Владимир
Шеф-повар, 35 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 46 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/110207
Досвід роботи
Шеф-повар
з 09.2009 по 07.2011
(1 рік 10 місяців)
ТД Приор инвест, Київ (Строительство, архитектура, дизайн интерьера)
Освіта
ВПУ-№3
Повар, киев
Середня спеціальна, з 1994 по 1996 (1 рік 8 місяців)
Додаткова інформація
Опыт работы более 20 лет. Более подробную информацию предоставлю при собеседовании.
телефон: 066\143\55\67 Владимир. email: [
2012-2021
Частный дом (банкеты,фуршеты)
повар
-разработка меню
-закупка продуктов
-приготовление блюд
2009-2011
Торговый Дом “Приор Инвест”
шеф-повар
-подбор и закупка кухонного инвентаря
-закупка продуктов
-разработка меню (франко-итальянская кухня)
-приготовление блюд
2007-2008
Гостинично-ресторанный комплекс "Georgia"
шеф-повар ресторана
-открытие ресторана
-разработка и внедрение меню (франко-итальянская кухня)
-подбор и обучение персонала
-контроль качества продукции и готовых блюд
12/2006-5/2007
Кафе-бар "The Wall"
шеф-повар
-разработка и внедрение нового меню (франко-итальянская кухня)
-подбор и обучение парсонала
-контроль качества закупаемых продуктов
-контроль качества готовых блюд
12/2005-11/2006
Кейтеринговая компания "Орион кейтеринг" (ресторан на выезд)
шеф-повар (выездные мероприятия:банкеты,фуршеты,пикники)
-открытие ресторана
-подбор и закупка кухонного инвентаря
-разработка и внедрение меню
-организация выездных мероприятий
-контроль качества продуктов и готовых блюд
9/2005-12/2005
Гостиница "Премьер Палац Отель"
повар ресторана "Империя"
-приготовление блюд европейской кухни
11/2002-9/2005
Ресторан "Сюрприз"
повар ресторана
-приготовление блюд французской кухни
5/1998-11/2002
Фирма "Катех"
зав.производства
-закупка продуктов
-контроль качества готовых блюд
7/1996-5/1998
Ресторан "Портофино"
повар ресторана
-приготовление блюд итальянской кухни
Схожі кандидати
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар, технік-технолог, завідуючий виробництвом, керівник
35000 грн, Київ
Шеф-кухар
Київ
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Київ, Івано-Франківськ
,
ще 8 міст