Резюме від 22 грудня 2020

Андрей

Менеджер ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
44 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Барменджер, Администратор

з 11.2017 по 01.2020 (2 роки 2 місяці)
Лаунж бар Гонзо, Одесса (Бар, Кальян)

Барменджер, Администратор

з 10.2017 по 01.2020 (2 роки 3 місяці)
Кальянная Мята, Одесса (Бар, Кальян)

Менеджере ресторана

з 06.2017 по 10.2017 (4 місяці)
Реста " Рыба в Огне", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор

з 11.2008 по 09.2014 (5 років 10 місяців)
паб"Корвин" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Администратор

з 06.2006 по 06.2008 (2 роки)
ресторан "Фиш Хаус" (рыбный ресторан)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Администратор

з 06.2001 по 08.2006 (5 років 2 місяці)
ресторан"Эстреллита" (ресторан мексиканской кухни)

Контроль работы заведения,работа с персоналом,работа с рабочей документацией,кассовая дисциплина,работа с гостями заведения,организация и проведение всех мероприятий заведения,контроль и повышение качества обслуживания и продукции.

Додаткова інформація

2) Образование:

Период: 1990-1992
Среднее специальное профтехучилище №26, специальность «Мастер ресторанного обслуживания».

3) Владение языками:

Русский: родной
Украинский: родной
Английский: разговорный (средний уровень)

4) Опыт работы:

Период: 2008 -в настоящие время паб «CORVIN»
Должность: администратор

Период: 2007 - 2008 – ресторан «Фиш Хаус»
Должность: администратор

Период: 2001 – 2008 – ресторан «Эстреллита»
Должность: администратор

Период: 2000 - 2001 – ресторан «Амбассадор»
Должность: администратор

Период: 1999 - 2000 – ресторан «Золотой Берег»
Должность: бармен

Период: 1997 - 1999 – ночной клуб «Домино»
Должность: бар-менеджер

Период: 1994 - 1997 – ночной клуб «Домино»
Должность: бармен
5) Обширный опыт, закрепленный многолетней практикой:

- опыт открытия ресторана с нуля,
- разработка и продвижение концепций ресторана, паба, кафе-бара,
- организация и проведение вечеринок, презентаций, дегустаций, банкетов и фуршетов (в том числе выездных),
- работа с поставщиками,
- ведение рабочей документации,
- работа с кассовым аппаратом и кредитным терминалом,
- знание программ «B52», «BarBo$$», «R-keeper»
- обучение и работа с персоналом,
- знание рынка ресторанного бизнеса.

6) Личные качества:

- ответственность, порядочность, целеустремлённость, стрессоустойчивость, умение работать в большом коллективе.

7) Дополнительная информация:

- Знание ПК на уровне пользователя,
- Водительское удостоверение категории «В» (личный автомобиль),
- Хобби: рыбалка, футбол, путешествия; история, социология, политика, экономика; литература, кинематограф, музыка.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: