ua) 14.09.2017, 12:50

А какие профессии вас интересуют?

Людмила, Конвей, ТОВ 14.09.2017, 14:11

Добрый день! Ознакомилась с обновлениями и прочитала отклики по этому поводу ))) В целом - спасибо команде, поиск стал гораздо удобней и продуктивней! Особенно радует фильтр по знаниям языка! Приятно сотрудничать с Вами!

Иванова Катя, Новый Стиль, торговый дом, ООО 14.09.2017, 15:33

Добрый день! Спасибо, за новый фильтры, но когда же Вы сделаете фильтр по знаниям языков... Очень нужно! Спасибо!

Артур Михно (Руководитель Work.ua) 14.09.2017, 18:28

Катя, фильтр по знанию языков также появился.

Иванова Катя, Новый Стиль, торговый дом, ООО 14.09.2017, 15:38

Больше вариантов в языковой группе, например румынский, молдавский, болгарский

Кулик Татьяна, Tekrum 14.09.2017, 16:25

Добрый день! Сделайте фильтр по знанию языков, пожалуйста.

Артур Михно (Руководитель Work.ua) 14.09.2017, 18:27

Татьяна, хорошие новости. Мы сделали фильтр по знанию языков. Можете зайти попробовать.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти.