Резюме від 9 грудня 2013 PRO

Владимир

Директор ресторана, кафе

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
47 років
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Алушта, Донецьк, Севастополь, Харків, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

ФЛП

з 10.2011 по нині (12 років 7 місяців)
Деятельность "Ресторанный консалтинг" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Услуги Помощь в запуске заведений любого формата.

Создание концепций заведений.
Помощь в организации работ по созданию логотипа, фирменного стиля
Выбор дизайнера, подбор мебели, оборудования, посуды, инвентаря и т.д.
Технологическое проектирование.
Разработка меню и тех карт.
Подбор компьютерной системы в ресторане.
Создание экономической модели и постановка учёта.
Подбор базы поставщиков.
Подбор и обучение персонала.
Построение и отладка производственных процессов.

Независимая оценка работы и эффективности действующих проектов:

Оценка концепции заведения, анализ конкурентоспособности, SWOT анализ.
Оценка работы персонала.
Анализ калькуляционных карт.
Анализ продаж.
Анализ приходов и расходов
Рекомендации по увеличению среднего чека.
Рекомендации по оптимизации расходов, снижение себестоимости.
Переаттестация сотрудников ресторана.

Проекты:

Ресторан «Барберри»
• Помощь в запуске ресторана
• Разработка стандартов сервиса
• Разработка стандартов обучения и адаптации персонала.
• Участие в разработке концепции‚ меню.

«Мариупольский трест столовых и ресторанов»
•Создание концепций ресторанов
•Технологическое проектирование
•Развитие действующих предприятий
•Разработка и внедрение оргструктуры компании
•Создание и внедрение методологических документов, системы стандартов работы ресторанной сети, обучающих программ, методических пособий для линейных сотрудников, менеджмента и директоров.
«НК Чикаго» г Донецк
•Реконструкция технологической части
•Разработка и внедрение нового меню
•Разработка обучающих пособий для поваров
Клуб "Рыбица" г Симферополь
•Полный перечень работ по запуску клуба.
Сотрудничество с компанией "BRS" г Севастополь
Запуск сетевого проекта "London Bus"

Директор ресторана. Бизнес тренер корпоративного учебного центра

з 04.2009 по 10.2011 (2 роки 6 місяців)
Т.С. «Обжора» (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Организация открытия ресторана с нулевой стадии («Чердак») до выхода на точку безубыточности.
•Организация‚ координация и контроль работы всех подразделений ресторана (зала‚ бара‚ кухни).
• Разработка и организация мероприятий‚ направленных на развитие ресторана‚ повышение его рентабельности‚ продвижение услуг‚ привлечение гостей.
•Управление рестораном, увеличение доходности, бюджетирование, контроль и анализ проблем в работе объекта.
•Управление персоналом: подбор‚ обучение‚ адаптация‚ мотивация‚ ротация‚ контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей.
•Участие в разработке стандартов сети, регламентов, программ адаптации, обучения, мотивации персонала.
•Взаимодействие с правообладателями торговой марки «Якитория». Организация обучающих поездок, стажировок для персонала в г. Москва. Получение необходимой документации в рамках лицензионного соглашения.
•Взаимодействие с гос.органами (СЭС‚ Пожарная инспекция и т.п)

Директор ресторана

з 02.2007 по 04.2009 (2 роки 2 місяці)
ООО «Золотой террикон» Арт ресторан «Ливерпуль» (Гостинично-ресторанный бизнес)

•проектирование технологического и торгового оборудования для ресторана и фудмаркета. Подбор и закупка технологического и торгового оборудования.
•Организация открытия заведения start-up: от проектирования до полнофункциональной работы.
•Подбор, адаптация, обучение персонала, создание "команды".
•Поиск поставщиков и дальнейшее заключение договоров по поставкам продукции.
•Организация и проведение промоакций,
•Разработка стандартов контроля работы персонала: стандарты сервиса, качество обслуживания.
•Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд, участие в разработке меню, введение новых блюд и ингредиентов.

Директор ресторана

з 11.2006 по 02.2007 (3 місяці)
Отель «Атлас» (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Контроль качества кухни и сервиса
•Обучение персонала.
•Работа с поставщиками.
•Контроль закупок, минимизация складских остатков.

Менеджер

з 05.2006 по 11.2006 (6 місяців)
ООО «Интерфуд-Донецк» ресторан «Pasta-Project» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Участие в запуске пилотного проекта ресторана в с. Поповка «Казантип»
• Участие в открытии ресторана в г. Донецк
• Подбор и обучение персонала.
• Разработка стандартов сервиса.

Директор ресторана

з 09.2004 по 04.2006 (1 рік 7 місяців)
ЗАО «Планета пива» Ресторан «Пивная-01» г. (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Руководство рестораном, контроль и анализ проблем в работе объекта.
•Разработка и реализация программы по выводу ресторана из кризиса.
•Организация и проведение промоакций.
•Подбор и обучение персонала.
•Контроль закупок, минимизация складских остатков.

Директор кафе

з 07.2000 по 08.2004 (4 роки 1 місяць)
Кафе «Украинское бистро» (Гостинично-ресторанный бизнес)

•Проектирование и запуск кафе
•Контроль качества поступаемых продуктов и ингредиентов в кафе. Участие в составлении технологических и калькуляционных карт.
• Контроль и соблюдение качества приготовляемых в кафе блюд, контроль соблюдения технологии обработки продукции. Участие в проработке новых блюд.
•Управление сетью кафе

Освіта

«Киевский национальный университет архитектуры и строительства»

Специальность «Менеджер-экономист» Менеджмент организаций., Киев
Вища, з 2004 по 2007 (2 роки 7 місяців)

«Донецкий коммерческий техникум».

Технология приготовления пищи и организация предприятий общественного питания.Специальность «Техник- технолог», Донецк
Середня спеціальна, з 1993 по 1996 (2 роки 8 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Профессиональные навыки
- Успешный опыт организации объектов питания start-up
- Опыт работы в ресторанном бизнесе более 16 лет
- Участие в разработке концепции‚ меню‚ стандартов
- Необходимые для руководителя ресторана знания в области строительства‚ проектной документации.
- Знание принципов и правил организации работы заведений общественного питания.
- Знание требований СЭС‚ ПБ и ТБ к предприятиям общественного питания
- Знание калькуляции и учета
- Опыт взаимодействия с проверяющими и контролирующими организациями.
- Руководство персоналом (до 150 человек)‚ подбор и обучение сотрудников.
- Знание внутриресторанной отчетности‚ основ кадровой работы
- Умение планировать‚ ставить задачи‚ как себе так и подчиненным и достигать поставленных целей‚ требовательность‚ влияние на людей‚ способность убеждения‚ способность организовать работу персонала‚ (создание "команды").

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: